dragon_fly Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Фил, не слабый такой новогодний приход ... Дайтона - бесподобна Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 помоему это концептhttp://www.supercars.net/cars/717.htmlКонцепт, но полностью действующий, в youtube можно посмотреть видео с ним) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Наконец то в нашем снежном краю чуть чуть показалось солнышко и я решил показать пару модлек, что еще не показывал ;) номер первый - утюжок! Модель вроде бы здесь не показывалась. Хорошая моделька неизвестой мне машины американских гонок. сделана очень качественно, к модели приложен сертификат лимитовки с кусочком настоящей покрышки от этой машины :o Машика покоцана так как на фото с гонки - не пугайтесь, так надо ;) вообщем смотрим: 1/18 Action Collectables Daytona Prototype DP03 Raced VersionRolex 24 at Daytona 31.01.-1.02.2004 очень понравилась Цитата
Fox Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Отличные и очень нечастые новинки Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Паноз однозначно цепляет!!! :DОтличные модели!!! Фил, ток такой вопросик есть. У каждого, конечно же, свой подход к моделизму, но... Почему ты приобретаешь модель неизвестного тебе авто? Или просто внешний потертый вид сыграл? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Почему ты приобретаешь модель неизвестного тебе авто?А что обязательно покупать модели тех машин которые ты знаешь? :D Я даже если не знаю такой машины, но мне она понравилась я куплю! И многие машины я узнал по моделям :) П.С. В эти гонки собирается прийти Ауди или Фольксваген со своими моторами. Лично мне такие гонки не интересны, ездить по овалу это как-то Не знаю чего американцам так нравится Наскар и Монстер Джем, ИМХО самые не интересные авто соревнования. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 А что обязательно покупать модели тех машин которые ты знаешь? :DКак я и сказал - у каждого свой подход. В принципе, я могу понять любой ход, т.е. любую покупку... Для примера приведу себя. Я увидел авто 1:1 (в живую, на фото, в журнале, в телеке и т.д.), оно мне понравилось => я купил модель. Таким образом модель для меня что-то означает - не просто хорошо сделанная модель. Но для кого-то может и хорошо сделанная модель быть потенциальным претендентом чтоб стать на полку и человеку может быть вообще пофик на авто 1:1Вот как-то так... Надеюсь в полночь я смог более-менее доходчиво написать :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я собираю хорошие и очень хорошие модели ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я собираю хорошие и очень хорошие модели ;)Краткость - сестра талланта :DПонял, спасибо!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Не знаю чего американцам так нравится Наскар и Монстер Джем, ИМХО самые не интересные авто соревнования.Я конечно понимаю, что у каждого свое мнения, но такое написать про Наскар?! :o Ты хоть одну гонку видел? Даже самая рядовая гонка проходит с кучей аварий, столкновений, (тут главное чтобы без последствий), обгонов, сменой лидеров, массовыми пит-стопами и т.д. Имхо, самые зрелищные автосоревнования, в Европе более технологичный автоспорт, но американский намного зрелищнее) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Я конечно понимаю, что у каждого свое мнения, но такое написать про Наскар?! :o Ты хоть одну гонку видел? Даже самая рядовая гонка проходит с кучей аварий, столкновений, (тут главное чтобы без последствий), обгонов, сменой лидеров, массовыми пит-стопами и т.д. Имхо, самые зрелищные автосоревнования, в Европе более технологичный автоспорт, но американский намного зрелищнее)Смотрел, ДТМ интереснее, и там не овалы, а красивые трассы с множеством поворотов и аварий много, и на пит-стопах иногда уезжает с заправочной канистрой. Ну в общем спорить нету смысла, каждому нравится свое ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Смотрел, ДТМ интереснее, и там не овалы, а красивые трассы с множеством поворотов и аварий много, и на пит-стопах иногда уезжает с заправочной канистрой. Ну в общем спорить нету смысла, каждому нравится свое ;)Ну да, в европе одно из самых зрелищных это ДТМ, но не сравнить все равно с американцами, и еще ржачно смотреть чемпионаты, где молодняк ездит, там вообще до конца гонки только пол пелетона доезжает))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :( я в шоке! ну сколько можно! приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!суки!! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Joze Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ну и напоследок чудестного цвета машинка! ;)А кроме дверей, еще что-нибудь открывается? Просим открыть. Интересно. Ну до чего ж хорош. Цитата Мои модели (активный список).
Philips Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Неа, ничего больше не открывается - к сожалению. Сам бы рад открыть ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :( я в шоке! ну сколько можно! приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!суки!! бывает...мне недавно сразу...две паламатые приплыли...даже выставлять не хочу... в общем - крепись.. Цитата
Philips Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ага - заливаю местным красным вместо радости - одни огорчения! ;) хотя - сегодня зацепил один раритет Saleen Mustang S351 coupe 1/18 AutoArt Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ага - заливаю местным красным вместо радости - одни огорчения! ;) хотя - сегодня зацепил один раритет Saleen Mustang S351 coupe 1/18 AutoArt о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват... Цитата
Philips Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват... могу устроить по 80 евро белый купе и желтый кабрио ;) Изменено 5 января 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 могу устроить по 80 евро белый купе и желтый кабрио ;) не пока, сенькую, я в долларовой зоне, + доставка на то и выйдет... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.