Andy Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 АгаА такой цвет не имеет права на существование? Посмотрел колёса, они с обычной мерседесовской звездой - на простых таких не было?обычный кабриолет F
Stanislaus Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Stern- звезда (нем.) :)На "Кайзервагене" герб Гогенцоллеров, видимо это имелось в виду. Наша книга
realman Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать. Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением.
Stanislaus Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением.Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol: Наша книга
realman Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали..
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поздравляю, как всегда впереди планеты всей Лучше, но кузов другой, так что нужны оба Это точно, спроси у ВовыТак оба и есть :D Понял, спрошу :) Красавцы Да, в общем нет я правильно тебя перевожу: заменить герб на прицел и получить "типа простой" кабрик 770? ЗЫ, Саш не обижайся но ИКСО и Чайник сразу после покупки ПивторакаДа пусть будут ;) ...Мерсов лишних не бывает :D Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. бесит конкретно,как ценой так и исполнением.Да я и раньше об этом догадывался. Просто нравятся Большие 770. А Иксо будут красивее? Так там не только в покраске дело. Посмотри на фото, где обе модели сверху: как на ИКСовском капот должен открываться? А продольный молдинг по капоту переходящий в поперечный молдинг с радиусом в месте сопряжения? На прототипе этого нет... Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol:Спасибо. Понял. Пишу :) С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали..Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож.
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож. Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже Изменено 26 октября 2008 пользователем AlexS С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже Ага, мне он тоже понравился. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 а я поставил чамп к чампу и доволен )))... а Пивторак у меня на другой полке... :P С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже По фото трудно судить. И потом в любом случае ждать музейный придётся.
tanat55 Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 и еще у чайникового 770 крылья не правильной формыиксо ближе к оригиналу
expert - 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Давно уже ничего не показывал. Нечего было показывать.Из полученного на прошедшей неделе: Cito, Вектор. Не смотря на мелкие косяки (грубоваты фары из полупрозрачной эпоксидки и сам шильдик CITO куды попадя) в целом от модели впечатление очень позитивное :) . О1112 «Аргентинец». Давно хотел эту модель. Копия музейного автобуса. Индейское представление об истинной красоте и роскоши наивное и простодушное. Premium Classixxs - производитель из числа нелюбимых. Однако эту модель я поставил рядом с монитором, а на рабочий стол картинку «живого» и неделю уже прусь. Повышенное содержание душевности . Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50). Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя, разве что вот так: С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Все модели из одного из моих любимых "разделов" 43-его... Класс, класс, класс Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50). Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя Однако. <_< Ты случайно Шуко не заказал ?Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают. О1112 «Аргентинец» Славный , но какой-то слишком дорогой. :o Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Шикарно пополнился Саш.Автобус под хохлому расписать - это вам не мелочь по карманам тырить - красавец !!!
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Аргентинец очень нраветься А 608-ой ведь можно в реале с рулеткой промерить,неужели их в Москве неосталось?
expert - 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Все модели из одного из моих любимых "разделов" 43-его... Класс, класс, класс :Спасибо Однако. <_< Ты случайно Шуко не заказал ?Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают. О1112 «Аргентинец» Славный , но какой-то слишком дорогой. Шуко еще не заказал, но есть предчувствие, что Шуко и спасет ситуацию."Аргентинца" РС обзывает "хендмейдом" - он смоляной, толстенная такая отливка. Вероятно это и определяет цену. Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы Правда: Эмоции - через край, а Норев еще и собран как попало. Шикарно пополнился Саш.Автобус под хохлому расписать - это вам не мелочь по карманам тырить - красавец !!! СпасибоЯ все прикидываю: стоишь на обочине в тени трехметрового кактуса, ждешь автобус, долго ждешь... и вдруг из-за поворота - вот это :o ... и будет тебе счастье :lol: Аргентинец очень нраветься А 608-ой ведь можно в реале с рулеткой промерить,неужели их в Москве неосталось?СпасибоВ Москве, думаю, остались, а у нас есть только парочка 813, но это уже другая машина ;) С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас