Philips Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а предидущие 99 идут боком? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а предидущие 99 идут боком? :)Почему? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а чего-то реакция как-то запаздывает... на последние 10 моделей народ не ведется... :) а я вам устрою конкурс на 100-ю модель.... надеюсь будет интересно.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Не, я конечно понимаю что вам не нравятся спортивные модели, но хоть пару слов для приличия можно написать... :)Дык выходные на носу - большинство разбежалось... на природу :) Цитата
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а чего-то реакция как-то запаздывает... на последние 10 моделей народ не ведется... B) А ты что модели покупаеш чтоб на публику воздействовать :D - тогда тему неправильно выбрал . Или всёже просто хочется поделится впечатлением , в таком слуае прийдётся набратся терпения пока ЛеМановская тусовка тут вырастит . Поверь всё очень класно :) и очень интиресно :) - народ смотрит , читает , а комментируют когда и их это цепляет . Так что терпение я вот благодаря твоим фоткам мнение о IXO переменил в лудшую сторону . А отвечать типа ВАУ , УХ-ТЫ я не умею - не ну если ты откопаеш какой БМВ о котором я не знаю - но это будет искренний ответ , подпитаный завистью и уважением . а чего-то реакция как-то запаздывает... на последние 10 моделей народ не ведется... :D а я вам устрою конкурс на 100-ю модель.... надеюсь будет интересно.... тебе для этого понадобится либо это :D или это :D :D Цитата
ominga 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А ты что модели покупаеш чтоб на публику воздействовать :D - тогда тему неправильно выбрал . Или всёже просто хочется поделится впечатлением , в таком слуае прийдётся набратся терпения пока ЛеМановская тусовка тут вырастит . Поверь всё очень класно :) и очень интиресно :) - народ смотрит , читает , а комментируют когда и их это цепляет . Так что терпение я вот благодаря твоим фоткам мнение о IXO переменил в лудшую сторону . А отвечать типа ВАУ , УХ-ТЫ я не умею - не ну если ты откопаеш какой БМВ о котором я не знаю - но это будет искренний ответ , подпитаный завистью и уважением . тебе для этого понадобится либо это :D или это :D B)Макс,тут посмотри:http://stores.ebay.com/collezione-dArchevi...idZ2QQpZ3QQtZkm Цитата
Philips Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Ааа вы оказались тихушниками-созерцателями... :) ну чтож не плохо.... :) Сегодня если успею сделать фоты - то будут новинки....а если не успею - сделаем небольшой пререрыв..... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Ааа вы оказались тихушниками-созерцателями... :) ну чтож не плохо.... :) Сегодня если успею сделать фоты - то будут новинки....а если не успею - сделаем небольшой пререрыв..... :DПравильно - отдых необходим !!! Цитата
Philips Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Короче, фиг вам а не отдых.... 99 модель от начала коллекциино не Леман..... :D Duesenberg SSJ 1933 музейная серия от Икса....очень красивая машинка и такая двухцветная....... :) :D очень аккуратненькая, вся такая просто супер.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Короче, фиг вам а не отдых.... 99 модель от начала коллекциино не Леман..... :D Duesenberg SSJ 1933 музейная серия от Икса....очень красивая машинка и такая двухцветная....... :) :D очень аккуратненькая, вся такая просто супер.... :)Согласен - :D .. И расцветка "к лицу". Цитата
alexnn Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Короче, фиг вам а не отдых.... 99 модель от начала коллекциино не Леман..... :D Duesenberg SSJ 1933 музейная серия от Икса....очень красивая машинка и такая двухцветная....... :) :D очень аккуратненькая, вся такая просто супер.... :)Хорошая. :D Тоже недавно такую хапнул. Неужели 100-я - Испано-Сюиза? B) Цитата
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Не, не угадал - :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Итак, радовать вам в ближайшее время новинками не буду - пока не отгадаете модель под номером 100. Победителя ожидает, хоть и не дорогой, но подарок с пересылкой за мой счет на адрес победителя... Будет возможность выбора подарка из нескольких вариантов. Что за подарок - пока секрет... Итак:100-я по счету модель от начала коллекции 2005 год ???????????????????? команда: ?????? Motosportстартовый номер: больше 50, но меньше 100шасси: немецкоемотор: тоже немецкийобъем мотора: 3598.000 cc. Акласс шасси: LM GT2пилоты: по именам похоже на 2-х французов и японца, но вдруг я наврал. Результат: стартовав с 41 места, машина через 15 часов закончила на 27 месте из-за повреждений. Модель: Minichamps. Ограниченная серия 999 штук. Симпатичная такая. Кстати куплена была давно, но только на днях приехала, долго блудила в дебрях почты. Если данная задачка сложная, то я буду давать подсказкиУдачи и успехов. Да прибудет с вами Леман! Изменено 11 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 тогда подсказок пока не надо!!! Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) куда слать правильный ответ? EDIT:запощу здесь, раз все пишут прям в тему.PORSCHE 911 GT3-RS YAMAGISHI/POMPIDOU/BLANCHEMAIN 24H LE MANS 2005 номер модели - 91 Изменено 11 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 2005 год Porsche 911команда: T2M Motosportстартовый номер: больше 50, но меньше 100шасси: немецкоемотор: тоже немецкийобъем мотора: 3598.000 cc. Акласс шасси: LM GT2пилоты: Ямагиши/Пампеду/Бланчемайн Результат: стартовав с 41 места, машина через 15 часов закончила на 27 месте из-за повреждений. Модель: Minichamps. Ограниченная серия 999 штук. Симпатичная такая. Кстати куплена была давно, но только на днях приехала, долго блудила в дебрях почты.Если данная задачка сложная, то я буду давать подсказкиУдачи и успехов. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 2005 год Porsche 911команда: T2M Motosportстартовый номер: больше 50, но меньше 100шасси: немецкоемотор: тоже немецкийобъем мотора: 3598.000 cc. Акласс шасси: LM GT2пилоты: Ямагиши/Пампеду/Бланчемайн Результат: стартовав с 41 места, машина через 15 часов закончила на 27 месте из-за повреждений. Модель: Minichamps. Ограниченная серия 999 штук. Симпатичная такая. Кстати куплена была давно, но только на днях приехала, долго блудила в дебрях почты.Если данная задачка сложная, то я буду давать подсказкиУдачи и успехов. PORSCHE 911 GT3-RS 24H LE MANS 2005 YAMAGISHI/POMPIDOU/BLANCHEMAIN L.E. 3024 PCS. (400056981) Итого 999 в другой коробке? Цитата
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 PORSCHE 911 GT3-RS 24H LE MANS 2005 YAMAGISHI/POMPIDOU/BLANCHEMAIN L.E. 3024 PCS. (400056981) Итого 999 в другой коробке?Да. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) PORSCHE 911 GT3-RS 24H LE MANS 2005 YAMAGISHI/POMPIDOU/BLANCHEMAIN L.E. 3024 PCS. (400056981) Итого 999 в другой коробке? Вот и меня смутила лимитированность ((((... в задачке 999 - в реально подходящей моделе - лимит 3024... :) А в коробочках для Поршиков, я, увы, не Копенгаген... :) Изменено 11 июня 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вот и меня смутила лимитированность ((((... в задачке 999 - в реально подходящей моделе - лимит 3024... :)Щас Фил скажет кто прафф. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.