Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во купил себе такую батарейку..... :D

дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :D

Прикольный гаджет :) B)

поле долгих раздумий нашел на что плюнуть.... - Двери уж очень низко открываются... мое тело туды не влазить.... :)

Диски нифига не тохожи на аллюминь - скорее пластик крашеный....

сидения не кожаные - лажа....

вообщем можно найти ЛОЖКУ дегтя и в этой модели....

Но все же модель определенно стОящая...а дегтя можно в любой модели найти, если захотеть конечно... :D

Опубликовано:

Во купил себе такую батарейку..... :D

дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :D

Фил, извини конечно, но ответ прямо-таки напрашивается - тебе подсказать, или сам догадаешься??? :) :)

Опубликовано:

Фил, извини конечно, но ответ прямо-таки напрашивается - тебе подсказать, или сам догадаешься??? :) :)

Эмм....может, в Enzo!?....... :D

Опубликовано:

туда куда ты хочешь подсказать - у меня все занято..... :D

поэтому я ищу свободную машинку....

кстати Унцо подходить - там как раз место мотора один чемодан, но что удивительно, аккумулятор есть... буду туда впихивать.....

Опубликовано:

посетил сегодня местный клуб - вот приобретение, не смог устоять...

1/43 ZZ-model Wanderer W11

Отличный Wanderer :)

Наконец-то у тебя новинка, которой я не просто любуюсь, а еще и сильно завидую :)

Опубликовано:

Красивый!

У меня такие пока только в мечтах, из-за отсутствия материальных средств :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Эмм....может, в Enzo!?....... :)

Ну не совсем.... :D :)

......................

Интересно узнать, и что-ж ты себе в ...... такое запихнул, что этот мотор тебе не подходит???? Многомасштабный ты наш... :D

Опубликовано:

кстати Унцо подходить - там как раз место мотора один чемодан, но что удивительно, аккумулятор есть... буду туда впихивать.....

А на кой ей 2 мотора то!? B) Нет уж, тут надо искать более подходящий донор! :D

А что...КРАСАВЕЦ, что тут еще скажешь... :)

Ну не совсем.... :D :D

Интересно узнать, и что-ж ты себе в ...... такое запихнул, что этот мотор тебе не подходит???? Многомасштабный ты наш... :D

Вот жжошь, блин... :) :D

Опубликовано:

А я тебе не скажу - тайна :D

Ну и не надо... Это даже и не главное, главное что возражений не последовало по поводу размещения двигателя... :) Значит ты понял куда его засунуть... когда место освободиться... :)

У меня такой-же вопрос возник, когда я этот движок увидел... Но... поразмыслив - решил что он мне никчему... Если-б на Autounion двигло не стояло, то имело-бы смысл взять, а так... Хотя выполнен он велиолепно...

Опубликовано:

Вот такой сегодня приехал конструктор....

урод-косорылый-китаец-продАвец упаковал плёхо....

приехали детальки..... :)

в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :)

post-1676-1194464026_thumb.jpg

Опубликовано:

Во купил себе такую батарейку..... :)

дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :)

Попрубуй на велосипед - а ля газуля, :D

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

приехали детальки..... :D

в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :D

Прикольный :D :) Китайца линчевать, однозначно :)

Опубликовано:

приехали детальки..... :)

в оригинале это был СМС M-005----1/10 Benz Patent-Motorwagen, 1886, для фирмы Vanbo, пластиковые сидения, коробка MB в продаже с 1.11.1997 :D

Восстановлению подлежит? или ... :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Восстановлению подлежит? или ... :)

думаю да... не совсем понятно что куда... но едет еще один - регулярный , там заводская упаковка из пенопласта - думаю по его подобию соберу....

косорылому уже послал черную метку..... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

думаю да... не совсем понятно что куда... но едет еще один - регулярный , там заводская упаковка из пенопласта - думаю по его подобию соберу....

косорылому уже послал черную метку..... :)

Надеюсь что всё получится с восстановлением :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...