dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:Хотелось бы узнать мнение коллег. Критикуйте :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:Хотелось бы узнать мнение коллег. Критикуйте :)Под моделью лого-видно неровности, это сразу бросилось в глаза :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Под моделью лого-видно неровности, это сразу бросилось в глаза :)Дим, лого не приклеивался - отсюда и неровности :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мне нравится, если еще добавить фото салона и открытых частей (капота, багажника) то было бы еще лучше :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Дим, лого не приклеивался - отсюда и неровности :)кроме этого мне понравилось :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мне нравится, если еще добавить фото салона и открытых частей (капота, багажника) то было бы еще лучше :)Согласен, но пока стоит задача дать только общее представление о моделе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Смотрится отлично. Простенько и со вкусом. Этакий минимализм. Хорошая идея. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, для фотографирования модели лучше однотонного светлого( лучше белого) цвета не найти.. Фотки хорошие, но фон отвлекает внимание от модели. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Фотки очень симпатичные, Тим. Но я поддержу Давида и вместе с ним буду требовать фотки салона, двигла и багажника... Это ж не так много, днище-то мы не просим :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Фотки очень симпатичные, Тим. Но я поддержу Давида и вместе с ним буду требовать фотки салона, двигла и багажника... Это ж не так много, днище-то мы не просим :DСаш, я боюсь, что и по три фотки на модель всей коллекции не осилю, а ты говоришь - "двигатель, салон и всякие приблуды" :) ... Это так сказать, для "презентации модели", а все остальное можно сделать и по мере "общественного интереса" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, для фотографирования модели лучше однотонного светлого( лучше белого) цвета не найти.. Фотки хорошие, но фон отвлекает внимание от модели.Согласен Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, для фотографирования модели лучше однотонного светлого( лучше белого) цвета не найти.. Фотки хорошие, но фон отвлекает внимание от модели.Не понравились мне варианты на белом фоне :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:Хотелось бы узнать мнение коллег. Критикуйте :)Титанический труд! :D Молодец, что решился- я видимо, так и не осилю. :) Вариант отличный, виден собственный стиль, только как заметил Дима, лого лучше приклеить и глубину резкости чуть больше.Насчёт салонов и пр., мне кажется будет многовато- это можно где-то в теме про подробности. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вообще понравилось :) А можешь сделать на пробу такое фото - модель стоит на эмблеме :) , а фон сзади просто белый :D Тогда точно скажу что лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вообще понравилось :) А можешь сделать на пробу такое фото - модель стоит на эмблеме :) , а фон сзади просто белый :lol: Тогда точно скажу что лучше.Тоже понравилось. Только рекомендации с точностью до наоборот, фон размытый лучше оставить (фокусировка на модели), а :D лучше убрать, ибо не видно, где заканчивается тень от модели и низ модели, и начинается :D . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paviil Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Замечательно! Но эмблему действительно стоит прижать, а глубину резкозти по возможности увеличить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 И ещё.Аппарат фокусируется на передней части модели, середину видно хуже, а зад размазан.Может, попробовать с другого расстояния? (Хотя я не специалист, лучше у специалистов спросить). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Мне нравится :) А если "нужна критика" я б попробовал "отделить" модель и фон.Теперь и то и другое серое,и немножко сливается. :) По моему подошол бый бордовый или тёмно синий..П.С. Это только моё мнение,являюсь полным чайником в етих делах.. :D Изменено 23 марта 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 По поводу размытости зада. Если в фотике есть ручные настройки, поставь значение диафрагмы(F) по-меньше. Избегай крайних значений.Подпись и значок надо как-нибудь по-логичнее разместить. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.