888 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Где-то эта тема уже обсуждалась,но,как я помню,к общему мнению не пришли(((...Производитель HPI выпустил три модели Porsche 962C Le Mans 1988 #17,#18,#19 в ливрее Shell. Auto Art заявил #17,#19 в ливрее Shell. В чём вопрос...У HPI и у АА разные кили сзади и крепления спойлера.У кого правильное?Судя по фото,то у HPI.С килями,как у АА,нашёл,только один снимок,и то не факт,что это Ле Ман 1988 года,есть некоторые отличия в мелких наклейках на кузове.Хотя номер один и тот же #17.Будем его принимать за основу.Помогите разобраться,кто прав из производителей.Склоняюсь к HPI,но хочется в будущем купить АА.Возможно,что у АА это не окончательный вариант модели и они поменяют заднюю часть,но в это мало вериться,так как предсерийный образец был уже представлен в Нюрнберге в этом году.Создаётся впечатление,что АА делает модель,которая учавствовала в этой же ливрее под #17,с другими килями и в другой гонке,а они выдают эту машину,как учавствовавшую в гонке Ле Мана.Интересует Ваше мнение,коллеги. Изменено 12 декабря 2013 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Может, пригодится... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Может, пригодится... Эти фото еще раз говорят в пользу HPI.Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа
berkut76 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В чём вопрос...У HPI и у АА разные кили сзади и крепления спойлера.У кого правильное?Судя по фото,то у HPI.С килями,как у АА,нашёл,только один снимок,и то не факт,что это Ле Ман 1988 года,есть некоторые отличия в мелких наклейках на кузове.Хотя номер один и тот же #17.Будем его принимать за основу.Помогите разобраться,кто прав из производителей.Склоняюсь к HPI,но хочется в будущем купить АА.Возможно,что у АА это не окончательный вариант модели и они поменяют заднюю часть,но в это мало вериться,так как предсерийный образец был уже представлен в Нюрнберге в этом году.Создаётся впечатление,что АА делает модель,которая учавствовала в этой же ливрее под #17,с другими килями и в другой гонке,а они выдают эту машину,как учавствовавшую в гонке Ле Мана.Интересует Ваше мнение,коллеги. Тёзка, AA 962 Shell НЕ Лемансовский а с 1987 года Norisring 200. Модель AA базировал на "склейке" от Тамии. Вот и всё обьяснение. Брать коченчно хотелось бы обе. Short Tail and Long Tail. Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ... Short Tail and Long Tail. Кстати, да! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Тёзка, AA 962 Shell НЕ Лемансовский а с 1987 года Norisring 200. Модель AA базировал на "склейке" от Тамии. Вот и всё обьяснение. Брать коченчно хотелось бы обе. Short Tail and Long Tail. Тогда это всё объясняет,просто видел инфу,что у АА,тоже Ле Мановский,вот я и начал голову ломать)))...Спасибо!Буду брать обе. Цитата Моя продажа
berkut76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Тогда это всё объясняет,просто видел инфу,что у АА,тоже Ле Мановский,вот я и начал голову ломать)))...Спасибо!Буду брать обе. АА модель "бегает" по выставкам с 2009 года! А в продаже где? Кто знает каким он выйдет!? Зная "китайцев" вполне могут налепить на модель Ле Мансовские стикеры. А HPI уже в пордаже, но цены пока для меня лично неоправданные. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.