Philips Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну она так = покращена в металлик :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) вот еще одна модель что не была хорошо показанаExoto Sauber-Mercedes C9такой большой плоский утюг! Изменено 30 августа 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 какой красавец! Но мне на утюг больше похож его коллега ягуар. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А вот еще один утюг!AM General Humvee агитационный броневик с выборов Бушаопять же Exoto ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Прикольный Хаммер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Всем спасибки за комментарии! Изменено 30 августа 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Мдааа...Exoto есть Exoto... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) После не продолжительных баблобоев с продавцами в плен были взяты следующие машинки:Exoto 1988 YHP Nissan R89C Group C / #24 Le MansExoto TYRRELL P34 6 wheeller АНОНС! ;) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) решил купить красненькую - прикольный цвет! мне понравилась! ;)который день уже в пути - скоро будет радовать не только мой глаз! Изменено 5 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Молодец! Так их, продавцов :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 вот это красная машинка реально порадовала! давно Киошо меня так не радовала! класс! я доволен Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Отличная MIURA Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Отличная MIURA Поздравляю!!! Ага - щас! Может Миура и классная, но это точно не она! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ага - щас! Может Миура и классная, но это точно не она! ;) А что же это? :o Я думал это MIURA Jota SVR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну пускай будет так! по моему просто Jota ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Ага - щас! Может Миура и классная, но это точно не она! ;) Пожалуйста ;)Просто зачем так в штыки? :( Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну пускай будет так! по моему просто Jota ;) Хозяин барин,просто по моему против истории не пойдешь,какое есть имя у авто,такое и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 вот это красная машинка реально порадовала! давно Киошо меня так не радовала! класс! я доволен Ух, Jota :o потрясающий аппарат Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) вот это красная машинка реально порадовала! давно Киошо меня так не радовала! класс! я доволен Надо думать... Поздравляю!!! Для "большого знатока" истории Lamborghini - K08311WR LAMBORGHINI JOTA SVR Изменено 14 сентября 2009 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Бесспорная красавица!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.