Korden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сигара без комментариев! Кэдди супер! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ферри и Кедди великолепны я тут весь слюнями истек :D Поздравляю с новинками Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Dino отличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) КАДИЛЛАК ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ! Мицубиси куда проще...... ;)Обычная. Как у всех.у кого есть деньги! Изменено 28 декабря 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как всегда, суперские обновки!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Классные обновки!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 все спасибо за комменты! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Этот красавец тоже ищет нового хозяина! 1/18 Precision Miniatures Симпотяга. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Очень солидное пополнение и 1:1 в том числе! Принимай поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Очень красивые модель, Фил Особенно Кэдди - силёён, да и капот открывается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Всем спасибо!если заметили у Кэдди третий ряд сидений расскладывается..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 .... а вот эту модель все же засвечу... уже две недели катаюсь, наездил 1400 км.... А говорил "... смешные машинки ..." а теперь сам на таких катаешься :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Макс ты показывал смешные машинки.... я на других катаюсь.... :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я даже говорить ничего не буду, всё и так понятно))И спасибо большое, да :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 катай на здоровье....! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 катай на здоровье....!Вовсю) Я в шоке слегка от размеров, сейчас фоткаю. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у как все изменилось! давно я здесь не был! просьбв модераторов перенести меня в 1/18 раздел/всем кто имеет ко мне претензии или еще чего - просьба на мыло philimon @ volny.czпробелы - убрать! вот мимо этого белого облака я не смог пройти и теперь на него любуюсь! отличная модель моего любимого производителя!1/18 CMC M-075 Audi 225 Front Roadster, 1935 Audi Direktmodellвсего 1600 деталей Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 C возвращением! Замечательная модель, мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у как все изменилось! давно я здесь не был! просьбв модераторов перенести меня в 1/18 раздел/всем кто имеет ко мне претензии или еще чего - просьба на мыло philimon @ volny.czпробелы - убрать! вот мимо этого белого облака я не смог пройти и теперь на него любуюсь! отличная модель моего любимого производителя!1/18 CMC M-075 Audi 225 Front Roadster, 1935 Audi Direktmodellвсего 1600 деталей Да уж... Давненько тебя здесь не было видно, давненько...Ну - рассказывай - где пропадал и что делал?Только не рассказывай сказки, что ты гонялся по всему миру за этим красавцем... Не поверю!!! ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Переезд дело тяжелое, обустройство на новой квартире тоже давлось не легко. а так как обычно - работал и отдыхал. мелкий масштаб почти весь продал, на деньги от него него купил себе эту белую красавицу. искал по приемлемой цене - нашел и сразу купил. Двухцветные меня чтото не вдохновили. и не в цене было делоВот такие наши дела, Серега ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.