Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Даже догадываюсь какое :D .... :) :) :Dда ладно, не может быть :D Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 да ладно, не может быть :) МОжет-может... :D Вот только как-бы самому туда добраться???? :) Цитата
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Благодаря Вове :) и помощи второго Вовы обзавёлся Советскими раритетами :D ЗЫ: фото ессно Вовины, ибо я так не умею.плюс я теперь тоже с :) 159 Цитата
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а ещё сегодня почта порадовала :) и :) Цитата
mobydim Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а ещё сегодня почта порадовала :) и :D Хорошая у тебя почта :) поршик супер :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а ещё сегодня почта порадовала :) А мы с Иваном все ждем, а ты уже на полку поставил :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Хорошая у тебя почта :) поршик супер :DСпасибо!А мы с Иваном все ждем, а ты уже на полку поставил :DТебе ли прибедняться сегодня? B) Ты так красиво зашёл на клуб, что называется редко, но метко :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а ещё сегодня почта порадовала............... Хоть тебя почта радует.... :) Цитата
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) а ещё сегодня почта порадовала :) и :D Вот умница! Тоже везде успел! :) Потому, что машина быстрая.... B)З.Ы.Надо модераторам пожаловаться. :D Теперь, на фоне такой красоты, наш наш значок :D сиротливо выглядит.Пусть что нибудь придумывают. :D Изменено 16 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) а ещё сегодня почта порадовала :) и :D :) Вчера Каян с таким обвесом на улице видел.Только без поднятого воздухоглотателя. Изменено 16 октября 2007 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ВСЕМ B) Вот умница! Тоже везде успел! :) Потому, что машина быстрая.... :DЗ.Ы.Надо модераторам пожаловаться. :D Теперь, на фоне такой красоты, наш наш значок :D сиротливо выглядит.Пусть что нибудь придумывают. :DДело не в машине, а в прокладке :D ЗЫ. Надо тогда такой значёкhttp://www.autowp.ru/pictures280/mercedes-benz/autowp.ru_mercedes-benz_logo_1.jpgи большой и сразу все варианты :D :) Вчера Каян с таким обвесом на улице видел.Только без поднятого воздухоглотателя.В смысле? С люстрой на крыше и заглушкой шноркеля на капоте? Цитата
realman Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 В смысле? С люстрой на крыше и заглушкой шноркеля на капоте? Наверно там тюнинговый обвес был.Транссибирски.В смысле расцветки,ламп да спойлеров.А подробностеи неусмотрел,он ехал... Цитата
Andy Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Наверно там тюнинговый обвес был.Транссибирски.В смысле расцветки,ламп да спойлеров.А подробностеи неусмотрел,он ехал...Так это может один из них и был. Как я понял, они в странах-участницах остались в представительствах. Цитата
realman Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Так это может один из них и был. Как я понял, они в странах-участницах остались в представительствах. Может.Но я не уверен что в етом пробеге литовцы участвовали.В "Авто Ревю" про пробег читал...а вот в нашых журналах инфо -0. Цитата
Andy Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Может.Но я не уверен что в етом пробеге литовцы участвовали.В "Авто Ревю" про пробег читал...а вот в нашых журналах инфо -0.Может кто тюниг сделал, а может залётный из другой страны. Ну и фиг с ним. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ...Надо модераторам пожаловаться. :) Теперь, на фоне такой красоты, наш наш значок :) сиротливо выглядит.Пусть что нибудь придумывают. :D :D не богаче выглядит :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Поздравляю с Поршиком, это какая то версия Кайена? Транссиберия или я ошибаюсь? Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Поздравляю с Поршиком, это какая то версия Кайена? Транссиберия или я ошибаюсь?Спасибо, да это Кайен Транссибирия вариант. Цитата
Andy Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) :D Михаилу обзавёлся таким вот раритетом из серии DDR Auto :) IWL P3 (IWL в дальнейшем больше известна как IFA). Можно считать это тоже :D так как IWL бывшие авиазаводы DB AG. PS. Тем, кто сомневается покупать за бешенные деньги авто из этой серии, могу сказать, что качество :) , упаковка круче Спарка, но есть подозрение, что спешить не стоит и скоро эти авто будут в свободной продаже и на нашем рынке по гуманным ценам :D ЗЫЫ. Почитать про оригинал:http://www.nva-fahrzeuge.de/images/P3fertig3.JPGhttp://www.szatan.de/bilder/bilder/p3pl.jpg Изменено 18 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 B) Михаилу обзавёлся таким вот раритетом из серии DDR Auto :) IVL P3 (IVL в дальнейшем больше известна как IFA). Можно считать это тоже :D так как IVL бывшие авиазаводы DB AG................. Симпатичный джипчик - :) ! :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.