fireman Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Я просмотрел, проголосовал...Моё резюме: разбивка по периодам/направлениям - ничего не дала(!) Это видно по гистограммам.От себя, мои направления коллекционирования:1. Милитари /WWII/(30-40 г.г.);2. Пожарная техника (20-50 г.г.);3. Автомобили и т.п. СССР и после (модели, изготовленные промышленным способом);4. США, пикапы и грузовики (40-50 г.г.). Цитата
Серега Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Я просмотрел, проголосовал...Моё резюме: разбивка по периодам/направлениям - ничего не дала(!) Это видно по гистограммам.От себя, мои направления коллекционирования:1. Милитари /WWII/(30-40 г.г.);2. Пожарная техника (20-50 г.г.);3. Автомобили и т.п. СССР и после (модели, изготовленные промышленным способом);4. США, пикапы и грузовики (40-50 г.г.).В общем то, да.Несколько периодов и несколько направлений - в большинстве. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Америка 60-70-х. Судя по опросам 3 америкоса, кроме меня, на форуме. Это радует)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 А "японец" один. Это не радует) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 А "японец" один. Это не радует)Америка 60-70-х. Судя по опросам 3 америкоса, кроме меня, на форуме. Это радует)) Не ребята, Вы не правы... Забываете про тех кто собирает несколько периодов и/или несколько направлений??? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Не ребята, Вы не правы... Забываете про тех кто собирает несколько периодов и/или несколько направлений??? :) На будущее если устроим опрос кто что собирает обязательно нужно разбивать по всем автомобильным державам (их не так и много) и разрешать отмечать (если нужно) несколько стран и несколько периодов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 ... и разрешать отмечать (если нужно) несколько стран и несколько периодов :)+1 :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 На будущее если устроим опрос кто что собирает обязательно нужно разбивать по всем автомобильным державам (их не так и много) и разрешать отмечать (если нужно) несколько стран и несколько периодов :)Пока, на сколько я знаю, такое не возможно :) Надо узнать у Литовского, возможно будет так сделать или нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.