Andy Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 АгаА такой цвет не имеет права на существование? Посмотрел колёса, они с обычной мерседесовской звездой - на простых таких не было?обычный кабриолет F Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Stern- звезда (нем.) :)На "Кайзервагене" герб Гогенцоллеров, видимо это имелось в виду. Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать. Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! :( С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. <_< бесит конкретно,как ценой так и исполнением.Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol: Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали.. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поздравляю, как всегда впереди планеты всей Лучше, но кузов другой, так что нужны оба Это точно, спроси у ВовыТак оба и есть :D Понял, спрошу :) Красавцы Да, в общем нет я правильно тебя перевожу: заменить герб на прицел и получить "типа простой" кабрик 770? ЗЫ, Саш не обижайся но ИКСО и Чайник сразу после покупки ПивторакаДа пусть будут ;) ...Мерсов лишних не бывает :D Вот дожылись..-коллекционер покапует две модели,чтобы узнать что ему очень нужна третья в три раза дороже обойх купленых! С чем и поздравляю Да ладно Алтая-она с самого начяла задумана как бюджетная ,Ихо в музейном варианте будет красивее..,но вот Миничамс.. бесит конкретно,как ценой так и исполнением.Да я и раньше об этом догадывался. Просто нравятся Большие 770. А Иксо будут красивее? Так там не только в покраске дело. Посмотри на фото, где обе модели сверху: как на ИКСовском капот должен открываться? А продольный молдинг по капоту переходящий в поперечный молдинг с радиусом в месте сопряжения? На прототипе этого нет... Совсем и не дороже двух, а намного дешевле! Надо просто дядю Вову спросить, у него лежит один пивтораковский Кайзерваген по весьма гуманной цене. Кстати последний. Там, где их было много, уже нет :) К нему еще есть запасные бамперы : :lol:Спасибо. Понял. Пишу :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Тогда может Александру и повезёть.Будет иметь настоящюю _модель_ 770ого Из за этой машини ненавижу Миничямпсовцов.Всегда когда её увижу..-как соль на рану.3 года ждали..Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот тут согласен. Ждали ждали и дождались. Когда в руки взял, мне показалось, что Чампс решил просто от нас отделаться а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож. Цитата
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) а ещё G4 многострадальный на подходе. Сдаётся мне, что он на десятитысячник будет больше похож. Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже Изменено 26 октября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже Ага, мне он тоже понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 а я поставил чамп к чампу и доволен )))... а Пивторак у меня на другой полке... :P Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Надо от Иксо взять посмотреть, на картинках вроде очень даже По фото трудно судить. И потом в любом случае ждать музейный придётся. Цитата
tanat55 Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 и еще у чайникового 770 крылья не правильной формыиксо ближе к оригиналу Цитата
expert - 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Давно уже ничего не показывал. Нечего было показывать.Из полученного на прошедшей неделе: Cito, Вектор. Не смотря на мелкие косяки (грубоваты фары из полупрозрачной эпоксидки и сам шильдик CITO куды попадя) в целом от модели впечатление очень позитивное :) . О1112 «Аргентинец». Давно хотел эту модель. Копия музейного автобуса. Индейское представление об истинной красоте и роскоши наивное и простодушное. Premium Classixxs - производитель из числа нелюбимых. Однако эту модель я поставил рядом с монитором, а на рабочий стол картинку «живого» и неделю уже прусь. Повышенное содержание душевности . Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50). Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя, разве что вот так: Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Все модели из одного из моих любимых "разделов" 43-его... Класс, класс, класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50). Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя Однако. <_< Ты случайно Шуко не заказал ?Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают. О1112 «Аргентинец» Славный , но какой-то слишком дорогой. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Шикарно пополнился Саш.Автобус под хохлому расписать - это вам не мелочь по карманам тырить - красавец !!! Цитата
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Аргентинец очень нраветься А 608-ой ведь можно в реале с рулеткой промерить,неужели их в Москве неосталось? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Все модели из одного из моих любимых "разделов" 43-его... Класс, класс, класс :Спасибо Однако. <_< Ты случайно Шуко не заказал ?Хотелось бы Норев с ним сравнить, т.к. без РС можно прожить, а без щук никак нельзя - они очень интересные модификации выпускают. О1112 «Аргентинец» Славный , но какой-то слишком дорогой. Шуко еще не заказал, но есть предчувствие, что Шуко и спасет ситуацию."Аргентинца" РС обзывает "хендмейдом" - он смоляной, толстенная такая отливка. Вероятно это и определяет цену. Аргентинец супер, у всех положительные эмоции вызывает Норев да, у меня ещё и по качеству проблемы Правда: Эмоции - через край, а Норев еще и собран как попало. Шикарно пополнился Саш.Автобус под хохлому расписать - это вам не мелочь по карманам тырить - красавец !!! СпасибоЯ все прикидываю: стоишь на обочине в тени трехметрового кактуса, ждешь автобус, долго ждешь... и вдруг из-за поворота - вот это :o ... и будет тебе счастье :lol: Аргентинец очень нраветься А 608-ой ведь можно в реале с рулеткой промерить,неужели их в Москве неосталось?СпасибоВ Москве, думаю, остались, а у нас есть только парочка 813, но это уже другая машина ;) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.