OLAST Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 *** RELEASED ***1/18 Norev : Mercedes-Benz X-Class @ 110 EUR похоже задние двери глухие как на выставке... Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, пишут про открывающиеся ТОЛЬКО передние двери и задний борт! Капот даже глухой..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Paudi.BAIC Group BJ80C President XI Special. Цитата
Pilot Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Ebbro Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dmitri S Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, пишут про открывающиеся ТОЛЬКО передние двери и задний борт! Капот даже глухой.....Что случилось с Norev? Это же позор какой то..сначало v класс,теперь это(( Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Что случилось с Norev? Это же позор какой то..сначало v класс,теперь это((Позор? Или массовый сговор с целью безальтернативности выбора независимо от производителя?В современном технологичном мире ,по части копийности откатываться в прошлый век ,мда...Зато каждый зарабатывает изощрёнными способами ,в силу своей хитрости! Миничемпс додумался вначале полуглухие тачки выпускать ,а спустя время - полнофункциональные. Про Киошо можно забыть ,со своими Самураями и прочей ересью - безобразного качества глухие болванки пусть оставят для будущего поколения лохов. Автоарт предлагает пластмассу по цене вплотную приближаясь к СМС. Ну а у Норева тоже свой оригинальный подход - открываемых дверей Вам ,дорогие коллекционеры ,прям за глаза и за уши! Изменено 2 ноября 2017 пользователем Serge-Ks 6 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Позор? Или массовый сговор с целью безальтернативности выбора независимо от производителя?В современном технологичном мире ,по части копийности откатываться в прошлый век ,мда...Зато каждый зарабатывает изощрёнными способами ,в силу своей хитрости! Миничемпс додумался вначале полуглухие тачки выпускать ,а спустя время - полнофункциональные. Про Киошо можно забыть ,со своими Самураями и прочей ересью - безобразного качества глухие болванки пусть оставят для будущего поколения лохов. Автоарт предлагает пластмассу по цене вплотную приближаясь к СМС. Ну а у Норева тоже свой оригинальный подход - открываемых дверей Вам ,дорогие коллекционеры ,прям за глаза и за уши!вся надежда на подпольные фабрики Китая :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ebbro надо будет эббровский рэндж купить,по виду хорош, да и если в наше "резиново-глухое" время такой дай-каст подарок...кстати Эббро засветила на выставке в Японии функциональный Пагани только размер не 1/12?, интересно сколько это все стоить на выходе будет... Изменено 3 ноября 2017 пользователем Olast 2 Цитата
Gor Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 надо будет эббровский рэндж купить,по виду хорош, да и если в наше "резиново-глухое" время такой дай-каст подарок...кстати Эббро засветила на выставке в Японии функциональный Пагани только размер не 1/12?, интересно сколько это все стоить на выходе будет...Тот же GT-Autos, только капот повыше поднимается. Лучше бы RR Sport сделали, а то киошевский SVR смотреть без слез нельзя. Такой аппарат перего...няли Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Тот же GT-Autos, только капот повыше поднимается. Лучше бы RR Sport сделали, а то киошевский SVR смотреть без слез нельзя. Такой аппарат перего...нялилитье другое :biggrin: p.s. вот несколько недель назад прикупил Я гелендеваген дилерский от iscale - вот это корявый весь колеса не в пропорции и многое такое, а ценник никак не в 100 баксов...короче АА №1. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Olast Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 вся надежда на подпольные фабрики Китая :biggrin:Если только оригиналы продаются на китайском рынке... Лучше бы RR Sport сделали, а то киошевский SVR смотреть без слез нельзя. Такой аппарат перего...нялиЛучше бы EWB сделали. С двойным окрасом! Или Holland & Holland...ммм... Цитата
Dmitri S Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 литье другое :biggrin: p.s. вот несколько недель назад прикупил Я гелендеваген дилерский от iscale - вот это корявый весь колеса не в пропорции и многое такое, а ценник никак не в 100 баксов...короче АА №1.Спасибо! Я так и думал,что этот гелик брать не надо. Цитата
Fox Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Almost Real 810101 Land Rover Range Rover 1970 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Paudi.Infiniti ESQ Red metallic.china models...BAIC. Beijing BJ20. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Olast Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Китайские джипы https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.114.ac3e322wBcCO9&id=23072972878&ns=1&abbucket=11 , https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.288.ac3e322wBcCO9&id=561959231130&ns=1&abbucket=11#detail и https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.217.ac3e322wBcCO9&id=561553985989&ns=1&abbucket=11#detail Цитата
privatburo Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 О, у меня такой на полке стоит. Не плохой аппарат, но наверно буду продавать Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Almost Real 810101 Land Rover Range Rover 1970 А вот это бомба !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Aleksey Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 А вот это бомба !!! Смоляные NEO придется продавать..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Almost Real 810101 Land Rover Range Rover 1970 Когда - планируют в свободную продажу?! Цитата
zeto14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Когда - планируют в свободную продажу?! Уже на ибей видел у некоторых продавцов Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.