Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх ,по доброму позавидовать можно собирателям данных серий - китайцы вон как оперативно работают!

- Не то что мы ,по несколько лет "европу" ждём...

Не скажи....... я уже, честно - говоря заскучал, по нормальному внедорожнику.....!!!

Хоть, кто-то бы в прошлое оглянулся - какие были бруталы - хоть европейцы, хоть америкосы, хоть те-же японцы, а штампуют все паркетную, зализанную лабуду...!!!!!

Опубликовано:

Не скажи....... я уже, честно - говоря заскучал, по нормальному внедорожнику.....!!!

Хоть, кто-то бы в прошлое оглянулся - какие были бруталы - хоть европейцы, хоть америкосы, хоть те-же японцы, а штампуют все паркетную, зализанную лабуду...!!!!!

что производят то и штампуют

а старые модели мы так и не увидим

С уважением, Дмитрий!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

LS Collectibles. смола.

анонс на 2016г.

post-6789-0-38831900-1447865046_thumb.png

post-6789-0-78449300-1447865097_thumb.png

post-6789-0-48794500-1447865150_thumb.png

post-6789-0-90879200-1447865211_thumb.png

post-6789-0-33586400-1447865334_thumb.png

post-6789-0-83991300-1447865432_thumb.png

Опубликовано:

LS Collectibles. смола.

анонс на 2016г.

Вот, Олег - ты не просто огорчил - а, аж расстроил....

Нет - чтобы сказать: - "Ребята! ждем настоящий джипяр :landrover: в дайкасте!!!" - а ты - смола.... :sad:

Опубликовано:

Вот, Олег - ты не просто огорчил - а, аж расстроил....

Нет - чтобы сказать: - "Ребята! ждем настоящий джипяр :landrover: в дайкасте!!!" - а ты - смола.... :sad:

да я сам эту смолу покупать не собираюсь, а с дайкасту жду от АА гелена шестиколесного...
Опубликовано:

Вот бы мастера найти, который бы выпиливал из смолы открывающиеся элементы!!!! Цены бы ему не было, заказов масса было бы :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Вот бы мастера найти, который бы выпиливал из смолы открывающиеся элементы!!!! Цены бы ему не было, заказов масса было бы :glare:

"открыв" таким способом капот, тебя постигнет тоска и печаль...

кстати материал смола неоднозначен и хрупок, судя по высказываниям Сергея(SS-20),когда он делал свой шестиколесный рэйндж от Neo.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

А цену - их-ма перепила - не пытался себе представить? и моделей под перепил необходимо как минимум две.....

Опубликовано:

А, вот - с этого места - поподробнее....

Лёш ну ты что? с начала года в курсе...
ну вот посмотрел,гелик 6х6 стоит в каталоге 2015,а там как говорится - будем посмотреть :popcorn:

76301 MERCEDES-BENZ G63 AMG 6×6 (SILVER) 2013 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS)

76302 MERCEDES-BENZ G63 AMG 6×6 (BLACK) 2013 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS)

Опубликовано:

А цену - их-ма перепила - не пытался себе представить? и моделей под перепил необходимо как минимум две.....

Леша,можно и одной обойтись. Правда для этого придется делать формы для литья дверей и капота. Ну и самое интересное это сделать мастер-модель движка а потом еще и формы для литья.

Опубликовано:

Вот какую забавную штуку увидел: Cult Scale Models - Toyota Land Cruiser Fj40 1977

http://www.cultmodels.com/images/XLarge_19_525_G_e9efe0f2-1.jpg

http://www.cultmodels.com/images/XLarge_19_525_G_fe76ef2e-3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...