Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я смогу тебе вечером на это вопрос ответить, надо будет дома умную книшку найти. По-моему ДА, какая-то мелкосерийная модель вроде была.

Буду весьма признателен :)

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, особенно Михаилу :) за помощь в продолжении этой темы

Peugeot 203 RB VSP

Этот Paradcar это старые модели или это наоборот - новинки ?

Никогда таких не видел :)

Опубликовано:

Новые. Ну относительно новые :) Этого года.

Andy, вот смотрю я на их фото и думают, а стоят ли они тех денег то?... Разочарований нет?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Andy, вот смотрю я на их фото и думают, а стоят ли они тех денег то?... Разочарований нет?

Миш, Парад я и до этого видел, так что реально представлял, что это будет :) поэтому что ждал, то и получил. Касательно соотношения цена/качество, то беда за эти деньги. С другой стороны, 90% тот же советский хэндмэйд теже деньги в том же качестве, а то и хуже.

Опубликовано:

Peugeot 203 RB VSP

post-1069-1182786694_thumb.jpgpost-1069-1182786710_thumb.jpg

:) Я даже не знал что такие были Peugeot , прикольные , а что ПАРАД-КАР до сих пор делает модели , я правдо несколько раз видел , их я имею ввиду саму фирму , в виде китов .

Опубликовано:

:) Я даже не знал что такие были Peugeot , прикольные , а что ПАРАД-КАР до сих пор делает модели , я правдо несколько раз видел , их я имею ввиду саму фирму , в виде китов .

Делает много http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef= , а выпустил 203 джипов не так много RA гражданских и RB армейских. Их M201 ценой забил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...