Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чаще обновлять надо, чаще! :D

Хотя-бы вот, как сегодя - :) ! :D :D

Сереж, принято B) ... виноват :D ... исправлюсь - :)

На самом деле - заказана и оплачена куча всего: модели, киты книжки... два кита - в работе, еще два - в очереди :D , короче - все по плану :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

...модели все едут где-то.... набрел сегодня на книжечку - брошюрка на 479 страниц!:

post-1459-1193924610_thumb.jpgpost-1459-1193924633_thumb.jpg

для конверсий :) всякого рода - настольная книга :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

...модели все едут где-то.... набрел сегодня на книжечку - брошюрка на 479 страниц!:

post-1459-1193924610_thumb.jpgpost-1459-1193924633_thumb.jpg

для конверсий :) всякого рода - настольная книга :D :)

Ее перевели с немецкого :D Или ты над нами издеваешься?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Таки первели ... вот выходные данные :)

post-1459-1193930065_thumb.jpg

А сколько она стоит? Я просто думал из Германии заказать, но мож наша подешевле :)

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А сколько она стоит? Я просто думал из Германии заказать, но мож наша подешевле :)

Она была в одном экз. На ценнике было 940 руб, а на кассе с меня взяли 564 руб - 40% скидка (приятная скидка, надо сказать :) ) магазин из сети КнигОмир.

С уважением, Александр

Только он NZG, а не NGZ :D

А почему он праворульный ? Я про этот грузовик толком ничего не знаю :) Всегда думал, что он - турок.

Разобрался. :)

Правильный ответ:

Индонезия.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну вот! Опять свою тему доставал почти из трюма :D

Что-то, друзья, коллекционирование у меня находится в странной стадии! :D Бывало следишь за новинками, заказываешь, проплачиваешь, и с неумолимой регулярностью (один раз в 7 10 дён) пожалте на почту! А вот уже 1,5 месяца ну просто задница какая-то, причем платить плачу, как и раньше, а на почту и дорогу с трудом помню.

Хорошо, что хоть по родной России без препонов. B) Вот Игорь порадовал теперь есть у меня Вермахтовский 200 W21 от OLD Garage, за что ему большое спасибо :) . Моделька смотрится очень «живо», на столько живо, что захотелось рядом фигурку поставить. По номеру и тактическому знаку не пробивал наверное не было этой конкретной машины во Франции в 1944 году, но по моему сюжету: того долговязого ефрейтора в пилотке и круглых очках (которого у меня нет) прогнал именно этот обезбашенный маки (который у меня есть запоздалое сапсибо Био-Максу :) )! :D

post-1459-1194705405_thumb.jpg

С уважением, Александр

Уже пробили: WH-2448 Horch 830R Kfz.15 :D

/впечатлил номерной щиток/

Како-такой Хорьх :) - говорю тебе Мерс 200 :) B)

...Ну это даже это странно - в предвоеной Германии вермахту отдали номера от 10000 до 299999, а к 44 году - нумерация выросла до 1000000... и ну ни как не могли они встретиться: эта машина и французский паренёк :D .... а что - Голивудам с Мосфильмами можно, а мне нельзя (в смысле -пофантазировать) :D - по мне, например, аллюминиевая звездочка на пилотке в 41 (да хоть в 45), и на большом экране - косяк еще больший.... :D

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :D , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор)

Была сегодня посылочка :) . Звонит жена мне в офис (первый раз, между прочим она из ящика извещение достала) "Саша, тебе посылка, вес 0,276 из...Ирана..., а что ты в Иране заказывал?"

Я как Иван Васильевич - Казань брал, Астрахань брал, .....Шпака - не брал :D . И действительно заказов уже столько неполученных - сам не помню, но чтоб из Ирана :D

....."А если это от Бен Ладана, язвочка сибирская, или чума какая?"- невзначай так, спрашивает супруга... Я, конечно, работать уже не смог, бросил все, приехал домой за бумажкой - и на ПОЧТУ....

Мысли - всякие. Я уже не молодой - своё отбоялся, но....- остерегаюся :D

И, как выдумете, это б..... в какой школе, ихнюю мать, надо учиться :) , чтобы вот ЭТО прочитать ИРАН????:

post-1459-1194965522_thumb.jpg

короче, фототравленка там была (я такую уже показывал) - подзаказал еще - оказалось, что звездочки из этого сета хорошо клеить на колпаки (или ступицы) колес B) :D :D

www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=42199

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

И, как выдумете, это б..... в какой школе, ихнюю мать, надо учиться :) , чтобы вот ЭТО прочитать ИРАН????:

короче, фототравленка там была (я такую уже показывал) - подзаказал еще - оказалось, что звездочки из этого сета хорошо клеить на колпаки (или ступицы) колес :D :D

:D :D Такое впечатление, что они в школе вообще не учислись, ни в какой B) :D B)

С травленочкой тебя :D :)

Опубликовано:

:D :D Такое впечатление, что они в школе вообще не учислись, ни в какой :D :) :D

С травленочкой тебя B) :)

:D Спасибо, травленка и правда классная!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :) , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор)

В советские времена были популярны юмористические разделы "Нарочно не придумаешь" :)

Опубликовано:

Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :) , но сегодня была пуля (хотел даже этот пост засунуть в юмор)

:D Хорошо что не в Штатах жывёшь,а то к извещению ещё двух ЦРУшников в эскорт получилбый.Безплатно. :)

Опубликовано:

Любимая Почта России хотя бы малыми дозами не дает мне окончательно превратиться в коллекционера-теоретика :D , ...

Точно надо было в "юмор" :) Посмеялся от души :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...