Roma Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну вот - сегодня доехал недостающий компонент: 540К Solido. Итог будет таким: Будет интересно посмотреть на конечный результат... :) Цитата
fireman Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Особенно впечатляют дверные ручки на отливке.... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Особенно впечатляют дверные ручки на отливке....В том смысле, что их "много"? Ну во-первых - тень так легла, во-вторых один в один как на доноре - они ровесники - тогда иначе редко кто делал и. в-третьих их можно срезать и сделать отдельной деталью, и колеса - передние, во всяком случае, взять от ИКСО, или у меня пара лишних фототравленных спицованных от TIN WIZARD остались, но ..... тогда это не будет транскит Прованс Муляж (пишу по русски, чтоб без косяков :) ) на базе Solido :D :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился: Эта «тройка борзых» ждала, пока я проветрюсь с начала месяца. Спасибо Алексею.Очень привлекали: первый вариант 300 без надписей и стартовых номеров (он еще и юбилейным оказался), спайдеры по Интернет шопам уже закончились, а «чайкино крыло» у меня было только шуковское из юниоровской серии не плохо в целом, но хотелось поменять на чампс. А вот тут по месту куплено:Концептик F300 подвернулся спарковский живьем просто потрясает! И такой вот автобус очень автобус, только вот дворники дрынообразные какие то. Ну не всегда, чесслово, понятны эти технологические соображения сетки багажные в хорошо проработанном салоне фототравленые (рассмотри еще тот салон!), а дворники на «фасаде» такое вот. Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Эта «тройка борзых» ждала, пока я проветрюсь с начала месяца. Спасибо Алексею.Очень привлекали: первый вариант 300 без надписей и стартовых номеров (он еще и юбилейным оказался), спайдеры по Интернет шопам уже закончились, а «чайкино крыло» у меня было только шуковское из юниоровской серии не плохо в целом, но хотелось поменять на чампс. Хорошо смотрятся :) Спайдер тоже миничампс ? Изменено 23 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Не-а... Спайдер - Bang :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился: .....И такой вот автобус очень автобус, только вот дворники дрынообразные какие то. Ну не всегда, чесслово, понятны эти технологические соображения сетки багажные в хорошо проработанном салоне фототравленые (рассмотри еще тот салон!), а дворники на «фасаде» такое вот. Саша, а ты ещё раз с расстояния посмотри.Мне кажется с дворниками у него всё нормально- они в стиле всей модели.Посмотрел сейчас на шуковый О6600- там травлёные дворники. И что? Если рассматривать дворник, как модель дворника- всё хорошо, а на автобусе теряется он. Приходится искать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Не-а... Спайдер - Bang :DА-а! А думаю- почему не узнаю его.... :) Тоже, оказывается, нужен такой. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился:.......................... После отдыха и сразу в "бой"! Молодец! :) :) :D :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Саша, а ты ещё раз с расстояния посмотри.Мне кажется с дворниками у него всё нормально- они в стиле всей модели.Посмотрел сейчас на шуковый О6600- там травлёные дворники. И что? Если рассматривать дворник, как модель дворника- всё хорошо, а на автобусе теряется он. Приходится искать.В принципе - не нравицца то, что имитирует непосредственно щетку дворника - если промассштабировать получается мм 50 - 60 мм. Не знаю "как там в Лондоне"(с)... в смысле нету у меня шуковского О6600 (только сегодня на МСW заказал), а посмотри шуковские же 319? По мне травленка для дворников - само то. Ппеределывать все равно не буду. У меня принцип - стиль производителя тоже важная подробность :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А-а! А думаю- почему не узнаю его.... :) Тоже, оказывается, нужен такой. :)Надо брать - хороший. Качество - вполне на уровне :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 После отдыха и сразу в "бой"! Молодец! :) :) :D :DСереж, единственное, что отсутствовало во время отдыха - это возможность пилить машинки и пополняться готовыми - вот я и накинулся как папуас дикий :D Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Сереж, единственное, что отсутствовало во время отдыха - это возможность пилить машинки и пополняться готовыми - вот я и накинулся как папуас дикий :) Значит соскучился по любимому занятию... Цитата
AlexS Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Надо брать - хороший. Качество - вполне на уровне :) Угу - нам с Мишей Bang намного милей Чайника :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Угу - нам с Мишей Bang намного милей Чайника :)Леш, тем более спасибо за то, что ты с ним расстался :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился: Хрошо :) пополнился :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :) 230 w153 от Tin Wizard: из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :) - мелочи конечно, но пришлось самопалить: зато осталась куча фототравленки - особенно полезна радиаторная решетка :D Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Молодец, супер. :) Только делай фото светлее, хотя бы настольную лампу на модель при съемке направляй, а то практически ничего не видно. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :D 230 w153 от Tin Wizard: из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :) - мелочи конечно, но пришлось самопалить: зато осталась куча фототравленки - особенно полезна радиаторная решетка :D Браво! :) Руль немножко толстоват,"спортивный",но за стёклами его неоченьто и видно наверное.. Изменено 26 сентября 2007 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :D 230 w153 от Tin Wizard: из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :D - мелочи конечно, но пришлось самопалить: зато осталась куча фототравленки - особенно полезна радиаторная решетка :DМолодец :) Отлично получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.