Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ! Я понимать как Фау Вэ Тигуан. B)

Типатого. У оффроад 2 хром. полосы на решетке радиатора, другие колесные диски, черные (а не в цвет кузова) накладки на бамперах. Возможно, есть еще какие-то различия.

Опубликовано:

Типатого. У оффроад 2 хром. полосы на решетке радиатора, другие колесные диски, черные (а не в цвет кузова) накладки на бамперах. Возможно, есть еще какие-то различия.

Еще роллинги на крыше черные вместо красивых хромированных на Спорт версии.

Подводя итог обсуждению, принимаю решение ограничиться синим спортом. ;)

Опубликовано:

Забрал, таки, вчера посылочкудаже лучше вышло освежил праздничные ощущения :D

Супер новинки! :wall: :thumbsup: :drink:

Особенно рекордваген понравелься.Я такой уже больше месяца из штатов жду..а так хочеться в руках подержать :(

Опубликовано:

Поздравляю, отличное пополнение коллекции. :wall:

Классное начало года!

Спасибо за совет, пожалуй возьму себе синенького. B)

А вообще все модели очень приятные, поздравляю с хорошим началом модельного года. :thumbsup:

Отлично пополнился, молодец ! :drink: B)

А что к белому, что к синему надо брать еще и серый металлик (B6 696 0318). :lol: B)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Еще роллинги на крыше черные вместо красивых хромированных на Спорт версии.

Подводя итог обсуждению, принимаю решение ограничиться синим спортом. ;)

:o ...я, понятное дело, не это имел ввиду. Белый чуть "залит". Не сильно, но всё же...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Супер новинки! :wall: :thumbsup: :drink:

Особенно рекордваген понравелься.Я такой уже больше месяца из штатов жду..а так хочеться в руках подержать :(

Спасибо. Я уверен - ты не будешь разочарован :)

С уважением, Александр

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой С124. Century. Белый металл. Factory build. Люблю белый металл. С Молотка взял. Очень недорого :) . А на еВау дорого. Ну очень дорого <_< .

post-1459-1232816042_thumb.jpgpost-1459-1232816052_thumb.jpgpost-1459-1232816063_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:
Опубликовано:

CENTURY - это Французская,да?

Увесистые модельки! Прелесть!

Поздравляю !!! :wall: :thumbsup:

Да, Володя, французская :) . Не путать с Century Dragon (чистый китаец). Увесистый :) . Тяжелые модели нравятся многим. Настолько нравятся, что некоторые производители легких смоляных моделей, зная об этом, добавляют в свои модели всякого рода утяжелители (металлические пластины и пр.). Однако, сколько же должна весить модель в 1/43? Т.е. какой вес следует считать масштабным? Поскольку вес пропорционален объему, берем вес настоящего легкового автомобиля (1500 - 2000 кг) и последовательно трижды делим на 43. Получается 19 - 25 граммов - это "правильный вес":o ! Но нравятся, все таки, тяжелые :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Да, Володя, французская :) . Не путать с Century Dragon (чистый китаец). Увесистый :) . Тяжелые модели нравятся многим. Настолько нравятся, что некоторые производители легких смоляных моделей, зная об этом, добавляют в свои модели всякого рода утяжелители (металлические пластины и пр.). Однако, сколько же должна весить модель в 1/43? Т.е. какой вес следует считать масштабным? Поскольку вес пропорционален объему, берем вес настоящего легкового автомобиля (1500 - 2000 кг) и последовательно трижды делим на 43. Получается 19 - 25 граммов - это "правильный вес":o ! Но нравятся, все таки, тяжелые :D

Если быть совсем точным- марка Century принадлежала немецкому Danhausen, а конкретно, Паулю Лангу, тому самому, что сейчас руководит Миничампсом. Модели же для этой марки делал француз Andre-Marie Ruff, легенда "самодельщиков". Он в тот момент был на постоянном контракте с Лангом. Century распространялись через Danhausen; они считались "AMR Junior", и были гораздо дешевле других моделей Андре-Мари. Кроме этого Мерседеса, у Сенчюри были, навскидку- Шевроле Корвет Кабриолет 1984, Линкольн Континенталь Кабриолет 1961 (фото проданного моего), старый Жук, и вот такой Рено 8 из моей коллекции :)

post-67-1232848724_thumb.jpg

post-67-1232848738_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Давно не отмечался. Особо показать было нечего.

За эти две модели спасибо Био-Максу.

Фургончик Vito NZG. Желтенький, как и хотелось.

post-1459-1235230797_thumb.jpg

W120. Алтаевский. Не смотря на «бюджетное» исполнение, в смысле деталей, модель кажется пропорциональней Minichamps'a

post-1459-1235230817_thumb.jpg

Тот самый «последний» Пивторак. 770 Кайзер, о котором писАл Слава. Ну, теперь моя душенька довольна! Иногда, как задумаешся - какими путями непростыми некоторые модели к нам в коллекции попадают :) Спасибо всем, кто участвовал :thumbsup:

Бамперы и багажная решетка прилагались «опционально». Бамперов было четыре. Вспомнилась байка о полярнике Папанине, пересказанная Веллером. Когда Папанин чистил свой маузер, Кренкель в кучку пистолетных деталей незаметно подсунул лишнюю железочку. У полярного героя, в итоге, чуть башню не снесло ну никак механизьм не хотел собираться :lol: .

post-1459-1235230833_thumb.jpg

Ну и очередное Чудо от RO-Models. Без комментариев. А что тут комментировать :wall: ?

post-1459-1235230848_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Хорошие новинки, а на RO-Models я до сих пор нарадоваться не могу :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хорошие новинки, а на RO-Models я до сих пор нарадоваться не могу :wall:

:drink:

Поздравляю с обновками.

А на грузовике тент шитый что-ли , матерчатый - или так из пластика отлили ?

Как живой смотриться :thumbsup:

Спасибо. Гена, хочешь верь, хочешь не верь - тент смоляной! По всеобщему признанию натуральнее,

чем у Олега тентов нет :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Тот самый «последний» Пивторак. 770 Кайзер, о котором писАл Слава. Ну, теперь моя душенька довольна! Иногда, как задумаешся - какими путями непростыми некоторые модели к нам в коллекции попадают :) Спасибо всем, кто участвовал :drink:

Бамперы и багажная решетка прилагались «опционально». Бамперов было четыре. Вспомнилась байка о полярнике Папанине, пересказанная Веллером. Когда Папанин чистил свой маузер, Кренкель в кучку пистолетных деталей незаметно подсунул лишнюю железочку. У полярного героя, в итоге, чуть башню не снесло ну никак механизьм не хотел собираться :lol: .

post-1459-1235230833_thumb.jpg

Отлично, что Кайзер закрытый. :wall:

ИМХО лучше смотрится чем открытые.

Модели RO-Models как всегда замечательные, украшение любой мерседесовской коллекции. :thumbsup:

Опубликовано:

Отлично, что Кайзер закрытый. :wall:

ИМХО лучше смотрится чем открытые.

Гриш, я с тобой здесь не согласен. Если бы они закрытый сделали с окнами, то цены бы ему не было, а так мне открытый больше нравится B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...