Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так вот, в этом магазине продают "Вейрон" 1:18 по вкусной цене. Но это пахнет , как будто модель с дефектом.

http://www.modelissi...75318&Sprache=1

Можете подсказать, что это значит, когда сливают довольно качественную продукцию? Праздники, Вроде, кончились..

Магазин пока не ответил на этот вопрос.

Minichamps road cars Bugatti Veyron Grand Sport Roadster 2010 darkred scale 1:18

item no. Minichamps: 100 110832 was: 179,95 €

now 99,95 €

You save 80,00 € (44%)

item no.: 54049

Изменено пользователем Arinaya
Опубликовано:

Насколько я знаю, там часто попадаются модели с дефектами. По крайней мере мне. Не знаю,как другим? Предпологаю, народ напишет.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А я попался...

Частенько заказывал модели со скидкой, обычные из регулярных серий (Minichamps, Schuco)... все было отлично.

Однажды, увидел скидку на модель NEO, обрадовался, заказал, приехала без полиэтиленовой упаковки и с браком, хотя модели NEO, вроде бы, всегда в пакетики запакованы!

Если модель достаточно редкая и интересная, а на нее вдруг скидка - не спешите брать!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Всех благодарю за мнения. Бугатти от Миничампса, конечно, не фонтан по качеству по сравнению с АА, поэтому не буду рисковать.

А я попался...

Сделали возврат в магазин, я так понимаю? И он признал свой "косяк"?

Опубликовано:

Всех благодарю за мнения. Бугатти от Миничампса, конечно, не фонтан по качеству по сравнению с АА, поэтому не буду рисковать.

в том-то и дело, что Миничампс из-за качества никто не берёт, вот его и распродают со скидкой

Опубликовано:

Возврат не делал, сделал выводы...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

продают "Вейрон" 1:18

Зачем такую лабуду выпускать, непонятно.

Вот здесь ваш пост из другой темы уместнее выглядит. Исключительно, мое личное мнение) Сорри за не по теме)

А по теме. Ни разу еще не было у меня вопросов по "скидочным" моделям. А по "нескидочным" был. Так что тут как повезет. Но злого умысла тут явно нет.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Ничего удивительного. Кому такая кривулина нужна, когда есть множество версий АА. Вот и пытаются избавиться.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень много лет там заказывал и в основном скидочные, все было ок, но все бывает в первый раз, заказал два ягуара от моделайкон, убитые в хлам пришли, причем получилось так, что в немецкой версии сайта было написано, что у моделей незначительный брак, но в английском такого в описании не было. Так что имейте ввиду, лучше язык не менять

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Эта скидка не имеет отношения к качеству. Можно проверять по другому магазинчику CK-Modelcars

как видно 5 вейронов с одинаковой скидкой, в отличие от Моделиссимо здесь снимут налог (будет 84 евро) и можно договорится о доставке за 11 евро, ну раньше так можно было, сейчас не знаю, пробуйте. В итоге 95 евро с доставкой. Кстати я платил когда-то 11 евро доставки независимо от числа моделей.

Опубликовано:

Пришёл ответ из магазина: утверждают, что дефектов нет.

"Hello again,

yes it is a new model with no defects.

Best regards,

Martina Kosmann

-------------------------Modelissimo Kosmann OHG

Messingweg 47

D-48308 Senden

Tel.: +49 (0) 25 97 - 69 23 00

Fax: +49 (0) 25 97 - 69 23 02 - 0

Mail: info@modelissimo.de

Web: www.modelissimo.de

Ust-Id.Nr.: DE26 88 36 179

Handelsregister HRA 6857

в том-то и дело, что Миничампс из-за качества никто не берёт, вот его и распродают со скидкой

так и есть.

тем более у моделлизимо ценники с запасом были.

а да, - роадстер можно купить,альтернатив все равно пока в дай-касте нет.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Эта скидка не имеет отношения к качеству. Можно проверять по другому магазинчику CK-Modelcars

как видно 5 вейронов с одинаковой скидкой, в отличие от Моделиссимо здесь снимут налог (будет 84 евро) и можно договорится о доставке за 11 евро, ну раньше так можно было, сейчас не знаю, пробуйте. В итоге 95 евро с доставкой. Кстати я платил когда-то 11 евро доставки независимо от числа моделей.

На моделиссимо тоже снимают налог, просто в цене это не отображается как у МКВ например, но с карты списываеют уже сумму без налога и соответственно в иновойсе это отображают. Единственное я им всего пишу о том что бы они его вычли, если не писать то и не вычтут.

:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Насколько я знаю, там часто попадаются модели с дефектами. По крайней мере мне. Не знаю,как другим? Предпологаю, народ напишет.

Имеют опыт работы с этим магазином - бывает всякое, но скидка не по-этому! )

на Мешке

Куплю Вашу Коллекцию!

Опубликовано:

На моделиссимо тоже снимают налог, просто в цене это не отображается как у МКВ например, но с карты списываеют уже сумму без налога и соответственно в иновойсе это отображают. Единственное я им всего пишу о том что бы они его вычли, если не писать то и не вычтут.

Уже в автоматическом режиме вычитают, если доставка в РФ, и сама доставка 19 евро. Они не хотят терять рынок :cool: :smile:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 года спустя...

Это очень крутой магаз.

Почти всё у них покупал именно скидочное,

и качество от этого никак не ухудшается.

Косячные модели были, но по большей части

от поделочников типа санстара какого-нибудь,

у которых качество сборки скачет само по себе.

Все модели там новые, а в коробки они не лазят.

На вопрос про скидку писали "we bought them cheaper".

Один раз отправлял им возврат, когда пришла явно разбитая модель,

причём не рукожопье какое-то, а целый AA, и побитая явно не почтой.

Всё приняли, возместили расходы, положили новую в следующий заказ.

Изменено пользователем MVN
Опубликовано:

Уже в автоматическом режиме вычитают, если доставка в РФ, и сама доставка 19 евро. Они не хотят терять рынок :cool: :smile:

у них это в автоматическом режиме...

вот если магазин со своим профитом подвинулся бы...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...