Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чайники достали своей глухотой.. По мне так Чайна Промо Моделс надо ждать - Q5 то они на ура слепили ,и А3 седан ,и ещё много чего..

А Чайник пусть сам на них ездит...

100% hfive.gif !!!

Опубликовано: (изменено)

" Чудо" от MAISTO TAOBAO http://item.taobao.c...0r.1.0.0.T0nf2v

Нормальное такое чудо :thumbsup: простенько и бюджетненько.

И еще один Джип от Маисто. Больше фото этой моделиhttps://ck-modelcars.de/ru/eur/p/21985/jeep-rescue-concept-swat-police-матовый-черный-1-18-maisto/36211p/

post-8825-0-44948500-1428944747_thumb.jpg

post-8825-0-72727700-1428944757_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Audi Q7 2015 Argus Brown

Art.-Nr. 5011407615

post-7600-0-61085000-1428612673_thumb.jpgpost-7600-0-45961700-1428612686_thumb.jpgpost-7600-0-64895900-1428612700_thumb.jpg

post-7600-0-92385100-1428612714_thumb.jpgpost-7600-0-92575400-1428612729_thumb.jpgpost-7600-0-75603500-1428612745_thumb.jpg

post-7600-0-39611400-1428612760_thumb.jpg

Получено :biggrin: . По модели могу сказать, что сделана на порядок лучше и качественнее Каена и РС6 от них же, которые есть в коллекции. В сравнении с предыдущим поколением от Киошо могу сказать, что если закрыть глаза на глухие задние двери, то обе модели выполнены приятно и на одном уровне. У киошо кстати тоже есть неприятная хрень - серый низ, якобы off road пакет смотрящихся убого (на своей исправил, благо модель черного цвета). На новой модели есть третий ряд сидений, выполненный отдельной деталью, но функционирует он или нет я не понял. По итогу могу сказать - кто не зациклен на функционале и кому нравятся автомобили марки Ауди следует преобрести данную модель. Фоток от меня не будет, ибо фотограф я рукопопый)) Думаю Серега как получит свою сделает отличный фото отчет.

Опубликовано:

Да от Welly GTA. На выставке показывали черного красавца. Жду с нетерпением)

Отлично! Исходя из качества последнего Рейнджа — должно быть пристойно. Вот только по срокам как? Так же как с тем же Рейнджем — пару лет?

Опубликовано:

Рестайлинговый Кайен от Чайников.

Опять недофункционал - бесят блин!!!

http://i.ebayimg.com/00/s/OTU4WDE0Njk=/z/tBIAAOSwBahVP2KE/$_57.JPG

http://i.ebayimg.com/00/s/OTc1WDE0NTI=/z/VssAAOSweW5VP2KM/$_57.JPG

http://i.ebayimg.com/00/s/OTY2WDE0NDg=/z/ObYAAOSwEeFVP2KS/$_57.JPG

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Эту уже не куплюglare.gif Хватило Q7.

Аналогично. Да и белый дорестайл смотрется лучше. И сам рейстайлинг поршивцы спорный по мне сделали, задняя часть ну один в один Инфинити EX(

Опубликовано: (изменено)

выхлопнухи у турбо, не круглые,а по абризу дырок бампера, противотуманки не белесово-матовые, в основном на турбовых в центральной решетке посередене дырка радара,у модели нет.

визуальное несоотвествие размера диск+шина, что делает модель еще и какой-то неполноценной (у дОрестайла было все нормально), ну про глухие двери уже сказали :dur03:

в общем очередной пупырь дешевый от ПМА, ку7 новый из этой же группы...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Млин хотел пару слов чиркнуть ,а модель уже обстебали :biggrin: .

Собственно ,ИМХО: форма кузова визуально пропорционально ,расцветка шикарна ,диски ,тем не менее - обалденного дизайна.

Диаметр спортом не пахнет? А смотрится зато солидно!

От фото в восторге! (Спасибо Ярославу), надо брать.

А кто "пригнал" Q7 зная заранее о глухих дверях - наврядли разочаровались - модель на достойном уровне ,как не крути..

Опубликовано:

Млин хотел пару слов чиркнуть ,а модель уже обстебали :biggrin: .

Собственно ,ИМХО: форма кузова визуально пропорционально ,расцветка шикарна ,диски ,тем не менее - обалденного дизайна.

Диаметр спортом не пахнет? А смотрится зато солидно!

От фото в восторге! (Спасибо Ярославу), надо брать.

А кто "пригнал" Q7 зная заранее о глухих дверях - наврядли разочаровались - модель на достойном уровне ,как не крути..

Серега ну если сильно хочется и нравится канешн плевать на эти бездушевные болванки, хочу заметить что вот такой товар у тех же дилеров(думаю и серийки далеко не убежали) бмв,мерседес через некоторое время продается по 30-40 евро,как раз для сыроежкиных :biggrin: :biggrin:
Опубликовано:

Серега ну если сильно хочется и нравится канешн плевать на эти бездушевные болванки, хочу заметить что вот такой товар у тех же дилеров(думаю и серийки далеко не убежали) бмв,мерседес через некоторое время продается по 30-40 евро,как раз для сыроежкиных :biggrin: :biggrin:

Точно ,Олег ,это ж дилерка (я и не обратил внимание вначале).

Да и один фиг модель мне всё равно понравилась ,может фото такие ,может качество ,как у Q7, плюс диски и цвет шикарный :hitri:

Опубликовано:

как-то Миничампс "мельчает"-неужели денег не хватает "доделать" модель? то двери "глухие", то салон ни к черту! обидно , блин! А Китайцы -молодчаги!!!и флок, и функционал, и разные финтифлюшки!А тут-понтов вагон, а дела- х..р!!mad.gif

Опубликовано:

как-то Миничампс "мельчает"-неужели денег не хватает "доделать" модель? то двери "глухие", то салон ни к черту! обидно , блин! А Китайцы -молодчаги!!!и флок, и функционал, и разные финтифлюшки!А тут-понтов вагон, а дела- х..р!!mad.gif

+1

Принципиально брать не буду! Полный отстой!

А по поводу не полного функционала и нехватки на проработку денег - фигня полная.... Маркетолога уволить, инженерам хвоста накрутить, и за ту же зарплату сделают нормальную модель.... Ихма - в Россию на воспитание надо.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...