Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать.

Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю :wall:

Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением.

Опубликовано:

Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю :wall:

Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением.

Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol:
Опубликовано:

Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого :wall:

Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали..

Опубликовано:

Поздравляю, как всегда впереди планеты всей Лучше, но кузов другой, так что нужны оба

Это точно, спроси у Вовы

Так оба и есть :D

Понял, спрошу :)

Красавцы

Да, в общем нет :wall:

я правильно тебя перевожу: заменить герб на прицел и получить "типа простой" кабрик 770?

ЗЫ, Саш не обижайся но ИКСО и Чайник :thumbsup: сразу после покупки Пивторака

Да пусть будут ;) ...Мерсов лишних не бывает :D

Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! С чем и поздравляю

Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. бесит конкретно,как ценой так и исполнением.

Да я и раньше об этом догадывался. Просто нравятся Большие 770. А Иксо будут красивее? Так там не только в покраске дело. Посмотри на фото, где обе модели сверху: как на ИКСовском капот должен открываться? А продольный молдинг по капоту переходящий в поперечный молдинг с радиусом в месте сопряжения? На прототипе этого нет...

Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol:

Спасибо. Понял. Пишу :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого :wall:

Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали..

Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться :thumbsup:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться :wall:

а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож.

Опубликовано: (изменено)

а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож.

Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже :wall:

post-514-1225048757_thumb.jpg post-514-1225048783_thumb.jpg post-514-1225048914_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно уже ничего не показывал. Нечего было показывать.

Из полученного на прошедшей неделе:

Cito, Вектор. Не смотря на мелкие косяки (грубоваты фары из полупрозрачной эпоксидки и сам шильдик CITO куды попадя) в целом от модели впечатление очень позитивное :) .

post-1459-1228689475_thumb.jpg

О1112 «Аргентинец». Давно хотел эту модель. Копия музейного автобуса. Индейское представление об истинной красоте и роскоши наивное и простодушное. Premium Classixxs - производитель из числа нелюбимых. Однако эту модель я поставил рядом с монитором, а на рабочий стол картинку «живого» и неделю уже прусь. Повышенное содержание душевности :wall: .

post-1459-1228689496_thumb.jpg

Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? :thumbsup:

post-1459-1228689509_thumb.jpg

На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50).

post-1459-1228689525_thumb.jpg

Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя, разве что вот так:

post-1459-1228689537_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? :thumbsup:

post-1459-1228689509_thumb.jpg

На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50).

post-1459-1228689525_thumb.jpg

Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя

Однако. <_<

Ты случайно Шуко не заказал ?

Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают.

О1112 «Аргентинец» Славный :wall: , но какой-то слишком дорогой. :o

Опубликовано:

Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает :thumbsup: :drink:

Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Все модели из одного из моих любимых "разделов" 43-его... Класс, класс, класс :

Спасибо

Однако. <_<

Ты случайно Шуко не заказал ?

Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают.

О1112 «Аргентинец» Славный :wall: , но какой-то слишком дорогой.

Шуко еще не заказал, но есть предчувствие, что Шуко и спасет ситуацию.

"Аргентинца" РС обзывает "хендмейдом" - он смоляной, толстенная такая отливка. Вероятно это и определяет цену.

Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает

Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы

Правда: Эмоции - через край, а Норев еще и собран как попало.

Шикарно пополнился Саш.

Автобус под хохлому расписать - это вам не мелочь по карманам тырить - красавец !!!

Спасибо

Я все прикидываю: стоишь на обочине в тени трехметрового кактуса, ждешь автобус, долго ждешь... и вдруг из-за поворота - вот это :o ... и будет тебе счастье :lol:

Аргентинец очень нраветься :thumbsup:

А 608-ой ведь можно в реале с рулеткой промерить,неужели их в Москве неосталось?

Спасибо

В Москве, думаю, остались, а у нас есть только парочка 813, но это уже другая машина ;)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...