Mario Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за комментарии,рад что они вам понравились)) Lucky689,это точно,Spec V давно уже как стал раритетом) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Давненько я уже не пополнял коллекцию в 18м масштабе...Впервые за все время моего коллекционирования купил модель от фирмы Greenlight Ford Mustang Shelby GT500,лимитированный в 1500 экземпляров.Получив модель,был приятно удивлен-очень достойная модель как за свои деньги Из плюсов(сугубо мое мнение):Модель очень хорошо выглядит,как по мне достойный конкурент автоартовской модели(по детализации и качеству второй будет конечно получше,но и цена больше)Отлично сделан салон,детализация хорошая,приятно удивило наличие флоковых ковриков(в багажнике нету)Хорошо детализирован двигатель,с отдельными элементами.Цвет модели очень хорош,мне нравится комбинация черный кузов и красные полосы(автоарт к сожалению покрасил полосы в серебро на своей черной модели)Цвет дисков покрашен в темно серый цвет,соответственно на черной модели выглядят лучше чем серебристыеМожет конечно есть еще плюсы,но пока что отметил только это :simple smile: Из минусов(тоже сугубо по моему мнению):Не достаточно детализированные габариты головной оптикиОтсутствие боковых стеколНе на своем месте расположены тормозные суппорта на задней оси(должны крепится со стороны дверей,а прикреплены со стороны заднего бампера,такое же упущение было и на Киошовском БМВ Е92),но это можно конечно исправить,и поменять местами.Вроде из минусов все :bigsmile: Ну и теперь фотографии: http://carsevolution.com/wp-content/uploads/2011/01/New_2011_Ford_Shelby_GT500_Black.jpg Изменено 17 июля 2015 пользователем Mario 13 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
YurISh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Shelby GT500 Модель на все времена !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Шелби всегда крут! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо за комментарии! Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 выглядит не просто круто, а даже грозно!)) Поздравляю, своих денег оправдывает модель. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mario Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо!)В моем ряду Скайлайнов пополнение AUTOart 2003 Nissan Skyline R34 #23 Test car JGTC 8 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 серьезный агрегат! поздравляю, класс! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mario Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Большое спасибо за комментарий! Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Первая модель в масштабе 1/18 купленная мною в этом году,да и еще какая!!!Воистину священный грааль в моей коллекции:1/18 AUTOart Nissan Skyline R34 GT-R V-spec II (Model Number :77335)-4- 3 долгих года я, к моему глубокому сожалению тщетно искал именно этот Скай в продаже(ибо он уже давным давно является раритетом),но удавалось найти либо по диким ценам,либо по норм цене за модель,но доставка выходила более чем пол стоимости модели... Но вот благодаря Андрею(andrey_shim),который дал мне отличную наводку на данную модель,моя давняя мечта купить именно этот BNR34 наконец-то сбылась!,за что тебе еще раз спасибо огромное,Андрей! ,поскольку не был исключен вариант,что я бы не увидел его вовремя.Позже сделаю подробные фотографии) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mario 5 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Божественно!!! Ждем! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Первая модель в масштабе 1/18 купленная мною в этом году,да и еще какая!!!Воистину священный грааль в моей коллекции:1/18 AUTOart Nissan Skyline R34 GT-R V-spec II (Model Number :77335) 4 долгих года(может и чуть больше) я, к моему глубокому сожалению тщетно искал именно этот Скай в продаже(ибо он уже давным давно является раритетом),но удавалось найти либо по диким ценам,либо по норм цене за модель,но доставка выходила более чем пол стоимости модели... Но вот благодаря Андрею(andrey_shim),который дал мне отличную наводку на данную модель,моя давняя мечта купить именно этот BNR34 наконец-то сбылась!,за что тебе еще раз спасибо огромное,Андрей! ,поскольку не был исключен вариант,что я бы не увидел его вовремя.Позже сделаю подробные фотографии) ну, с почином! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Солидное приобретение! Ждем фотоотчет 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mario Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо за комментарии!)) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Сделал несколько фото AUTOart Nissan Skyline R34 GT-R V-specII +остальные ГТРы в 18м,что есть в коллекции,и того уже 5 BNR34 и 2 CBAR35http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20120126_102/jinwoo6980_1327572482948FyeKu_JPEG/Nissan-Skyline_GT-R_V-spec_II_03.jpg?type=w2 Сет №2 с более подробными фотографиями Изменено 1 августа 2015 пользователем Mario 12 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Скаи в любом цвете и модификации хороши! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Синий ну прям самый зачетный!!!! Очень мне понравился Подборочка уже весомая образовалась 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Семейство Скаев приятно радует глаз и греет душу! Особенно порадовал последний синий "спец". Жаль только, что Арт пренебрегает салоном у 34ых скаев, он хоть и в оригинале скромен, но не настолько же) Еще безумно порадовал черно-красный Шелби (сам уже давно посматриваю на бело-красный). Хоть и не большая, но очень душевная подборка! 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Mario Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Благодарю за комментарии!)Особенно порадовал последний синий "спец" А меня он как порадовал,когда наконец-то купил его по хорошей цене))-4- 3 года я его искал....а все из-за того,что в начале 2011 года,когда впервые заказал Аутоартовскую модель(да и вообще это был мой первый заказ в зарубежном интернет магазине),решил взять на моделиссимо более дорогой(на 10 евро дороже) Nismo Sports Resetting(хотя изначально и выбрал стоковый,но потом передумал)...а стоковый думал попозже докупить,он ведь подешевле был....но спустя недолгое время стоковый V-specII пропал с моделиссимо,и вот с тех пор я его не мог купить.Но вот свершилось)) Изменено 17 мая 2016 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Полковник Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Первая модель в масштабе 1/18 купленная мною в этом году,да и еще какая!!!Воистину священный грааль в моей коллекции:1/18 AUTOart Nissan Skyline R34 GT-R V-spec II (Model Number :77335)Поздравляю, отличная модель, цвет - сказка, достойный производитель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.