dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 E46 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 E53 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 E34Е39 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 E46 Одинокий хороший автомобиль среди скопища корейских машин :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 На еВау предлагают такой вариант декалей для СервисМобилей (1/18) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 E39 Тим, там у тебя ошибочка :) "попа" от Е34 попала :) в реале можно попросить Сергея ее сфотографировать на заднем дворе Автодома на 51 км МКАД, стоит ласточка и используется для мотоциклетчиков Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Тим, там у тебя ошибочка :) "попа" от Е34 попала :) в реале можно попросить Сергея ее сфотографировать на заднем дворе Автодома на 51 км МКАД, стоит ласточка и используется для мотоциклетчиковОна уже сфотографирована, но аффтар не хочет их выкладывать. А я боюсь нарушить право ителектуальной собственности :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Тим, там у тебя ошибочка :) "попа" от Е34 попала :) в реале можно попросить Сергея ее сфотографировать на заднем дворе Автодома на 51 км МКАД, стоит ласточка и используется для мотоциклетчиковВов, подправил :DА фоток "Дорожного Патруля" случайно не у кого нет? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вов, подправил :)А фоток "Дорожного Патруля" случайно не у кого нет? будут, хотя и Серега мог бы :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 будут, хотя и Серега мог бы :)Ладно, Серёга не хочет я выкладу :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ладно, Серёга не хочет я выкладу :) Кто сказал "не хочет"?Я ж говорю - занят я, гранит грызу. :D Некогда на форуме сидеть.Что фото выложил - молодец, правильно сделал. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Кто сказал "не хочет"?Я ж говорю - занят я, гранит грызу. :D Некогда на форуме сидеть.Что фото выложил - молодец, правильно сделал. :)Ты и сказал :) Хорошо что хорошо закончилось :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ладно, Серёга не хочет я выкладу :) А чего так мало фоток? :D Этож отличный вариант для конверсии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А чего так мало фоток? :) Этож отличный вариант для конверсии :)для каких конверсий? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А чего так мало фоток? :) Этож отличный вариант для конверсии :)Куда-то я их засунул, эти фотки. Сходу не могу найти.Правда, машина уже не в лучшей форме, наклейки её покидают. :D для каких конверсий?Миничайник нада переделать. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 для каких конверсий? Во-первых - в 1/18 :) Во-вторых - делать реальный прототип :) В-третьих - ... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Во-первых - в 1/18 :D Во-вторых - делать реальный прототип :) В-третьих - ...Зато у тебя Х5 есть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Зато у тебя Х5 есть :)Я б еще и от "Дорожного Патруля" не отказался :D ... вот только, почему-то, делать его в восемнадцатом никто не хочет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Во-вторых - делать реальный прототип :) А какой он, реальный?Каким он сначала был?Или когда "Артекс" приклеили?А потом половину наклеек оторвали, наклеили "Эндуро клуб", или что-то в этом роде. (Лень фото смотреть, не ругайтесь).Потом ещё часть наклеек оторвалась (фото соответствует этому периоду). По мне, не стоит копировать на модели наличие отсутствия каких-либо полосок, лучше сделать некий усреднённый автомобиль, а фотографии использовать при работе. (Пойду ещё фоток поищу). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ещё фотки. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.