OLAST Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Традиционный цвет стоит бешеных денег теперь.Его смотрел на новый год в магазине там даже в руки не возьмешь ,следы остаются и в наборе перчатки.Хранить на полке сказали нежелательно.А этот почти в двое дешевле и везде доступен.Да мне его предложили в замен так сказать я и не знал ,что он в наличии.Хотя тоже планировал взять ,но глянец.Satin Finish АА собираются уже переиздавать только под номером 79916...а красный и металлик блэк - уже композит, может "сатиновый" в переиздании тоже уже будет композитный Изменено 23 мая 2018 пользователем Olast Цитата
Joze Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Но как по мне там золотой довольно страшненький.Не соглашусь. У меня был золотой Лорин от Сан Стара, и внешне он смотрелся очень достойно и, я бы сказал, необычно, ведь это была модель автомобиля не золотого цвета, а покрытого золотом. Вот я и думаю, что у АА он получился бы очень хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Помнится, очень хотел взять и эту модель Volkswagen Käfer 1938-2003. AutoArt и Nissan Fairlady Z 240 1969-1973. AutoArt и наверное Delorean dmc-12 (1981-1983).AutoArt. А теперь что то поменялось и вот не хочу! Да, все они сделаны интересно и в каждой есть индивидуальная харизма. Но, на сегодня, Жук кажется слишком простоватым и "примитивным" внутри, Ниссан каким то устаревшим и простоватым на фоне некоторых модификаций, а Делореан должен быть в "правильном" цвете, а не в "произвольном". Поэтому, по некоторым показателям, наверное самая интересная из этих моделей - модель Ниссана, тем более что цвет, самый, что ни на есть интересный и подходящий этой модели, по крайней мере он "весёлый" и позитивный, отлично разнообразит восприятие моделей в "гаражике". Но, это моё мнение.Хорошие и информативные фотографии у тебя получаются.С пополнением! Мне Жук понравился гораздо больше дома на полке.Уже когда привез и поставил.Он очень натурально смотрится.Не затерялся. Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Не соглашусь. У меня был золотой Лорин от Сан Стара, и внешне он смотрелся очень достойно и, я бы сказал, необычно, ведь это была модель автомобиля не золотого цвета, а покрытого золотом. Вот я и думаю, что у АА он получился бы очень хорошо. Я по фото в интернете сужу так не видел конечно...... Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Satin Finish АА собираются уже переиздавать только под номером 79916...а красный и металлик блэк - уже композит, может "сатиновый" в переиздании тоже уже будет композитный А чем отличается ?Мне и в магазине сказали типа этот железный а глянец черный из пластика.Но лотус от АА тоже из сплава,хотя оригинал - пластик кузов. Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Mersedes-Benz КА 770 Pulman (Signature Models) 1 18 (1938-1943).Такое вот пополнение.Сигнечер очень не плохо делала модельки.Во всяком случаи эту. Решетка радиатора ,салон как у этой конторы -четкие .Тем ,кто увлекается - покупайте не прогадаете. 9 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Новиночка Jaguar XJS 1975-1996 AutoArt 1 18 В фильме "Это англия" такой можно увидеть. 16 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 ПополнениеNissan Skyline 2000RS-X Turbo. AutoArt .1 18.1981-1989.Сново 80-тые. Классический дизайн.Все на месте.Пластиковые бампера, молдинги на дверях ) и наивная надпись TURBO .Как со вкладыша жвачки.Напоминает ВАЗ 2109.Про ходовые качества оригинала как обычно не пишу.Это мне до фени так сказать. Салон кстати удался.Ну и в целом АвтоАрт на уровне.Правда на полке модель как то потерялась.В интернете на фотках лучше.Но все равно 10 Цитата
Joze Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Ягуаром этим восхищался всегда. И Скайлан очень интересен. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Скай классный! Мне такого очень не хватает в коллекцию)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Опять же -"старый,добрый "AUTOArt"!И много не скажешь-просто класс!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Nissan Skyline 2000RS-X Turbo. AutoArt .1 18.1981-1989.Классная какая модель! Хочу себе такую же! Приятно сделан.У меня тридцать второй, так он фото как то теряется, а на парковочке как раз отлично смотрится. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 [/size]Классная какая модель! Хочу себе такую же! Приятно сделан.У меня тридцать второй, так он фото как то теряется, а на парковочке как раз отлично смотрится. Это к тому,что постом выше Ягуар на полке прямо здорово выглядит,хотя от него как раз не чего не ждал,просто дешовая цена очень попалась и взял до кучи как говорится,хотя е- тайп Ягуар 61-вого года тоже затерялся как-то. Тут не угадаешь. Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Яг на самом деле очень хорош, с кучей мелких, приятных деталей, "правильный" такой. Поэтому непонятно, почему стоит так немного, как бы не ценится? Изменено 14 января 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Яг на самом деле очень хорош, с кучей мелких, приятных деталей, "правильный" такой. Поэтому непонятно, почему стоит так немного, как бы не цениться? Да да если бы бмв был...Даже копейки дороже и Волги Цитата
art2626 Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Скай отличный, очень душевная модель! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Новогодний) Mercedes-Benz W165 1939 Tripoli Grand Prix. CMC 1 18.Модель бюджетная по сегодняшним меркам. Дополнение к модельному ряду.Осталось еще 3 "стрелы". Эти модели только вместе смотрятся по-моему.Отдельно как-то ......никак ...P.S. С наступающим. 7 Цитата
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Правильно подметил - эти стрелы групповиком потрясающе смотрятся) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Ух ты, групповое фото серебряных моделей на фоне снега. Очень эффектно!С пополнением! Пусть модель не редкая и не очень ценная сейчас, но как дополнение к этим - просто отлично вписалась! Но есть ещё куда стремится. Линейка от МВ не полностью заполнена. 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Ух ты, групповое фото серебряных моделей на фоне снега. Очень эффектно!С пополнением! Пусть модель не редкая и не очень ценная сейчас, но как дополнение к этим - просто отлично вписалась! Но есть ещё куда стремится. Линейка от МВ не полностью заполнена. Да я уж тут думал собирать одни МБ У меня на них как раз место хватило бы, тем более 63 гелик вышелНо "восьмерка"вышла жалко не собрать да и скаи жалко...а так да идея такая была ...как раз до конца жизни ,блин, прособираешь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.