saldo Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Toyota Camry!!!! :) :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 :D Привет землякам из Баку :lol: хорошая коллекция :) У любителей 18 масштаба пополнение :D , А 43 есть :) ? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Отличные модели! Жаль фотографии маленькие. Хотелось бы Camry получше рассмотреть. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Добро пожаловать ! :) Фото Maybach 57 особенно порадовали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Auto Art Porsche 911 (997) Carrera S Coupe 2004 special edition by Porsche Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 :D Привет землякам из Баку :lol: хорошая коллекция :) У любителей 18 масштаба пополнение :D , А 43 есть :) ? salam salam :lol: щас тоже в Баку? вот что есть из 43.... С класс - очень редкая Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) salam salam щас тоже в Баку?Салам алейкум, сейчас тоже :D вот что есть из 43.... С класс - очень редкаяНе много но приятные модели :)Порш классный :) Изменено 16 марта 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Да, порш потрясающий! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Chevrolet Marco Shark Auto Art Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Norev Citroen C6 Norev 1:18, дорогая моделька от Норева - 8 из 10ти моя оценка Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Shelby Collectibles Shelby GT500E Eleanor Gone In 60 Seconds 1967 Scale 1:18 моя оценка 6 из 10. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 C6 хорошо смотрится :) Покрайней мере на фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Kyosho M6. долго думал какую из них взять.... решил обе взять Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 продолжение Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Exoto Hummer 1. Модель супер и единка. Ето единственная модел в 18 масштабе, которая понастояшему 1:18. Аналог етой модели - Maisto, которая на последней фоте справо. Как видите модел 1:20 гдето... Изменено 20 марта 2007 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Kyosho Mercedes CLS-Class 2005 goldmetallic scale 1:18 -... у меня просто нет слов... сами смотрите фото... 10 из 10 одна из тех моделей которую я задумалсябы поменять на настоящую :) 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Minichamps Bentley Continental GT blackmetallic 1:18 12 из 10 :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Exoto Hummer 1. Модель супер и единка. Ето единственная модел в 18 масштабе, которая понастояшему 1:18. Аналог етой модели - Maisto, которая на последней фоте справо. Как видите модел 1:20 гдето... хорош :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 CMC Mercedes SLR McLaren 2003 antrazit Scale 1:18 Так, начну с того что ето уникальнийшая моделька. Я такого качества еще не видал. Начнем с того что цена машинки... она очен дорогая. CMC сама по себе очень дорогой бренд. Вес- около 3 кг, фары, задние фары, колеса... вообщем высокое очень качество. Открывается все если конечно нажмешь в правельном месте. Везде стоят штанги (ну те что стоят на джипах и делают такой звук псссс когда открываются). Капот вообще открывается в определенной последовательности, есть специальные направляющие. Даже крышечка бензобака открываетсяю. Салон- сделан из той же кожи что и сиденья настоящей McLaren. Передняя панель обтянута кожей, кавролит и кожанный руль делают машину безподобной. Двери, так же на штангах, плавно открывваются... 10 из 10 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 продолжение Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.