Mc Do Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Молодец, купил, отснял и нам красоту эту показал! Теперь понятно, почему такая стоимость за неё! Хочу поздравить с отличной покупкой! Спасибо за подробные фотографии с хорошим качеством, а так же за сравнительные по масштабам! Внимательно их рассматриваю, а несколько скачал в комп. Так же, хорошо видно, что ты старался показать нам её со всех сторон. А, вот ещё, сообразил и сориентировался: С премьерой этой модели на этом форуме! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mario Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Детализация супер, но цена и место не дают волю размаху)))Да,Аутоартовцы постарались на славу,очень хорошо сделали модель.Подвеска работает как и на реальном авто,ход вместе с рычагами)Согласен, цена не самая доступная.Если бы не случай,то я бы наверное и не купил бы его,во всяком случае в ближайшее время точно.Зашел на ибэй и немного офигел,ценник ему сейчас там от 600$Молодец, купил, отснял и нам красоту эту показал! Теперь понятно, почему такая стоимость за неё! Хочу поздравить с отличной покупкой! Спасибо за подробные фотографии с хорошим качеством, а так же за сравнительные по масштабам! Внимательно их рассматриваю, а несколько скачал в комп. Так же, хорошо видно, что ты старался показать нам её со всех сторон. А, вот ещё, сообразил и сориентировался: С премьерой этой модели на этом форуме!Спасибо На фотографиях максимально пытался все показать,но возможно что то и упустил такое о чем и сам не знаю)) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Nikola084 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 1/12 Nissan GT-R R35 Premium Edition (AUTOart Signature) Номер сертификата 0611 Красавец!! :thumbsup: Отличная модель и в такой коллекции ей самое место!!!Спасибо за обзор и фотографии. За совместные фото отдельно !! Всегда приятно такой материал посмотреть. Теперь ложка дегтя Чистое ИМНО если в 18 масштабе корд шин смотрится без надписей и прочего нормально, не загружено, то здесь пустовато одного производителя шин мало надо еще остальное добавить (размерность, индексы и прочее). Но это так придирки от белой завести :cool: 1 Цитата Моя визитная карточка
Mario Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Спасибо! Рад,что понравилась модельПо поводу резины-согласен. Действительно,раз уж начали штамповать название и модель шин,то могли бы уже хотябы размеры добавить,тем более масштаб разгуляться очень позволяетНо таже история и с Ламбами в 12м от АА,там только Pzero нанесено и все Изменено 27 января 2016 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Мега крутая модель!!!!! Нет в ней минусов, нет! Всё остальное просто придирки! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо!)) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
art2626 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как живой!!! Наверно, только что не заводится)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mario Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Наконец-то приобрел Аутоартовский Reventón в правильном для него цвете.Модель уже очень раритетная,но удалось найти на Ибэй за цену,которая была еще при свободной продаже данной модели(в € )Моделью очень доволен!Везде где нужно металлические решетки,имитация карбона и т.д.... 1/18 AUTOart Lamborghini Reventón http://img2.netcarshow.com/Lamborghini-Reventon_2008_1024x768_wallpaper_05.jpg Изменено 5 мая 2016 пользователем Mario 16 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Правильная покупка! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Истребитель!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Одна из Супер Супер!!! Правильно пополнился 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Тоже о такой мечтаю но в каком нибудь другом цвете. 1 Цитата My Collection
Mario Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо!) Согласен,это для меня один из лучших Быков Мне данная модель нужна лишь в сером матовом цвете,как и должен быть у реального авто,поэтому долго искал оптимальную цену.Белые и черные можно подешевле встретить) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Шикарное пополнение, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mario Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Благодарю Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 отличное пополнениепоздравляюхорошая модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mario Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Спасибо!)Рад что понравилась модель) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Правильная покупка, в самом что ни на есть правильном цвете, в том, в котором она была представлена публике. И собственно, в этом цвете выражается её идеология,- образ истребителя стелс. (Все другие цвета,- это отход от основной, первоначальной и главной идеи!) Отличное пополнение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Мишаня Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Правильный цвет!Модель 1 Цитата
Mario Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Благодарю за комментарии!)Согласен,я стараюсь придерживаться принципа,что если реальный авто сделан лишь в одном или ограниченном цветовом решении,то стоит покупать модель с цветом соответствующим оригиналу.Поэтому я долгое время вел поиски Ревентона именно с правильным для него цветом :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.