jouris Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Отличные ГТРы! Сам к ним неравнодушен ! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mario Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Класс! Люблю линейки\различные модификации, чтобы чуть где-то отличалось) Красота! Спасибо!Может еще когда нибудь сделаю групповые фотографии 34ок,но обещать не буду)) Отличные ГТРы! Сам к ним неравнодушен ! Благодарю!) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Abedi da-bu-di-da,that's all folks! На этом своем собрании моделей 1/18, перехожу в режим "пауза".Думаю со временем вернусь к пополнению коллекции Изменено 21 июля 2015 пользователем Mario 3 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сроки??? на долго? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сам пока не знаю когда вернусь к данному хобби. В принципе основные хотелки уже есть с начала этого года,это уже при удачных случаях приобретал менее желаемые,но в итоге отличные модели :)Да и уже не особо то и денег хватает тратится на столь не дешевое хобби.Но это все я думаю временно,не планировал закидывать данное дело навсегда)) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну как говорится: "Ты если чо, заходи:))) Не пропадай" Да и модели ты знаешь кому пристроить,..........опять же если что 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Abedi da-bu-di-da,that's all folks! На этом своем собрании моделей 1/18, перехожу в режим "пауза".Думаю со временем вернусь к пополнению коллекции Господа-товарищи!Я-то уже реально думал,что хотя бы на пару месяцев приторможу с пополнением коллекции,НО ФИГ ТАМ! ЭТО ПИПЕЦ!!!О,коллекционирование-ты могущественно!От балды просматривал на днях продажи коллекционных моделей,и наткнулся на данный экземпляр"....и тут Остапа понесло..." Не удержался и купил столь редкий на сегодня экземплярСегодня получил:AUTOart Chevrolet Corvette C6 Coupe Victory Red (Limited 6000 pcs.)http://img2.netcarshow.com/Chevrolet-Corvette_2005_800x600_wallpaper_02.jpg 12 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Продолжение: 14 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Хороший аппарат!!! Подтверждаю, качество отменное Поздравляю!!! PS Как написано в моей подписи: ТОЧНО-не излечить 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Все верно, аппарат улетный! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо за комментарии!))Сам моделью очень доволен,давно была возможность взять синий,но кабриолет,но так как я кабриолеты вообще не коллекционирую(не нравятся они мне),отказался от мысли ее взять.Но вот наткнулся на этот красный купе/тарга,и конечно не смог устоять)Когда то давно был от Маисто(кстати еще таиландский и очень хорош как для модели бюджетного класса),но продал его,чтобы в дальнейшем купить первую модель в коллекции от серьезного производителя,но вот подвернулся случай купить Артовскую модель,вышла отличная замена Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
pirs6 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 AUTOart Chevrolet Corvette C6 Coupe Victory Red (Limited 6000 pcs.)Очень и очень хорошая модель, сейчас уже редкая! Хотя и к кабриолету стоит присмотреться, очень хорошо смотрелись бы в паре! Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VAAL Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Отличный Corvette!Сам когда-то думал взять себе его от АА. Но тарга!Да ещё и лимитка! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Mario Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Спасибо за комментарии!)Действительно модель отличная,как по качеству исполнения так и по внешнему виду.Кабриолет конечно не плохо дополнил бы этот купе/тарга,но вот не нравятся мне они(кабриолеты),есть конечно шикарные модели в кузове с открытым верхом,но все же душа к ним не сильно лежит)А вот C6 Z06 я бы с огромный удовольствием добавил в пару,но если этот мой Ветт уже довольно редкий,то Z06 вообще редчайший экземпляр) Изменено 25 июля 2015 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
DolBoYaN Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Шикарный корветт было бы место тоже приобрел только для разнообразия в другом цвете)) 1 Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Господа-товарищи!Я-то уже реально думал,что хотя бы на пару месяцев приторможу с пополнением коллекции,НО ФИГ ТАМ! ЭТО ПИПЕЦ!!!О,коллекционирование-ты могущественно!От балды просматривал на днях продажи коллекционных моделей,и наткнулся на данный экземпляр"....и тут Остапа понесло..." Не удержался и купил столь редкий на сегодня экземплярСегодня получил:AUTOart Chevrolet Corvette C6 Coupe Victory Red (Limited 6000 pcs.) Отличный Корвет от АА, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mario Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Спасибо за комментарии!) DolBoYaN, обязательно бери,модель действительно классная) Изменено 4 июля 2016 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 После долгого затишья в масштабе 1/18,решил сделать Новогодний подарок самому себе) 5 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Достойный подарок хорошему коллекционеру 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Спасибо!) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.