Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Димка уже зелёным рад :(

Но если будет свободная наличность, то почему бы и нет.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Димка уже зелёным рад :(

Но если будет свободная наличность, то почему бы и нет.

дак у меня беленький,но я что-то глядя на этот,да с черным литьем,думаю как ты,ежели будут лишние денежки,то почему бы и нет. :tongue:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

это не новинка. я такого в руках держал еще пару лет назад. и благополучно продал. там одна подставка 1,5 кг весит. ну и модель интересная - в масштабе и выполнена неплохо!

Почему же все дайкастовые производители отвернули свои взгляды от таких шикарных экземпляров(((( $200 за смолу, пусть и с таким ограниченным выпуском - как-то совсем не по-божески, считаю. Не стоит эта смола тех денег, что за нее просят, имхоglare.gif

Изменено пользователем Tonchik_777

Почему же все дайкастовые производители отвернули свои взгляды от таких шикарных экземпляров(((( $200 за смолу, пусть и с таким ограниченным выпуском - как-то совсем не по-божески, считаю. Не стоит эта смола тех денег, что за нее просят, имхоglare.gif

+1

В дайкасте еще можно было-бы раскашелиться.....

а еще на указанном сайте много фотографий с допущенными косяками по сборке - заплатишь такие деньги, а тебе попадется модель от криворукого сборщика - и что, тогда.....(((

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

+1

В дайкасте еще можно было-бы раскашелиться.....

а еще на указанном сайте много фотографий с допущенными косяками по сборке - заплатишь такие деньги, а тебе попадется модель от криворукого сборщика - и что, тогда.....(((

Да, тоже когда первый раз увидел, задумался о покупке, но когда стал изучать детально разные фотки, решил, что еще не вечер, подождем, пока еще кто-то возьмется и сделает это гарантированно качественно, моей теме без этого lamborghini.gif не обойтись))))

post-9569-0-03645900-1400671064_thumb.jpg

post-9569-0-61484100-1400671066_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, тоже когда первый раз увидел, задумался о покупке, но когда стал изучать детально разные фотки, решил, что еще не вечер, подождем, пока еще кто-то возьмется и сделает это гарантированно качественно, моей теме без этого lamborghini.gif не обойтись))))

Главное чтобы Велли или Маисто всех не опередили....))))

А то веллевский GTart - это жалкое подобие миничемпсу.... на новом Range-Rover-Evoque щели как на колхозном амбаре.....( только из-за этого и не стал его себе брать....(

http://www.ebay.com/itm/Range-Rover-Evoque-white-1-18-GT-Autos-MB-/400710316693?pt=Diecast_Vehicles&hash=item5d4c323295

Опубликовано:

А то веллевский GTart - это жалкое подобие миничемпсу.... на новом Range-Rover-Evoque щели как на колхозном амбаре.....( только из-за этого и не стал его себе брать....(

http://www.ebay.com/...=item5d4c323295

Будем надеяться и ждать! У каждого бюджетника, по-моему есть модели, выбивающиеся по качеству и подходу к сборке от общей массы)) Поэтому кто знает, быть может и у Велли неплохо получится, если возьмутся... зато в дайкасте будет!laugh.gif

Опубликовано:

http://www.ebay.com/...=item5d4c323295

Лично я про свой такое сказать не могу. У него другие недостатки, но точно уж не щели. Колеса слишком большие и практически не поворачиваются, оптика не самая лучшая, углы открытия маленькие, но в целом модель смотрится добротно. Так что можно и Велли)))

post-9239-0-14942100-1400747571_thumb.jpg

post-9239-0-85626300-1400747677_thumb.jpg

post-9239-0-45092300-1400747781_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...