wowa Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Коллеги, может ли кто-нибудь помочь в решении такой проблемы- нужно сделать надпись, как на фото, а где взять такой шрифт- я не знаю :) Текст надписи такой: Freiwillige Feuerwehr Marßdorf Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Knyaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Вов, глянь вот тут есть куча шрифтов:http://www.ru.newfonts.net/А вот тут есть подборка старых готических и письменных немецких шрифтов:http://sammler.ru/index.php?showtopic=12362 Изменено 16 марта 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
wowa Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Коллеги, может ли кто-нибудь помочь в решении такой проблемы- нужно сделать надпись, как на фото, а где взять такой шрифт- я не знаю :) Текст надписи такой: Freiwillige Feuerwehr MarßdorfПерефразирую вопрос.Может кто-то выполнить такую надпись, таким шрифтом ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Перефразирую вопрос.Может кто-то выполнить такую надпись, таким шрифтом ?Вот то-то и оно, это не классическая готика, а ее упрощеный стилизированный вариант, надо именно с надписи срисовывать. Свастику под курицей надо рисовать, музейщики ее замзали.Вот образец подобной, правда из Брилона (тоже надо декаль такую, на пожарный Л4500 КС-25, это с него), и тоже свастика замазана, как украли :) Может эта картинка поможет. Изменено 18 марта 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Попробую сегодня сделать. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Похоже?Птичка в работе :)ЗЫ. Букву "О" перевернул. Сори, сразу не заметил. Изменено 23 марта 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Там же на фоткан шрифты отличаются, в Марсдорфе не совсем такий как в Брилоне. В этом вся пробклема, что стилистических вариантов готики очень много, они похожи в общем, но часто разные. Обрати внимание, что большые F совсем разные. Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Будет сделано))) Кстати только "F" и отличаетсяЗЫ: Я все в ручную отрисовываю-это не шрифт Изменено 23 марта 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Извини, теперь только в понедельник доделаю. Исходники на работе. Уточнение: на них орлы в разные стороны смотрят или мне показалось? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Похоже? Птичка в работе :)ЗЫ. Букву "О" перевернул. Сори, сразу не заметил.Классно :) ! А птички действительно в разные стороны, но на всех вариантах, что я нашёл, все-таки влево!Только у Славы надо поинтересоваться, слово "Марсдорф" так пишется? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Там же на фоткан шрифты отличаются, в Марсдорфе не совсем такий как в Брилоне. В этом вся пробклема, что стилистических вариантов готики очень много, они похожи в общем, но часто разные. Обрати внимание, что большые F совсем разные.Слава, ну сжалься :) - на 1:43 разница врядли будет так заметна? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вова, это похоже не "острая С" а буква "К", то-есть не Marßdorf, а Markdorf!!! Я и в гугле посмотрел, никакого Марсдорфа не нашел, зато добровольцы-пожарники Маркдорфа в 2005 году справили свое 100-летие: http://riedheim.feuerwehr-markdorf.de/indexkfv.html А птичка наверное только в Брилоне в другую сторону смотрит? Обычно смотрит налево (если от зрителей, а от себя самой нправо :) ) P.S. А вообще такие картинки постить не прилично, в Германии за это под статью можно попасть - пропаганда нацизма :D :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вова, это похоже не "острая С" а буква "К", то-есть не Marßdorf, а Markdorf!!! Я и в гугле посмотрел, никакого Марсдорфа не нашел, зато добровольцы-пожарники Маркдорфа в 2005 году справили свое 100-летие: http://riedheim.feuerwehr-markdorf.de/indexkfv.html А птичка наверное только в Брилоне в другую сторону смотрит? Обычно смотрит налево (если от зрителей, а от себя самой нправо :D ) P.S. А вообще такие картинки постить не прилично, в Германии за это под статью можно попасть - пропаганда нацизма :D :) А вы в Германии на них не смотрИте... :) Или принудительно надо закрывать вам доступ в этот раздел? :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вова, это похоже не "острая С" а буква "К", то-есть не Marßdorf, а Markdorf!!! Я и в гугле посмотрел, никакого Марсдорфа не нашел, зато добровольцы-пожарники Маркдорфа в 2005 году справили свое 100-летие: http://riedheim.feuerwehr-markdorf.de/indexkfv.html А птичка наверное только в Брилоне в другую сторону смотрит? Обычно смотрит налево (если от зрителей, а от себя самой нправо :) ) P.S. А вообще такие картинки постить не прилично, в Германии за это под статью можно попасть - пропаганда нацизма :D :)А на фото просматривается именно готическая ß. Можно постить без свастик :D . Но я думаю, мыж не пропогандируем, а занимаемся историческим расследованием. Историю надо знать. Из песни, как говориться, слов не выкинешь. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Слава, ну сжалься :D - на 1:43 разница врядли будет так заметна?А "капитан" уже букву Ф переделал посмотри, он правильно сделал в обоих картинках, и в Брилоне, и в Маркдорфе. Если будешь заказывать декали, и мне закажи штук 30, на Л 4500. Можно и на них Маркдорф клеить, вряд ли кто будет копаться в истории, узнавать были ли у них 4500-е. Но лучше конечно же оба варианта -Маткдорф и Брилон :)Птичка-курица... А не было ли так, что она с каждой стороны вперед смотрела?? Надо этот вопрос выяснить. Понимаешь о чем я? Как у американских солдат (они сейчас все с фашистов копируют, начиная с касок тевтонских - традицию у них переняли :) ) флаги на форме - на каждом рукаве разные, так чтобы звезды впереди были, а матрац полосатый сзади. Это мое предположение, его надо проверить, посмотреть все-возможные картинки фашистких гербов на боках автомбилей с обеих сторон. P.S. Вов, ты личку проверь и мылницу, я вчера тебе кое-что писал. Через 2-3 часа я буду снова на связи. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 А на фото просматривается именно готическая ß. Можно постить без свастик :) . Но я думаю, мыж не пропогандируем, а занимаемся историческим расследованием. Историю надо знать. Из песни, как говориться, слов не выкинешь.Нет, это может быть только К, она по написанию тоже в некоторых вариатах была похоже на ß - MARKDORF! Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 "k" будет по другому выглядеть.... попробую. А с птичками я по два варианта на всякий случай сделаю. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 P.S. А вообще такие картинки постить не прилично, в Германии за это под статью можно попасть - пропаганда нацизма :) :)А вообще, такие картинки, я преимущественно с немецкоязычных сайтов и надёргал. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 "k" будет по другому выглядеть.... попробую. А с птичками я по два варианта на всякий случай сделаю.Чувствую тут начнется как с L4500 ! :) Наверное два варианта не нужно, это в Брилоне ошиблись (или чтоб под статью не угодить :) ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 "Имперский орел" - голова повернута налевоА дальше... полная ерундистика получается :) - орёл то смотрит направо, то налево :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.