Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец то в нашем снежном краю чуть чуть показалось солнышко и я решил показать пару модлек, что еще не показывал ;)

номер первый - утюжок! Модель вроде бы здесь не показывалась.

Хорошая моделька неизвестой мне машины американских гонок. сделана очень качественно, к модели приложен сертификат лимитовки с кусочком настоящей покрышки от этой машины :o

Машика покоцана так как на фото с гонки - не пугайтесь, так надо ;)

вообщем смотрим:

1/18 Action Collectables

Daytona Prototype DP03 Raced Version

Rolex 24 at Daytona 31.01.-1.02.2004

очень понравилась :wall:

Опубликовано:

Паноз однозначно цепляет!!! :D

Отличные модели!!! :wall:

Фил, ток такой вопросик есть. У каждого, конечно же, свой подход к моделизму, но... Почему ты приобретаешь модель неизвестного тебе авто? Или просто внешний потертый вид сыграл?

Опубликовано:

Почему ты приобретаешь модель неизвестного тебе авто?

А что обязательно покупать модели тех машин которые ты знаешь? :D Я даже если не знаю такой машины, но мне она понравилась я куплю! И многие машины я узнал по моделям :)

П.С. В эти гонки собирается прийти Ауди или Фольксваген со своими моторами. Лично мне такие гонки не интересны, ездить по овалу это как-то :wall: Не знаю чего американцам так нравится Наскар и Монстер Джем, ИМХО самые не интересные авто соревнования.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А что обязательно покупать модели тех машин которые ты знаешь? :D

Как я и сказал - у каждого свой подход. В принципе, я могу понять любой ход, т.е. любую покупку... Для примера приведу себя. Я увидел авто 1:1 (в живую, на фото, в журнале, в телеке и т.д.), оно мне понравилось => я купил модель. Таким образом модель для меня что-то означает - не просто хорошо сделанная модель. Но для кого-то может и хорошо сделанная модель быть потенциальным претендентом чтоб стать на полку и человеку может быть вообще пофик на авто 1:1

Вот как-то так... Надеюсь в полночь я смог более-менее доходчиво написать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Не знаю чего американцам так нравится Наскар и Монстер Джем, ИМХО самые не интересные авто соревнования.

Я конечно понимаю, что у каждого свое мнения, но такое написать про Наскар?! :o Ты хоть одну гонку видел? Даже самая рядовая гонка проходит с кучей аварий, столкновений, (тут главное чтобы без последствий), обгонов, сменой лидеров, массовыми пит-стопами и т.д. Имхо, самые зрелищные автосоревнования, в Европе более технологичный автоспорт, но американский намного зрелищнее)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что у каждого свое мнения, но такое написать про Наскар?! :o Ты хоть одну гонку видел? Даже самая рядовая гонка проходит с кучей аварий, столкновений, (тут главное чтобы без последствий), обгонов, сменой лидеров, массовыми пит-стопами и т.д. Имхо, самые зрелищные автосоревнования, в Европе более технологичный автоспорт, но американский намного зрелищнее)

Смотрел, ДТМ интереснее, и там не овалы, а красивые трассы с множеством поворотов и аварий много, и на пит-стопах иногда уезжает с заправочной канистрой. Ну в общем спорить нету смысла, каждому нравится свое ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Смотрел, ДТМ интереснее, и там не овалы, а красивые трассы с множеством поворотов и аварий много, и на пит-стопах иногда уезжает с заправочной канистрой. Ну в общем спорить нету смысла, каждому нравится свое ;)

Ну да, в европе одно из самых зрелищных это ДТМ, но не сравнить все равно с американцами, и еще ржачно смотреть чемпионаты, где молодняк ездит, там вообще до конца гонки только пол пелетона доезжает)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :(

я в шоке! ну сколько можно!

приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!

суки!!

Опубликовано:

блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :(

я в шоке! ну сколько можно!

приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!

суки!!

бывает...мне недавно сразу...две паламатые приплыли...даже выставлять не хочу...

в общем - крепись..

Опубликовано:

ага - заливаю местным красным :wall:

вместо радости - одни огорчения! ;)

хотя - сегодня зацепил один раритет

Saleen Mustang S351 coupe 1/18 AutoArt

о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват...

Опубликовано: (изменено)

о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват...

могу устроить по 80 евро белый купе и желтый кабрио ;)

Изменено пользователем Philips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...