Krosem Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Kyosho BMW M6 Coupe 2005 redmetallic Scale 1:18 special edition by BMW Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Auto Art Ford GT 2004 yellow/black Scale 1:18 - машинка одного товарища :D :D Правильная модель! :) Насчет товарища не понял? У него такая 1:1? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Auto Art Ford GT 2004 yellow/black Scale 1:18 - машинка одного товарища :D :) Брат, это ж моя машинка!!! :D 2Dawid, он имел ввиду, что это не его моделька, а одного товарища, т.е. моя :lol: Просто я частенько пополняю свою коллекцию благодаря Амиру... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 пару фоток Range Rovera Sport ERTL и Land Rovera LR3 ERTL Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 пару фоток Range Rovera Sport ERTL и Land Rovera LR3 ERTL На РР спорте катки какие-то совсем не детские. :) Там на резине надпись есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Toyota F1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 пару фоток Range Rovera Sport ERTL и Land Rovera LR3 ERTLОтличные джипчики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 пару фоток Range Rovera Sport ERTL и Land Rovera LR3 ERTL Классные Роверы!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 AutoArt Bugatti Veyron EB 16.4 Show Car black/yellow просто супер Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ricko Alfa Romeo 156 GTA 2002 red Scale 1:18 & Ricko Alfa Romeo 147 Cup Version scale 1:18 & Ricko Alfa Romeo 156 2002 red Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Chevrolet Corvette C5-R No.4, Winner ALMS 2002 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С новинками! еще заказал под него подъемник с полочками на который все эти части кладутся. Покажешь подъемник-то? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Отличные машинки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Красавцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) paru novinok... CMC maseratiSunstar FordMinichamps Bentley Continental Изменено 23 июля 2007 пользователем Amir 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 paru novinok... CMC maseratiSunstar FordMinichamps Bentley ContinentalЛимузин - супер! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 пару фоток Range Rovera Sport ERTL и Land Rovera LR3 ERTLУуууу - не дрознись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 paru novinok... Sunstar Ford Это ж мооой лимузииин, брооо!!!!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 bro, ya uje podumal chto ti v italy ostalsya ))) net odin moy) skoro abbas privezet tebe eti modeli, esli ne oshabjus v nachale Avgusta,,, podumay chto eshe tebe nujno... Да я б с удовольствием там стался бы...да все хорошее слишком быстро заканчивается... :) Ага, згачит ты себе тоже рештл один Форд оставить. а то все "дерьмо" да "дерьмо" :) Окей, буду ждать Аббаса...да не. мне пока что больше ничего не надо, спасиб... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.