Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здорово сделан! Хотелось бы узнать где его купить, так ка он мне понадобиться для посторония модели с "нуля".

Так это с Хелеровского кита сделан единственный экземпляр.

Фотку взял в журнале Club 4X4.

Полистирол беру в магазине Юнный Техник или ему подобные.

Есть листы и у крутых фирм типа Тамии в упаковочках продают работать вообще прелесть.

Я когда в Москву езжу беру себе фирму.

Изменено пользователем Aleksandr

Долго продолжалось ралли, но первый все же добрался до финиша :) Даже помыть не успели.

post-665-1182442971_thumb.jpgpost-665-1182443278_thumb.jpg

Сильно не критикуйте, это первая такая серьезная работа и косяки вижу :)

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Долго продолжалось ралли, но первый все же добрался до финиша :D Даже помыть не успели.

Мне очень нравится! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Саш, твою помою обязательно :)

А может какраз не надо мыть?

Опубликовано:

Чуть-чуть надо. С этой перебор получился....

Да и твой же белый будет. Подумаем.....

Ok.

Опубликовано:

Долго продолжалось ралли, но первый все же добрался до финиша :D Даже помыть не успели.

Да хорошо получилось, а если это первая, то вообще супер! :)

Долго продолжалось ралли, но первый все же добрался до финиша :) Даже помыть не успели.

Ну что сказать: первый блин вышел отнюдь не комом. Поздравляю! Будем смотреть следующие работы. Удачи!

Изменено пользователем Mityai

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

Отлично :) Такая вот мысля - сделать следы от дворников на стекле более явными - показать чистое стекло, добавит имхо реализма.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Получилось отлично, Молодец!

Как делал грязь?

Опубликовано:

Отлично :) Такая вот мысля - сделать следы от дворников на стекле более явными - показать чистое стекло, добавит имхо реализма.

Умрешь со смеху - утром смотрел модель, весь день вспоминал и думал о следах от дворников на лобовом стекле, приехал домой, включил комп (дай думаю и я со своим имхо) и на тебе... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Получилось отлично, Молодец!

Как делал грязь?

Светло-коричневая краска "звезда". Сильно разбавил растворителем и задул из аэрографа с большого расстояния.

Умрешь со смеху - утром смотрел модель, весь день вспоминал и думал о следах от дворников на лобовом стекле, приехал домой, включил комп (дай думаю и я со своим имхо) и на тебе... :D

:) Лобовое стекло надо переделывать. Шлифовать и красить по новой. Не расчитал со скотчем, сильно пористый оказался. Растворитель пропитался и стекло побелело :) В следующий раз наклею прозрачный канцелярский вместо малярного

Опубликовано:

Светло-коричневая краска "звезда". Сильно разбавил растворителем и задул из аэрографа с большого расстояния.

B) Лобовое стекло надо переделывать. Шлифовать и красить по новой. Не расчитал со скотчем, сильно пористый оказался. Растворитель пропитался и стекло побелело :D В следующий раз наклею прозрачный канцелярский вместо малярного

Не расстраивайся! Все равно клево получилось! :) Я по себе знаю - досадно, если не вышло, что задумывалось, даже если другим не заметно. :D Лучше бы конешна матовую акрилочку тамиевскую водочкой разбавить (стекло не побелеет) и скотч применить одноименный - дорогой, но офигенный. :D С канцелярского, боюсь, под 46 растворителем клей соскочит!?! Под скоч если затечет ваще ж-па! Кстати, норевский унимог дакаровский 1984 года (у тебя такой есть - выкладывал недавно) - там с грязью ващще по правому борту (имхо) перебор явный?!

Хочется о позитиве больше сказать - очень живо модель смотрится, декали - супер, думаю, времени потраченного не жалко :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Долго продолжалось ралли, но первый все же добрался до финиша B) Даже помыть не успели.

Сильно не критикуйте, это первая такая серьезная работа и косяки вижу :D

:) :D :D очень достойно :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ищу информацию по вот этому авто

post-665-1182847289_thumb.jpg

Дайте ссылок! Очень надо!!! (кроме http://marathonrally.com/ -там уже все выкачал :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...