kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Во купил себе такую батарейку..... :D дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :D Прикольный гаджет :) B) поле долгих раздумий нашел на что плюнуть.... - Двери уж очень низко открываются... мое тело туды не влазить.... :) Диски нифига не тохожи на аллюминь - скорее пластик крашеный....сидения не кожаные - лажа.... вообщем можно найти ЛОЖКУ дегтя и в этой модели.... Но все же модель определенно стОящая...а дегтя можно в любой модели найти, если захотеть конечно... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 согласен, но надо держать уровень....Хотя Енцо их первый продукт - тогда они повышают градус... вообщем зачтем и простим... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Во купил себе такую батарейку..... :D дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :D Фил, извини конечно, но ответ прямо-таки напрашивается - тебе подсказать, или сам догадаешься??? :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Фил, извини конечно, но ответ прямо-таки напрашивается - тебе подсказать, или сам догадаешься??? :) :) Эмм....может, в Enzo!?....... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Фил, извини конечно, но ответ прямо-таки напрашивается - тебе подсказать, или сам догадаешься??? :) :)туда куда ты хочешь подсказать - у меня все занято..... :D поэтому я ищу свободную машинку.... кстати Унцо подходить - там как раз место мотора один чемодан, но что удивительно, аккумулятор есть... буду туда впихивать..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Во купил себе такую батарейку..... :) дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :)Запасной будет. Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 посетил сегодня местный клуб - вот приобретение, не смог устоять... 1/43 ZZ-model Wanderer W11 Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Замечательное преобретение :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 посетил сегодня местный клуб - вот приобретение, не смог устоять... 1/43 ZZ-model Wanderer W11 Отличный Wanderer :) Наконец-то у тебя новинка, которой я не просто любуюсь, а еще и сильно завидую :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 посетил сегодня местный клуб - вот приобретение, не смог устоять... 1/43 ZZ-model Wanderer W11 Красивый!У меня такие пока только в мечтах, из-за отсутствия материальных средств :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Roma Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Эмм....может, в Enzo!?....... :) Ну не совсем.... :D :) туда куда ты хочешь подсказать - у меня все занято..... :D поэтому я ищу свободную машинку.......................... Интересно узнать, и что-ж ты себе в ...... такое запихнул, что этот мотор тебе не подходит???? Многомасштабный ты наш... :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 туда куда ты хочешь подсказать - у меня все занято..... :D поэтому я ищу свободную машинку.... кстати Унцо подходить - там как раз место мотора один чемодан, но что удивительно, аккумулятор есть... буду туда впихивать..... А на кой ей 2 мотора то!? B) Нет уж, тут надо искать более подходящий донор! :D посетил сегодня местный клуб - вот приобретение, не смог устоять... 1/43 ZZ-model Wanderer W11 А что...КРАСАВЕЦ, что тут еще скажешь... :) Ну не совсем.... :D :D Интересно узнать, и что-ж ты себе в ...... такое запихнул, что этот мотор тебе не подходит???? Многомасштабный ты наш... :D Вот жжошь, блин... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Интересно узнать, и что-ж ты себе в ...... такое запихнул, что этот мотор тебе не подходит???? Многомасштабный ты наш... :) А я тебе не скажу - тайна :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А я тебе не скажу - тайна :D Ну и не надо... Это даже и не главное, главное что возражений не последовало по поводу размещения двигателя... :) Значит ты понял куда его засунуть... когда место освободиться... :) У меня такой-же вопрос возник, когда я этот движок увидел... Но... поразмыслив - решил что он мне никчему... Если-б на Autounion двигло не стояло, то имело-бы смысл взять, а так... Хотя выполнен он велиолепно... Цитата
Philips Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот такой сегодня приехал конструктор....урод-косорылый-китаец-продАвец упаковал плёхо....приехали детальки..... :) в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Во купил себе такую батарейку..... :) дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :) Попрубуй на велосипед - а ля газуля, :D Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот такой сегодня приехал конструктор....урод-косорылый-китаец-продАвец упаковал плёхо....приехали детальки..... :D в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :D Прикольный :D :) Китайца линчевать, однозначно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот такой сегодня приехал конструктор....урод-косорылый-китаец-продАвец упаковал плёхо....приехали детальки..... :) в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :DВосстановлению подлежит? или ... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Восстановлению подлежит? или ... :) думаю да... не совсем понятно что куда... но едет еще один - регулярный , там заводская упаковка из пенопласта - думаю по его подобию соберу.... косорылому уже послал черную метку..... :) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 думаю да... не совсем понятно что куда... но едет еще один - регулярный , там заводская упаковка из пенопласта - думаю по его подобию соберу.... косорылому уже послал черную метку..... :)Надеюсь что всё получится с восстановлением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.