Перейти к публикации

Porsche 962C Auto Art Или Porsche 962C Hpi Le Mans 1988?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где-то эта тема уже обсуждалась,но,как я помню,к общему мнению не пришли(((...

Производитель HPI выпустил три модели Porsche 962C Le Mans 1988 #17,#18,#19 в ливрее Shell.

post-1487-0-22577100-1386852277_thumb.jpgpost-1487-0-41356700-1386852297_thumb.jpgpost-1487-0-24165100-1386852796_thumb.jpgpost-1487-0-40108900-1386853064_thumb.jpg

Auto Art заявил #17,#19 в ливрее Shell.

post-1487-0-27331600-1386852817_thumb.jpgpost-1487-0-91899800-1386852880_thumb.jpg

В чём вопрос...У HPI и у АА разные кили сзади и крепления спойлера.У кого правильное?Судя по фото,то у HPI.С килями,как у АА,нашёл,только один снимок,и то не факт,что это Ле Ман 1988 года,есть некоторые отличия в мелких наклейках на кузове.Хотя номер один и тот же #17.Будем его принимать за основу.

Помогите разобраться,кто прав из производителей.Склоняюсь к HPI,но хочется в будущем купить АА.Возможно,что у АА это не окончательный вариант модели и они поменяют заднюю часть,но в это мало вериться,так как предсерийный образец был уже представлен в Нюрнберге в этом году.Создаётся впечатление,что АА делает модель,которая учавствовала в этой же ливрее под #17,с другими килями и в другой гонке,а они выдают эту машину,как учавствовавшую в гонке Ле Мана.Интересует Ваше мнение,коллеги.

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

В чём вопрос...У HPI и у АА разные кили сзади и крепления спойлера.У кого правильное?Судя по фото,то у HPI.С килями,как у АА,нашёл,только один снимок,и то не факт,что это Ле Ман 1988 года,есть некоторые отличия в мелких наклейках на кузове.Хотя номер один и тот же #17.Будем его принимать за основу.

Помогите разобраться,кто прав из производителей.Склоняюсь к HPI,но хочется в будущем купить АА.Возможно,что у АА это не окончательный вариант модели и они поменяют заднюю часть,но в это мало вериться,так как предсерийный образец был уже представлен в Нюрнберге в этом году.Создаётся впечатление,что АА делает модель,которая учавствовала в этой же ливрее под #17,с другими килями и в другой гонке,а они выдают эту машину,как учавствовавшую в гонке Ле Мана.Интересует Ваше мнение,коллеги.

Тёзка, AA 962 Shell НЕ Лемансовский а с 1987 года Norisring 200. Модель AA базировал на "склейке" от Тамии. Вот и всё обьяснение. Брать коченчно хотелось бы обе. Short Tail and Long Tail.

Опубликовано:

Тёзка, AA 962 Shell НЕ Лемансовский а с 1987 года Norisring 200. Модель AA базировал на "склейке" от Тамии. Вот и всё обьяснение. Брать коченчно хотелось бы обе. Short Tail and Long Tail.

Тогда это всё объясняет,просто видел инфу,что у АА,тоже Ле Мановский,вот я и начал голову ломать)))...Спасибо!Буду брать обе.:bow:

Опубликовано:

Тогда это всё объясняет,просто видел инфу,что у АА,тоже Ле Мановский,вот я и начал голову ломать)))...Спасибо!Буду брать обе.:bow:

АА модель "бегает" по выставкам с 2009 года! А в продаже где? Кто знает каким он выйдет!? Зная "китайцев" вполне могут налепить на модель Ле Мансовские стикеры. А HPI уже в пордаже, но цены пока для меня лично неоправданные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...