Перейти к публикации

Фотографии моделей

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:

post-10-1174660051_thumb.jpgpost-10-1174660062_thumb.jpgpost-10-1174660069_thumb.jpg

Хотелось бы узнать мнение коллег. Критикуйте :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:

Под моделью лого-видно неровности, это сразу бросилось в глаза :)

С уважением, Дмитрий!

Под моделью лого-видно неровности, это сразу бросилось в глаза :)

Дим, лого не приклеивался - отсюда и неровности :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Мне нравится, если еще добавить фото салона и открытых частей (капота, багажника) то было бы еще лучше :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Дим, лого не приклеивался - отсюда и неровности :)

кроме этого мне понравилось :)

С уважением, Дмитрий!

Мне нравится, если еще добавить фото салона и открытых частей (капота, багажника) то было бы еще лучше :)

Согласен, но пока стоит задача дать только общее представление о моделе.

Смотрится отлично. Простенько и со вкусом. Этакий минимализм. Хорошая идея.

...Каждый по-своему с ума сходит....

А я еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, для фотографирования модели лучше однотонного светлого( лучше белого) цвета не найти..

Фотки хорошие, но фон отвлекает внимание от модели.

Фотки очень симпатичные, Тим. Но я поддержу Давида и вместе с ним буду требовать фотки салона, двигла и багажника... Это ж не так много, днище-то мы не просим :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Фотки очень симпатичные, Тим. Но я поддержу Давида и вместе с ним буду требовать фотки салона, двигла и багажника... Это ж не так много, днище-то мы не просим :D

Саш, я боюсь, что и по три фотки на модель всей коллекции не осилю, а ты говоришь - "двигатель, салон и всякие приблуды" :) ... Это так сказать, для "презентации модели", а все остальное можно сделать и по мере "общественного интереса" :)

А я еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, для фотографирования модели лучше однотонного светлого( лучше белого) цвета не найти..

Согласен

Павел

Не понравились мне варианты на белом фоне :)

Титанический труд! :D Молодец, что решился- я видимо, так и не осилю. :)

Вариант отличный, виден собственный стиль, только как заметил Дима, лого лучше приклеить и глубину резкости чуть больше.

Насчёт салонов и пр., мне кажется будет многовато- это можно где-то в теме про подробности.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Вообще понравилось :)

А можешь сделать на пробу такое фото - модель стоит на эмблеме :) , а фон сзади просто белый :D

Тогда точно скажу что лучше.

Вообще понравилось :)

А можешь сделать на пробу такое фото - модель стоит на эмблеме :) , а фон сзади просто белый :lol:

Тогда точно скажу что лучше.

Тоже понравилось.

Только рекомендации с точностью до наоборот, фон размытый лучше оставить (фокусировка на модели), а :D лучше убрать, ибо не видно, где заканчивается тень от модели и низ модели, и начинается :D .

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Замечательно! Но эмблему действительно стоит прижать, а глубину резкозти по возможности увеличить...

И ещё.

Аппарат фокусируется на передней части модели, середину видно хуже, а зад размазан.

Может, попробовать с другого расстояния? (Хотя я не специалист, лучше у специалистов спросить).

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Мне нравится :)

А если "нужна критика" я б попробовал "отделить" модель и фон.Теперь и то и другое серое,и немножко сливается. :) По моему подошол бый бордовый или тёмно синий..

П.С. Это только моё мнение,являюсь полным чайником в етих делах.. :D

Изменено пользователем Vitas

По поводу размытости зада. Если в фотике есть ручные настройки, поставь значение диафрагмы(F) по-меньше. Избегай крайних значений.

Подпись и значок надо как-нибудь по-логичнее разместить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...