expert - 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Саша, смотрится отлично :) , только я не понял- чёрный это кто?Как кто? - Иксовский 200/8 - он у меня уже пару лет (дофорумный период коллекционирования) :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Подсказка: номер пробей. :)Да пробил. "Левый"- у меня такой на Иксошном такси стоит. :) Как кто? - Иксовский 200/8 - он у меня уже пару лет (дофорумный период коллекционирования) :DЯ не знал, что у них в репертуаре есть чёрный, да ещё с номером от таксомотора. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Да пробил. "Левый"- у меня такой на Иксошном такси стоит. :) Я не знал, что у них в репертуаре есть чёрный, да ещё с номером от таксомотора. :DСэкономили, черти :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Брумовский Блитцен Бенц HP200 1909 года. Технологии те еще, но есть в этой модели какая-то уравновешенная законченность. Приятная машинка :D . Два спортсмена. Долго не брал, почему-то. Напрасно не брал много отличий от дорожных версий, неплохо салоны проработаны (с учетом специфики), мелочевка всяческая. Хорошие модели :D . Китайское чудо W221 Пульман. Отличный салон. Колёса противоречивые фототравленые тормозные диски, суппорты и, при этом, собственно диски - достаточно посредственные. Неплохая покраска. Сборка так себе. Местами криво, местами клей (ну не то, чтобы прямо потеки) виден. Фары барахло :) . Ко всему этому прилагается шикарный чёрный «сундучок», проложенный черным поролоном и сертификат, где написано, что из серии в 119 моделей - моя 61-я. Тянет сравнить с Автоартовским оценить «процент использования» - не могу припомнить: в каком он ящике. Но в целом позитив, если бы чуть дешевле был бы просто счастлив :) . Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Спортсмены 107 и 109 Класс ! Собственно из-за них решил брать гоночные :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Спортсмены действительно супер :) , а вот пульман 221 решил не брать - нет доверия к модели, которая появилась раньше официальных фото 1:1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Спортсмены действительно супер :) , а вот пульман 221 решил не брать - нет доверия к модели, которая появилась раньше официальных фото 1:1 :) ...правда - здесь 6 дверей... Изменено 13 марта 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 W221 и вот этот вот, что под номером 6 - ну просто обалдеть!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Спортсмены 107 и 109 Класс ! Собственно из-за них решил брать гоночные :)+1 и добавить-то нечего. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 пульман 221 решил не брать - нет доверия к модели, которая появилась раньше официальных фото 1:1 Не имею эту модель по той же причине. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Есть вот такое фото: А это уже в Москве: Последние 3 фото взяты из конференции "Меченая Власть" на auto.ru. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Последние 3 фото взяты из конференции "Меченая Власть" на auto.ru. Это Мерседес митрополита Алексия. Совсем другая машина, на китайскую модель не похожа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Это Мерседес митрополита Алексия. Совсем другая машина, на китайскую модель не похожа.Долго сравнивал модель и выложенные фотографии. Пытался понять (объективно, а не как "обманутый вкладчик") чем не похожа? :) Пока не понЯл :)... Цитата С уважением, Александр
DrugsBunny Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Это Мерседес митрополита Алексия. я в шоке!!! а мобила у него, наверное, Vertu - для лучшей и прямой связи с Богом..... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Да , дорог сейчас опиум для народа :) А вобщем пополнение понравилось и Пульман тоже , только я не понял для чего эти лямки на багажнике шестого номера. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Саша, покажи битте фотку Benz 82/200 PS (совсем он не "Блицен", хотя в принципе тоже самое) с левой стороны. Хотелось бы посмотреть какой там глушак. От него зависит, 200-сильный ли он, тогда он подойдет к машине Хёрнера, на которой он на GP России в 1913 году всероссийский и европейский рекорд 202 км/ч поставил) или же 150-силъный (Benz 55/150 PS). В России и 150-сильный был часто задействован. Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Да , дорог сейчас опиум для народа :) А вобщем пополнение понравилось и Пульман тоже , только я не понял для чего эти лямки на багажнике шестого номера.Да нормальный Пульман, на самом деле. Коллеги, мне кажется, предубеждены. А лямки.... Версия: экипаж финский? Финский. Значит для лыж :) :D :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Саша, покажи битте фотку Benz 82/200 PS (совсем он не "Блицен", хотя в принципе тоже самое) с левой стороны. Хотелось бы посмотреть какой там глушак. От него зависит, 200-сильный ли он, тогда он подойдет к машине Хёрнера, на которой он на GP России в 1913 году всероссийский и европейский рекорд 202 км/ч поставил) или же 150-силъный (Benz 55/150 PS). В России и 150-сильный был часто задействован.Слава, модель из старых - коробка золотистая с фиолетовым (похоже не распечатывалась ни разу). На коробке (чего, как правило, не бывает) полностью приведены технические характеристики "живого" автомобиля. Вплоть до размера покрышек. Есть на коробке информация: Эта машина, прозванная Манхеймской молнией, сконструирована молодым Гансом Нибелем. А дальше - о рекордах, достигнутых "with various bodies" в 1910 и 1911 годах - т. е. с кузовами, к которым мы привыкли. Но похоже - это действительно не совсем Блитцен - объем четырехцилиндрового двигателя указан 12453 см. куб. Смотри фото левой стороны:PS понятно, что теперь критерии в оцеке копийности несколько иные :) .... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 PPSСлава, ты про этот Бенц? Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Долго сравнивал модель и выложенные фотографии. Пытался понять (объективно, а не как "обманутый вкладчик") чем не похожа? :) Пока не понЯл :)... Саша, я долго искал хоть какую-нибудь инфу по митрополитскому пульману. Ничего не нашел, все скрыто! :D Примерно год назад в "Автомире" или "Авторевю" была небольшая заметка в новостном разделе и фото.У него более высокая крыша чем у китайской модели. То ли там бронезащита, то ли для того, чтобы можно было сидеть в головном уборе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.