expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Чаще обновлять надо, чаще! :D Хотя-бы вот, как сегодя - :) ! :D :DСереж, принято B) ... виноват :D ... исправлюсь - :) На самом деле - заказана и оплачена куча всего: модели, киты книжки... два кита - в работе, еще два - в очереди :D , короче - все по плану :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ...модели все едут где-то.... набрел сегодня на книжечку - брошюрка на 479 страниц!: для конверсий :) всякого рода - настольная книга :D :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ...модели все едут где-то.... набрел сегодня на книжечку - брошюрка на 479 страниц!: для конверсий :) всякого рода - настольная книга :D :) Ее перевели с немецкого :D Или ты над нами издеваешься? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ее перевели с немецкого :) Или ты над нами издеваешься?Таки первели ... вот выходные данные :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Таки первели ... вот выходные данные :) А сколько она стоит? Я просто думал из Германии заказать, но мож наша подешевле :) Изменено 1 ноября 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 А сколько она стоит? Я просто думал из Германии заказать, но мож наша подешевле :)Она была в одном экз. На ценнике было 940 руб, а на кассе с меня взяли 564 руб - 40% скидка (приятная скидка, надо сказать :) ) магазин из сети КнигОмир. Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Только он NZG, а не NGZ :D А почему он праворульный ? Я про этот грузовик толком ничего не знаю :) Всегда думал, что он - турок.Разобрался. :) Правильный ответ:Индонезия. Изменено 6 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Разобрался. :) Правильный ответ:Индонезия.Была такая мысль (не так уж много стран, где по встречной ездят)! Спасибо! :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну вот! Опять свою тему доставал почти из трюма :D Что-то, друзья, коллекционирование у меня находится в странной стадии! :D Бывало следишь за новинками, заказываешь, проплачиваешь, и с неумолимой регулярностью (один раз в 7 10 дён) пожалте на почту! А вот уже 1,5 месяца ну просто задница какая-то, причем платить плачу, как и раньше, а на почту и дорогу с трудом помню. Хорошо, что хоть по родной России без препонов. B) Вот Игорь порадовал теперь есть у меня Вермахтовский 200 W21 от OLD Garage, за что ему большое спасибо :) . Моделька смотрится очень «живо», на столько живо, что захотелось рядом фигурку поставить. По номеру и тактическому знаку не пробивал наверное не было этой конкретной машины во Франции в 1944 году, но по моему сюжету: того долговязого ефрейтора в пилотке и круглых очках (которого у меня нет) прогнал именно этот обезбашенный маки (который у меня есть запоздалое сапсибо Био-Максу :) )! :D Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 У этой модели могут быть фото спереди и снизу? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 У этой модели могут быть фото спереди и снизу?.... Снизу - условно "плоско" Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 По номеру и тактическому знаку не пробивал ... Уже пробили: WH-2448 Horch 830R Kfz.15 :) /впечатлил номерной щиток/ Цитата
expert - 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Уже пробили: WH-2448 Horch 830R Kfz.15 :D /впечатлил номерной щиток/Како-такой Хорьх :) - говорю тебе Мерс 200 :) B) ...Ну это даже это странно - в предвоеной Германии вермахту отдали номера от 10000 до 299999, а к 44 году - нумерация выросла до 1000000... и ну ни как не могли они встретиться: эта машина и французский паренёк :D .... а что - Голивудам с Мосфильмами можно, а мне нельзя (в смысле -пофантазировать) :D - по мне, например, аллюминиевая звездочка на пилотке в 41 (да хоть в 45), и на большом экране - косяк еще больший.... :D Изменено 10 ноября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :D , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор)Была сегодня посылочка :) . Звонит жена мне в офис (первый раз, между прочим она из ящика извещение достала) "Саша, тебе посылка, вес 0,276 из...Ирана..., а что ты в Иране заказывал?"Я как Иван Васильевич - Казань брал, Астрахань брал, .....Шпака - не брал :D . И действительно заказов уже столько неполученных - сам не помню, но чтоб из Ирана :D ....."А если это от Бен Ладана, язвочка сибирская, или чума какая?"- невзначай так, спрашивает супруга... Я, конечно, работать уже не смог, бросил все, приехал домой за бумажкой - и на ПОЧТУ.... Мысли - всякие. Я уже не молодой - своё отбоялся, но....- остерегаюся :D И, как выдумете, это б..... в какой школе, ихнюю мать, надо учиться :) , чтобы вот ЭТО прочитать ИРАН????:короче, фототравленка там была (я такую уже показывал) - подзаказал еще - оказалось, что звездочки из этого сета хорошо клеить на колпаки (или ступицы) колес B) :D :Dwww.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=42199 Изменено 13 ноября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 И, как выдумете, это б..... в какой школе, ихнюю мать, надо учиться :) , чтобы вот ЭТО прочитать ИРАН????: короче, фототравленка там была (я такую уже показывал) - подзаказал еще - оказалось, что звездочки из этого сета хорошо клеить на колпаки (или ступицы) колес :D :D :D :D Такое впечатление, что они в школе вообще не учислись, ни в какой B) :D B) С травленочкой тебя :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 :D :D Такое впечатление, что они в школе вообще не учислись, ни в какой :D :) :D С травленочкой тебя B) :) :D Спасибо, травленка и правда классная! Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :) , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор) В советские времена были популярны юмористические разделы "Нарочно не придумаешь" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 :) Спасибо, травленка и правда классная! Да, вещь полезная и суперская, жаль, мне не дано :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :) , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор) :D Хорошо что не в Штатах жывёшь,а то к извещению ещё двух ЦРУшников в эскорт получилбый.Безплатно. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :D , ...Точно надо было в "юмор" :) Посмеялся от души :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.