fireman Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Полностью поддерживаю! Такого конкурса ещё не было/Интересно увидеть мнение коллег? Изменено 6 октября 2007 пользователем fireman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Обсуждение опять сходит на нет :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 :)Всё закономерно - эта тема не популярна! Цитата
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Всё закономерно - эта тема не популярна!Саша, а у нас на форуме много людей, делающих модели?Или я не так понял предложение Макса?Сколько моделей будут соревноваться?А любителям 18-го? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Саша, а у нас на форуме много людей, делающих модели?Или я не так понял предложение Макса?Сколько моделей будут соревноваться?А любителям 18-го? Я-же и говорю(пишу) об этом! Т.б., что всё и так достаточно субъективно... Цитата
spider Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Саша, а у нас на форуме много людей, делающих модели?Или я не так понял предложение Макса?Сколько моделей будут соревноваться?А любителям 18-го? Достаточно много чтобы начать :) тех кто делает конверсии или собирают киты есть и те кто пытается начать с нуля :) . + и очень большой + - это будет наше своё то что есть сдесь и больше нигде . P.S. Допустим ты ничего сам не собираеш - но ты сможеш получить инормацию о всех кто собирает и хочет чтобы его увидели оценили , для тебя и многих других появится альтернатива где и у кого что-либо заказать . А так что с чем сравнивать Пивторак с Филингом43 самые лудшие в 43м , а СМС в 18ом - вот тебе результат на ближайшие 10лет . Цитата
Timophey Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Модель года - это какая модель? Самая популярная, красивая, редкая? Предлагаю выбирать модель года, оценивая количество купивших данную модель, не просто нравится/не нравится. Это объективнее, да и будет видно, какой класс/марку и тп. предпочитает большинство форучан. Очевидно, что большинство собирает немцев, но любителей, например, итальянцев тоже достаточно. Вот только обязать голосовать за модель, имееющуюся в коллекции невозможно, так же как и проконтролировать это.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Knyaz Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Мне кажется, что старая система добровольных номинаций работала нормально. Надо только уточнить сами номинации. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
капитан Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Что то активности нет :) Уже конец февраля, а еще не определились.... Может вообще прикрыть раздел? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Оживлю тему:раз я кроме :) ничего предложить не могу, предлагаю перепилочку - переклеечку E36 M3 GTRна основе миничампса Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Модель года - это какая модель? Самая популярная, красивая, редкая?Предлагаю выбирать модель года, оценивая количество купивших данную модель........ если выбирать модель по тому, сколько человек её купило, то в 18-ом масштабе есть безоговорочный лидер: Kyosho Ferrari 575 GTC Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 если выбирать модель по тому, сколько человек её купило, то в 18-ом масштабе есть безоговорочный лидер: Kyosho Ferrari 575 GTC Прав... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.