Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особенно впечатляют дверные ручки на отливке....

В том смысле, что их "много"? Ну во-первых - тень так легла, во-вторых один в один как на доноре - они ровесники - тогда иначе редко кто делал и. в-третьих их можно срезать и сделать отдельной деталью, и колеса - передние, во всяком случае, взять от ИКСО, или у меня пара лишних фототравленных спицованных от TIN WIZARD остались, но ..... тогда это не будет транскит Прованс Муляж (пишу по русски, чтоб без косяков :) ) на базе Solido :D :)

С уважением, Александр

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился:

Эта «тройка борзых» ждала, пока я проветрюсь с начала месяца. Спасибо Алексею.

Очень привлекали: первый вариант 300 без надписей и стартовых номеров (он еще и юбилейным оказался), спайдеры по Интернет шопам уже закончились, а «чайкино крыло» у меня было только шуковское из юниоровской серии не плохо в целом, но хотелось поменять на чампс.

post-1459-1190510054_thumb.jpg

А вот тут по месту куплено:

Концептик F300 подвернулся спарковский живьем просто потрясает!

post-1459-1190510083_thumb.jpg

И такой вот автобус очень автобус,

post-1459-1190510113_thumb.jpg

только вот дворники дрынообразные какие то.

post-1459-1190510144_thumb.jpg

Ну не всегда, чесслово, понятны эти технологические соображения сетки багажные в хорошо проработанном салоне фототравленые (рассмотри еще тот салон!), а дворники на «фасаде» такое вот.

post-1459-1190510192_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Эта «тройка борзых» ждала, пока я проветрюсь с начала месяца. Спасибо Алексею.

Очень привлекали: первый вариант 300 без надписей и стартовых номеров (он еще и юбилейным оказался), спайдеры по Интернет шопам уже закончились, а «чайкино крыло» у меня было только шуковское из юниоровской серии не плохо в целом, но хотелось поменять на чампс.

post-1459-1190510054_thumb.jpg

Хорошо смотрятся :)

Спайдер тоже миничампс ?

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Вчера приехал из отпуска и сразу маненько пополнился:

.....И такой вот автобус очень автобус,

только вот дворники дрынообразные какие то.

Ну не всегда, чесслово, понятны эти технологические соображения сетки багажные в хорошо проработанном салоне фототравленые (рассмотри еще тот салон!), а дворники на «фасаде» такое вот.

Саша, а ты ещё раз с расстояния посмотри.

Мне кажется с дворниками у него всё нормально- они в стиле всей модели.

Посмотрел сейчас на шуковый О6600- там травлёные дворники. И что? Если рассматривать дворник, как модель дворника- всё хорошо, а на автобусе теряется он. Приходится искать.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Саша, а ты ещё раз с расстояния посмотри.

Мне кажется с дворниками у него всё нормально- они в стиле всей модели.

Посмотрел сейчас на шуковый О6600- там травлёные дворники. И что? Если рассматривать дворник, как модель дворника- всё хорошо, а на автобусе теряется он. Приходится искать.

В принципе - не нравицца то, что имитирует непосредственно щетку дворника - если промассштабировать получается мм 50 - 60 мм. Не знаю "как там в Лондоне"(с)... в смысле нету у меня шуковского О6600 (только сегодня на МСW заказал), а посмотри шуковские же 319? По мне травленка для дворников - само то. Ппеределывать все равно не буду. У меня принцип - стиль производителя тоже важная подробность :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

После отдыха и сразу в "бой"! Молодец! :) :) :D :D

Сереж, единственное, что отсутствовало во время отдыха - это возможность пилить машинки и пополняться готовыми - вот я и накинулся как папуас дикий :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сереж, единственное, что отсутствовало во время отдыха - это возможность пилить машинки и пополняться готовыми - вот я и накинулся как папуас дикий :)

Значит соскучился по любимому занятию...

Опубликовано:

Надо брать - хороший. Качество - вполне на уровне :)

Угу - нам с Мишей Bang намного милей Чайника :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :)

230 w153 от Tin Wizard:

post-1459-1190808702_thumb.jpg

из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :) - мелочи конечно, но пришлось самопалить:

post-1459-1190808732_thumb.jpg

зато осталась куча фототравленки - особенно полезна радиаторная решетка :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Молодец, супер. :)

Только делай фото светлее, хотя бы настольную лампу на модель при съемке направляй, а то практически ничего не видно.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :D

230 w153 от Tin Wizard:

post-1459-1190808702_thumb.jpg

из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :) - мелочи конечно, но пришлось самопалить:

post-1459-1190808732_thumb.jpg

Браво! :)

Руль немножко толстоват,"спортивный",но за стёклами его неоченьто и видно наверное..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :D

230 w153 от Tin Wizard:

из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :D - мелочи конечно, но пришлось самопалить:

Молодец :) Отлично получилось :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...