kislik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 :) Главное, что в итоге все поняли друг друга :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Kyosho Mercedes CLS-Class 2005 goldmetallic scale 1:18 Изменено 12 января 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Красив! :) Бро, есть у тебя фото общего вида твоей коллекции?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 spasibo chuvak :) shhas posmotrju esli est'.. shha ploxoe osveshhenie tak by sfotkal... Блин, у тя ж фотик клёвый, чего ты! Ну сфоткай на досуге как-нибудь и выложи. Уверяю тебя, это будет всем итересно... :) У меня твоей коллекции только старые есть фотки какие-то... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Блин, у тя ж фотик клёвый, чего ты! Ну сфоткай на досуге как-нибудь и выложи. Уверяю тебя, это будет всем итересно... :) У меня твоей коллекции только старые есть фотки какие-то... просто я хорошо отпразнрвал сегоднишний день.... вот и фотки много машин ушло на новый год... :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Бааа.......бро, куда делись все машинки????? :) :) :D Было же раза в 2 больше точно!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Бааа.......бро, куда делись все машинки????? :) :) :D Было же раза в 2 больше точно!!! :D Я продал много перед новым годом :D Все что пустые места это то что прям с полок купили Изменено 12 января 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я продал много перед новым годом :) Все что пустые места это то что прям с полок купили Бу! Зачем же прям с полок продавать?? Это же твоя коллекция, а не магазин! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Эх ты, балда :) А что это за :) такой? Ну-ка, ну-ка...dealer edition чтоли??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 net, ix bilo vipusheno ne ochen mnogo 57 i 62... i nix zadnyaa shtorka byla, kojannie sideniya i shampanskoe mejdu sidenkami... on v goda 2 nazad stoil v raene 99 evro... А фото есть? Очень бы хотелось увидеть сиё чудо, кажись, стОящая вещь... Если ты его продал, значит ещё сможешь достать??... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 А, понял...лучше ты мне его отдал, братишка... :) :D Ладно, не ббудем тут флудить, я сейчас мыло тебе кину - есть пара вопросов к тебе :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Эх ты, балда :) А что это за :) такой? Ну-ка, ну-ка...dealer edition чтоли??... Эх ты, балда - что ж ты такие красивые модельки не zнаешь??? вот тебе ссылочка: http://sc18.h14.ru/AAM57.html Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Эх ты, балда - что ж ты такие красивые модельки не zнаешь??? вот тебе ссылочка: http://sc18.h14.ru/AAM57.html В том-то всё и дело, что 57-ой знаю, видел не раз, а вот 62-ой не видел ни разу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Можно попробовать на :) заказать:B6 696 2179 - 1:18 Maybach 57 dunkelbraunmet./goldmet., Sonderedition B6 696 2180 - 1:18 Maybach 62 dunkelbraunmet./goldmet., Sonderedition Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Будем думать, пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 X5 & F150 SPORT... Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ой... енто кто их так?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Oops :) Это что такое, как их так угораздило?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 X5 & F150 SPORT...ГАИ вызывал, в страховую звонил? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) X5 ispytal polet kukushki... F150 poluchil v lob paru raz ot Abbasa molotkom :) potom toje samoe ispital chto i X5 kislik bro, mashinok net... prixoditsya izvrashatsya... da i den ne ochen bil :) Rigs, tam X5 service priexal... vse zakril... pacani toje podtyanulis... Изменено 25 февраля 2008 пользователем Amir 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.