fireman Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Красиво. Много лет обещанную модель Миничампс ждать не стал. :D Лестница от шукового Blitz ? Естественно, в своё время взял у Славы впрок...Пришлось повозиться с рамой у мерса для адаптации надстройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 MG MODEL PLUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Неравнодушен я к этой марке:// старался далеко не отходить от образа прототипа (см. первое фото) // Изменено 26 марта 2011 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Неравнодушен я к этой марке:// старался далеко не отходить от образа прототипа (см. первое фото) //Саша, а кто доноры ?Два Ятминга. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Саша, а кто доноры ?Два Ятминга.Да, Ятминги, но мороки с ними было - "неразборные" они. Вообщем, пришлось повозиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ... Вообщем, пришлось повозиться...Зато Результат! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Очень хорошо получилось модели! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как всегда замечательно Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 . Скромность украшает при отсутствии других украшений :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 . На мой не очень профессиональный в данной области моделизма взгляд смотрится просто чудесно Обожаю 131-й Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 . И правильно сделал! :thumbsup: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 .Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 . А-га? Как раз мне сообщили, что моя пара готова (где-то с августа того года жду). Спасибо! :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Нескромно но решился представить часть своих работ:АЛ-21 и АЛ-22 на шаси ЗИЛ-131 .Владислав, разрешите задать вопрос. У меня уже много лет стоит в коллекции такая интересная модель Ford Koln.К сожалению я не смог найти никаких фотографий реального автомобиля.Если у вас есть, можете показать фото прообраза модели. И ещё нескромный вопрос - какой был тираж Вашей модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ещё фото Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 +1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Григорий,на вопрос о кол-ве сложно ответить,давно это было.Фото пртотипа выложу.В эту тему поместить?Эту модель(упрощеную) такж делали Вектор и Киммерия,мастер-модель использовалась одна(моя),результат у всех был разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Григорий,на вопрос о кол-ве сложно ответить,давно это было.Фото пртотипа выложу.В эту тему поместить?Эту модель(упрощеную) такж делали Вектор и Киммерия,мастер-модель использовалась одна(моя),результат у всех был разный.Спасибо.Если можно выкладывайте фото в этой теме. Я надеюсь Киммерия и Вектор на днище ставили свои торговые знаки.Хотелось бы в коллекции иметь именно Вашу модель. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Григорий,на фото моя модель.Первоначально делал совместно с ВЕКТОРом,гальваника,колеса были ихними.Доводка,покраска,сборка-сам.То,что потм делали они-воздержусь от....Выпуск даной модели больше не планирую.К сведению-самые классные варианты(по проработке)забрали киевляне. Изменено 19 мая 2011 пользователем kv9111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.