Dawid Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Форд Мустанг из серии DTM 154-я модель от начала коллекции Ранний Миничампс - это нечто.... :) только ради коллекции :D вместо деталей - декали, ужас.... :DПодумаешь простой, это же Мустанг! :) А как он участвовал в DTM, там же только немецкие марки могут ездить? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ну не совсем немецкие - там еще Альфа Ромео и Вольво ездили.... видимо до того как он стал "Немецкий" Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 купил в пятницу не раздумывая....163-я модель от начала коллекции Minichamps.Horch 853A Sport cabriolet... :) я балдею..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 купил в пятницу не раздумывая....163-я модель от начала коллекции Minichamps.Horch 853A Sport cabriolet... :) я балдею..... :D Знакомый экземпляр. :D Обещал ведь купить и сдержал слово - молодец!!! :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=71852(кстати, твоя модель не меньше моей :D ) Одна из красивейших моделей в моей коллекции. (вторая 855-ый B) )Поздравляю с еще одним классическим приобретением. P.S. Регулярно просматриваю твои новинки, темп роста коллекции впечатляет.не все модели приходятся по душе, в основном "тащусь" от Ле-Мановской серии :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) 164-я по счету модель от начала коллекции 1981 год BMW M1команда: Helmuth Marko RSMстартовый номер: 71шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3499.000 cc. Aкласс шасси: GR. 4пилоты: Christian Danner/Peter Oberndorfer/Prince Leopold von Bayern Результат: стартовав с 41-го места через 8 часов гонки машина закончила на 38-м месте из-за поломки двигателя.... Модель: Minichamps. особенно радует глушитель - такая труба торчит, при чем глухая, без отверстия.... :) зато дорогая машинка как зараза..... :) Изменено 14 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 164-я по счету модель от начала коллекции BMW M1 Раскраска зачетная :) Это что гонка по пивным залам ?? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Раскраска зачетная :) Это что гонка по пивным залам ?? :D Точно Гриш, в этом раскрасе смотрится :) !!! Цитата
realman Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 164-я по счету модель от начала коллекции 1981 год BMW M1команда: Helmuth Marko RSMстартовый номер: 71шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3499.000 cc. Aкласс шасси: GR. 4пилоты: Christian Danner/Peter Oberndorfer/Prince Leopold von Bayern Результат: стартовав с 41-го места через 8 часов гонки машина закончила на 38-м месте из-за поломки двигателя.... Модель: Minichamps. особенно радует глушитель - такая труба торчит, при чем глухая, без отверстия.... :D зато дорогая машинка как зараза..... :D Прикольная раскраска! :) :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Модель: Minichamps. особенно радует глушитель - такая труба торчит, при чем глухая, без отверстия.... :) зато дорогая машинка как зараза..... :) Это ничего, что труба косячная, все равно красивая зараза. Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 165-я по счету модель от начала коллекции 1980 год BMW M1команда: BMW Franceстартовый номер: 83шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3498.000 cc. Aкласс шасси: IMSAпилоты: Didier Pironi/Dieter Quester/Marcel Mignot Результат: 14-е место в общем зачете, 4-е место в своей категории, за гонку пройдено 293 круга (4002,711 км) со средней скоростью 166,779 км/ч. Модель: Minichamps. все та же уродливая труба и чумовая цена :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 165-я по счету модель от начала коллекции 1980 год BMW M1команда: BMW Franceстартовый номер: 83шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3498.000 cc. Aкласс шасси: IMSAпилоты: Didier Pironi/Dieter Quester/Marcel Mignot Результат: 14-е место в общем зачете, 4-е место в своей категории, за гонку пройдено 293 круга (4002,711 км) со средней скоростью 166,779 км/ч. Модель: Minichamps. все та же уродливая труба и чумовая цена :) Теперь с картой злачных мест Франции... :) :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Ты вернулся? :) как там пиво с раками? :) Изменено 14 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ты вернулся? :D как там пиво с раками? :)Вернулся... :D Ну пиво там, как говорят, я-ж пиво не пью, - :) . А раки - ...., половить к сожалению не смогли, технические проблемы, а так.. ну взяли двадцать пять кило и .. нам хватило, почти на два дня!!! Пальцы до сих пор щипит... :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хорошо отдохнул :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хорошо отдохнул :) Фил, ну .. вообщем да.. Постараюсь побустрее описать, как только фотографии соберу. Нас там было с нескольких городов, поэтому фотографии разбросаны по обширной территории... :D Хотя конечно можно было и лучше! :D Но здоровье не железное, могло-бы тогда и :) сказать - всё, хорош.... :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А я модельки Феррари ставил без тебя, правда в теме про списки и коллекции..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А я модельки Феррари ставил без тебя, правда в теме про списки и коллекции..... :) Так я уже посмотрел! :) Сижу вот целый день, отхожу от переезда, читаю все новости и пишу... :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 166-я по счету модель от начала коллекции 1998 год BMW V12 Le Mansкоманда: Team BMW Motorsportстартовый номер: 2шасси: BMW V12мотор: BMWобъем мотора: 5990.000 cc. Aкласс шасси: LMP1пилоты: Pierluigi Martini/Johnny Cecotto/Joachim Winkelhock Результат: стартовав с 6-го места, машина через 3 часа закончила гонку из-за поломки мотора. Модель: Minichamps. Симпатично.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 166-я по счету модель от начала коллекции 1998 год BMW V12 Le Mansкоманда: Team BMW Motorsportстартовый номер: 2шасси: BMW V12мотор: BMWобъем мотора: 5990.000 cc. Aкласс шасси: LMP1пилоты: Pierluigi Martini/Johnny Cecotto/Joachim Winkelhock Результат: стартовав с 6-го места, машина через 3 часа закончила гонку из-за поломки мотора. Модель: Minichamps. Симпатично.... :)Ой где то я её уже видел :D :) Но у меня на подставке ничё не написано, видимо старая партия, и декальки тогос попортились местами. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Отличные БМВ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.