Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасное разноплановое пополнение :wall:

Также поздравляю с женитьбой ребёночка - долгих лет совместной жизни !!!

Кстати да, присоединяюь к поздравлениям ! :drink: :thumbsup: :drink: :drink: :wow: B)

Опубликовано:

14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении :drink:, а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла :drink:

О !! :wall: :thumbsup: С этой новинкой особо поздравляю.

Редкий и очень красивый модел. B)

Опубликовано: (изменено)

14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении :thumbsup:, а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла :wall:

Саша, я передал мастеру твой отзыв. :)

насчет отзыва о работе....спасибо...

....вот так никогда и не уйти от мерседесов...:-) они красивые и их хвалят больше... чем татры :-))

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Да... то, что другие кропотливо :P поштучно получают, тебе за раз приехало ! Шикарно! :thumbsup: B) Глаза не разбегаются? :P

...я тоже...я кропотливо...просто приехало всё в один день... глаза разбегаются :(

Теперь можно

ЗЫ Отличный приход получился :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Прекрасное разноплановое пополнение :wall:

Также поздравляю с женитьбой ребёночка - долгих лет совместной жизни !!!

:thumbsup:

Кстати да, присоединяюь к поздравлениям ! :drink: :drink: :wow: B)

За эти поздравления - отдельное спасибо :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

О !! :wall: :thumbsup: С этой новинкой особо поздравляю.

Редкий и очень красивый модел. B)

Гриша, я почти год её терпеливо ждал - ожидание было вознаграждено...

Моя жена (человек далёкий от коллекционирования моделей) попросила тент пальчиком потрогать - не поверила, что это не ткань :D

Саша, я передал мастеру твой отзыв. :)

насчет отзыва о работе....спасибо...

....вот так никогда и не уйти от мерседесов...:-) они красивые и их хвалят больше... чем татры :-))

...и не надо уходить - ведь красивых Мерседесов, которые никто не делал в моделях - поле непаханое :) ... а как не хвалить, если сделано здорово???

С уважением, Александр

Опубликовано:

Одним словом - красота. :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Новинки супер! :wall:

Особенно L6500 и почтовый автобус понравились!

Поздравляю с женидьбой младшего..это событье! :drink:

Одним словом - красота. :thumbsup:

Спасибо, друзья :) :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Моё мнение, более классных грузовиков МБ в 1:43, чем модели Олега Ракецкого на данный момент никто не делает. Даже Князев и Альф ему (немного :) ) уступают.

14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models.

Жаль фото - фрагментальные и, на мой взгляд, недостаточного качества...

(а на прицепе фаркопа не было(?); на мой взгляд - должен быть!)

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Не обязательно, все зависило от эксплуатации, если второй прицеп не возили (а автопоезда с двумя прицепами были в Германии редки), то Anhängerkupplung не ставили. Даже на современных грузовиках, которые эксплуатируются без прицепа (фургоны с лопатой, почтовые) его не ставят, но дырка под неего на поперечине рамы есть.

Не обязательно, все зависило от эксплуатации, если второй прицеп не возили (а автопоезда с двумя прицепами были в Германии редки), то Anhängerkupplung не ставили. Даже на современных грузовиках, которые эксплуатируются без прицепа (фургоны с лопатой, почтовые) его не ставят, но дырка под неего на поперечине рамы есть.

С двумя прицепами были машины, но прицепы короткие, двухосные. С двумя длинными, трёхосными не попадались фото.

post-73-1218577708_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Моё мнение, более классных грузовиков МБ в 1:43, чем модели Олега Ракецкого на данный момент никто не делает. Даже Князев и Альф ему (немного :) ) уступают.

...очень здорово рядом смотрятся: эта от Ракецкого и те Альфовские, что ты мне выслал :) Хендмейд рулит :drink:

Сразу столько интересных! :thumbsup:

Ручной МВ очень даже!!! Его во всю длину интересно было б..

Да фото увы :wall: да я и предупредил - фотографировать большие модели негде и штатив поломался (при большой выдержке - резкости нет). Задача была обозначить модель в коллекции. Она уже не из разряда новинок - даже тема специальная была :) там фото Вовины :drink: ...форкопа на прицепе нет...

С уважением, Александр

Опубликовано:

...очень здорово рядом смотрятся: эта от Ракецкого и те Альфовские, что ты мне выслал :) Хендмейд рулит :drink:

Да фото увы :wall: да я и предупредил - фотографировать большие модели негде и штатив поломался (при большой выдержке - резкости нет). Задача была обозначить модель в коллекции. Она уже не из разряда новинок - даже тема специальная была :) там фото Вовины :thumbsup: ...форкопа на прицепе нет...

:drink:

post-73-1218640030_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...