Gesha Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Прекрасное разноплановое пополнение Также поздравляю с женитьбой ребёночка - долгих лет совместной жизни !!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Прекрасное разноплановое пополнение Также поздравляю с женитьбой ребёночка - долгих лет совместной жизни !!! Кстати да, присоединяюь к поздравлениям ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении , а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла О !! С этой новинкой особо поздравляю.Редкий и очень красивый модел. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Обновления такие, что даже мне завидно. Поздравляю B) Изменено 11 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Даа...униможка, фургончики, пожарки, Lo3500, L6500...офигенно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) 14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении , а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла Саша, я передал мастеру твой отзыв. :) насчет отзыва о работе....спасибо... ....вот так никогда и не уйти от мерседесов...:-) они красивые и их хвалят больше... чем татры :-)) Изменено 11 августа 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Да... то, что другие кропотливо :P поштучно получают, тебе за раз приехало ! Шикарно! B) Глаза не разбегаются? :P ...я тоже...я кропотливо...просто приехало всё в один день... глаза разбегаются :( Теперь можно ЗЫ Отличный приход получился Спасибо Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Прекрасное разноплановое пополнение Также поздравляю с женитьбой ребёночка - долгих лет совместной жизни !!! Кстати да, присоединяюь к поздравлениям ! B)За эти поздравления - отдельное спасибо Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Обновления такие, что даже мне завидно. Поздравляю B) Даа...униможка, фургончики, пожарки, Lo3500, L6500...офигенно... Спасибо, я старался :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 О !! С этой новинкой особо поздравляю.Редкий и очень красивый модел. B) Гриша, я почти год её терпеливо ждал - ожидание было вознаграждено...Моя жена (человек далёкий от коллекционирования моделей) попросила тент пальчиком потрогать - не поверила, что это не ткань :D Саша, я передал мастеру твой отзыв. :) насчет отзыва о работе....спасибо... ....вот так никогда и не уйти от мерседесов...:-) они красивые и их хвалят больше... чем татры :-))...и не надо уходить - ведь красивых Мерседесов, которые никто не делал в моделях - поле непаханое :) ... а как не хвалить, если сделано здорово??? Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Новинки супер! Особенно L6500 и почтовый автобус понравились!Поздравляю с женидьбой младшего..это событье! Цитата
AlexS Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Одним словом - красота. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Новинки супер! Особенно L6500 и почтовый автобус понравились!Поздравляю с женидьбой младшего..это событье! Одним словом - красота. Спасибо, друзья :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Моё мнение, более классных грузовиков МБ в 1:43, чем модели Олега Ракецкого на данный момент никто не делает. Даже Князев и Альф ему (немного :) ) уступают. Цитата Наша книга
Severskiy Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Сразу столько интересных! Ручной МВ очень даже!!! Его во всю длину интересно было б.. Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
fireman Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) 14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Жаль фото - фрагментальные и, на мой взгляд, недостаточного качества...(а на прицепе фаркопа не было(?); на мой взгляд - должен быть!) Изменено 12 августа 2008 пользователем fireman Цитата
Stanislaus Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Жаль фото - фрагментальные и, на мой взгляд, недостаточного качества...(а на прицепе фаркопа не было(?); на мой взгляд - должен быть!)Не обязательно, все зависило от эксплуатации, если второй прицеп не возили (а автопоезда с двумя прицепами были в Германии редки), то Anhängerkupplung не ставили. Даже на современных грузовиках, которые эксплуатируются без прицепа (фургоны с лопатой, почтовые) его не ставят, но дырка под неего на поперечине рамы есть. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Не обязательно, все зависило от эксплуатации, если второй прицеп не возили (а автопоезда с двумя прицепами были в Германии редки), то Anhängerkupplung не ставили. Даже на современных грузовиках, которые эксплуатируются без прицепа (фургоны с лопатой, почтовые) его не ставят, но дырка под неего на поперечине рамы есть.С двумя прицепами были машины, но прицепы короткие, двухосные. С двумя длинными, трёхосными не попадались фото. Изменено 12 августа 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Моё мнение, более классных грузовиков МБ в 1:43, чем модели Олега Ракецкого на данный момент никто не делает. Даже Князев и Альф ему (немного :) ) уступают....очень здорово рядом смотрятся: эта от Ракецкого и те Альфовские, что ты мне выслал :) Хендмейд рулит Сразу столько интересных! Ручной МВ очень даже!!! Его во всю длину интересно было б.. Жаль фото - фрагментальные и, на мой взгляд, недостаточного качества...(а на прицепе фаркопа не было(?); на мой взгляд - должен быть!)Да фото увы да я и предупредил - фотографировать большие модели негде и штатив поломался (при большой выдержке - резкости нет). Задача была обозначить модель в коллекции. Она уже не из разряда новинок - даже тема специальная была :) там фото Вовины ...форкопа на прицепе нет... Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ...очень здорово рядом смотрятся: эта от Ракецкого и те Альфовские, что ты мне выслал :) Хендмейд рулит Да фото увы да я и предупредил - фотографировать большие модели негде и штатив поломался (при большой выдержке - резкости нет). Задача была обозначить модель в коллекции. Она уже не из разряда новинок - даже тема специальная была :) там фото Вовины ...форкопа на прицепе нет... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.