Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! Люблю линейки\различные модификации, чтобы чуть где-то отличалось) Красота!

Спасибо!Может еще когда нибудь сделаю групповые фотографии 34ок,но обещать не буду))

Отличные ГТРы! Сам к ним неравнодушен !

Благодарю!)

Опубликовано: (изменено)

Abedi da-bu-di-da,that's all folks!

aec28f0b31f6f5bbf6c6b4321eed2186.jpg

На этом своем собрании моделей 1/18, перехожу в режим "пауза".Думаю со временем вернусь к пополнению коллекцииsmile.gif

post-9706-0-81109300-1437488258_thumb.jpg

Изменено пользователем Mario
Опубликовано:

Сам пока не знаю когда вернусь к данному хобби. В принципе основные хотелки уже есть с начала этого года,это уже при удачных случаях приобретал менее желаемые,но в итоге отличные модели :)

Да и уже не особо то и денег хватает тратится на столь не дешевое хобби.Но это все я думаю временно,не планировал закидывать данное дело навсегда))

Опубликовано:

Ну как говорится: "Ты если чо, заходи:))) Не пропадай" Да и модели ты знаешь кому пристроить,..........опять же если чтоcool.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Abedi da-bu-di-da,that's all folks!

На этом своем собрании моделей 1/18, перехожу в режим "пауза".Думаю со временем вернусь к пополнению коллекцииsmile.gif

Господа-товарищи!Я-то уже реально думал,что хотя бы на пару месяцев приторможу с пополнением коллекции,НО ФИГ ТАМ! ЭТО ПИПЕЦ!!!О,коллекционирование-ты могущественно!biggrin.gif

От балды просматривал на днях продажи коллекционных моделей,и наткнулся на данный экземпляр"....и тут Остапа понесло..." Не удержался и купил столь редкий на сегодня экземплярsmile.gif

Сегодня получил:

AUTOart Chevrolet Corvette C6 Coupe Victory Red (Limited 6000 pcs.)

http://img2.netcarshow.com/Chevrolet-Corvette_2005_800x600_wallpaper_02.jpg

post-9706-0-53575800-1437740746_thumb.jpg

post-9706-0-44913900-1437740749_thumb.jpg

post-9706-0-65851100-1437740752_thumb.jpg

post-9706-0-13569800-1437740756_thumb.jpg

post-9706-0-63891100-1437740759_thumb.jpg

post-9706-0-34708000-1437740763_thumb.jpg

post-9706-0-65749300-1437740766_thumb.jpg

post-9706-0-19155800-1437740770_thumb.jpg

post-9706-0-33076300-1437740773_thumb.jpg

post-9706-0-51298000-1437740776_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший аппарат!!! Подтверждаю, качество отменноеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Поздравляю!!!

PS Как написано в моей подписи: ТОЧНО-не излечитьlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Спасибо за комментарии!))

Сам моделью очень доволен,давно была возможность взять синий,но кабриолет,но так как я кабриолеты вообще не коллекционирую(не нравятся они мне),отказался от мысли ее взять.Но вот наткнулся на этот красный купе/тарга,и конечно не смог устоять)

Когда то давно был от Маисто(кстати еще таиландский и очень хорош как для модели бюджетного класса),но продал его,чтобы в дальнейшем купить первую модель в коллекции от серьезного производителя,но вот подвернулся случай купить Артовскую модель,вышла отличная заменаbiggrin.gif

Опубликовано:

Очень и очень хорошая модель, сейчас уже редкая! Хотя и к кабриолету стоит присмотреться, очень хорошо смотрелись бы в паре!

Поздравляю с пополнением!

Спасибо за комментарии!)Действительно модель отличная,как по качеству исполнения так и по внешнему виду.

Кабриолет конечно не плохо дополнил бы этот купе/тарга,но вот не нравятся мне они(кабриолеты),есть конечно шикарные модели в кузове с открытым верхом,но все же душа к ним не сильно лежит)

А вот C6 Z06 я бы с огромный удовольствием добавил в пару,но если этот мой Ветт уже довольно редкий,то Z06 вообще редчайший экземпляр)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа-товарищи!Я-то уже реально думал,что хотя бы на пару месяцев приторможу с пополнением коллекции,НО ФИГ ТАМ! ЭТО ПИПЕЦ!!!О,коллекционирование-ты могущественно!biggrin.gif

От балды просматривал на днях продажи коллекционных моделей,и наткнулся на данный экземпляр"....и тут Остапа понесло..." Не удержался и купил столь редкий на сегодня экземплярsmile.gif

Сегодня получил:

Отличный Корвет от АА, мои поздравления! thumbsup.gif

Спасибо за комментарии!)

DolBoYaN, обязательно бери,модель действительно классная)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Достойный подарок хорошему коллекционеру :thumbsup:

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...