ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ай хорош! Да просто великолепен ! У меня такой в томительном ожидании. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Оперативная покупка!!!!!Поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Auto Art Mercedes S63 AMG with leather seats silver Scale 1:18 Красава Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Auto Art Mercedes S63 AMG with leather seats silver Scale 1:18Красава.....ко мне сегодня такой же приехал....только черный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Красава.....ко мне сегодня такой же приехал....только черный :) u mena prostoy prosto S cherniy... a tak na S AMG silvere vse detalki vidni AMG paketika >))) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 vse detalki vidni AMG paketika >)))тоже пытаюсь их все отыскать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну а где же фотки этих самых leather seats??? <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мерсик красивый!) поздравляю!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 moi poslednie priobreteniya Norev VW Passat saloon 2008 black Scale 1:18 special edition by VWAuto Art Mercedes S63 AMG with Ledersitzen 2008 black Scale 1:18Norev Porsche 911 (997) GT2 2007 red Scale 1:18 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Auto Art Porsche Cayenne Turbo black Scale 1:18 Изменено 20 сентября 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Auto Art Mercedes 500 SEC Coupe 1986 antrazit Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 молоток!!! классные новинки!!! некоторые из них на форуме засветились у тебя первого ;) но одного я понять никак не могу: уже второй форумчанин хвастается S63 AMG с кожаными сидушками, и оба так и не показали эти самые кожаные сидушки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 отличные новинки! P.S. а можно фото VW Passat Comfort Coupe более подробное? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 молоток!!! классные новинки!!! некоторые из них на форуме засветились у тебя первого ;) но одного я понять никак не могу: уже второй форумчанин хвастается S63 AMG с кожаными сидушками, и оба так и не показали эти самые кожаные сидушки!!! bro imenno poeotmu ya sdelal fotku sideniy... oni obtyanuti kojey prosto... Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) отличные новинки! P.S. а можно фото VW Passat Comfort Coupe более подробное? ya postorajus :) special for you Изменено 20 сентября 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Kyosho BMW X6 xDrive50i 2008 blackmetallic Scale 1:18 special edition by BMW Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Minichamps Bentley Continental GT 2008 red Scale 1:18 & black one dilaer edition Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr V Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Все приобретения супер, а особенно X6, GT Speed, S63... сам такие собираюсь брать поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 А, а у дилерского Бентлика передний бампер друго! А ещё есть отличия? И можно поподробнее Cayenne? :) Ну или личные впечатления) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Все приобретения супер, а особенно X6, GT Speed, S63... сам такие собираюсь брать поздравляю salam, spasibo bolshoe. da mashinki chto nado mne ochen ponravilis. sovetuyu, tolko X6 mne kajetsya cherniy cvet ne ego, jdat nujno belogo. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.