Philips Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 пьяный бред :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
GM-ART Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 и последняя из троицы - 1/50 Conrad бурильная установка на базе машины Фаун.... лень цеплять все эти приблуды, что на буровойОХРЕНЕ..., прошу прощения, вырвалось. Это всё восемнадцатый??? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 ОХРЕНЕ..., прошу прощения, вырвалось. Это всё восемнадцатый??? Господь с тобой, 1:50!!! Было бы 1:18 я б давно уже жил бы в гараже... ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Всё конечно супер, грузовики отменные Но а как же фото всего этого добра в "разложенном состоянии"?? ;) +1. Надо бы пробурить скважинку - другую. Цитата C Уважением, Александр!
minardi Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну начнем постепенно....и так новый фотик, новые модели... - смотрим...TWH/Sword National Crane 1300H Peterbilt 1:50 машинка номер два:Conrad 1/50 Man тягач.....на модели не хватает всяких зеркал, лап и прочей мелочевки... лень ставить... и последняя из троицы - 1/50 Conrad бурильная установка на базе машины Фаун.... лень цеплять все эти приблуды, что на буровой Машины супер! Особенно Конрад! Поздравляю! Только вот, Фил, лень - плохая подружка, собирай и фотай! ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Еще раз поздравляю с новинками. Как-нибудь долгими зимними вечерами ты всё-таки собери буровую. И сам поиграешься и нам фотки покажешь, у кого ещё такое увидишь. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Для вас, уважаемые - соберу..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Для вас, уважаемые - соберу..... Браво!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 после долгих перекуров наконец-то новинка..... CMC Auto Union Typ C, 1936-37 №4Art.Nr.: M-073 пока только это фото....завтра сделаю еще если нужно.... от регулярной модели отличается только номером..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 после долгих перекуров наконец-то новинка..... CMC Auto Union Typ C, 1936-37 №4Art.Nr.: M-073 пока только это фото....завтра сделаю еще если нужно.... от регулярной модели отличается только номером.....Ну наконец-то у тебя что-то новенькое появилось...Поздравляю!!! Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да, наконец!в начале недели будет еще Порш от СМС и едет посылка с Фераррами 250 и 430 :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да, наконец!в начале недели будет еще Порш от СМС и едет посылка с Фераррами 250 и 430 :lol:Ну про Porsche-то всё понятно. У меня с ним только одна проблема - какой цвет брать... Первой партией прийдут в "стандартном цвете", а вот потом лимитированные... Ну по-крайней мере должны подойти... С 430 - то-же всё ясно - жду. Ну а вот про 250-ую... пожалуйста по-подробнее... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Ну вот как приедет - так и будет подробнее..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Только что сообщили из америки, что мне нашли вот этого красавца и он уже в пути ко мне.....как же я долго искал черный....... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Только что сообщили из америки, что мне нашли вот этого красавца и он уже в пути ко мне.....как же я долго искал черный....... :PИнкрустация у него обалденная! Жил бы ты в Москве,давно имел бы - чёрный!А вот мне охота иметь любой,только не чёрный! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 после долгих перекуров наконец-то новинка..... CMC Auto Union Typ C, 1936-37 №4Art.Nr.: M-073Юхуууу! Гратс :о)Ну про Porsche-то всё понятно. У меня с ним только одна проблема - какой цвет брать... Первой партией прийдут в "стандартном цвете", а вот потом лимитированные... Ну по-крайней мере должны подойти... Голубой!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 после долгих перекуров наконец-то новинка..... CMC Auto Union Typ C, 1936-37 №4Art.Nr.: M-073 пока только это фото....завтра сделаю еще если нужно.... от регулярной модели отличается только номером.....Поздравляю!Классный Юнион! Классика автоспорта и великих побед инженерной мысли,что в авто тех времен,что в производстве современных моделей от СМС ! Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Всем большое спасибо за комменты! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Черный катафалк супер!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 да, согласен!а главное в черном цвете ну очень редко попадается....... :( все красный да серый...... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.