Довгань Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Вот, заделал и выкладываю фотографии по просьбам трудящихся. Самое примечательное в модели - это цвет. Хром, покрытый сверху тонирующим лаком, который, кроме всего прочего, даёт радужный эффект типа колец ньютона (надеюсь, на фото заметно) :) Сомневаюсь, что их так красили, но выглядит интересно. В остальном - неплохо под капотом, и весьма скучно в салоне и багажнике. Снизу - рабочая подвеска, неплохие, но крашеные тормоза и мертвый кардан. В общем, фото. Цитата
Довгань Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Вторая партия фото. Цитата
realman Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Классная модель! :) :) :D Даже тахометр как в оригинале-на капоте... Цвет называется-"Пальцами нетрогай!" :D Изменено 25 февраля 2007 пользователем Vitas Цитата
Roma Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Красавец :) . Очень даже хорошо сделан... В салоне..., ну там особо и делать-то не чего. Ремни проработаны, даже очень, на многих этого нет.... Поздравляю :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Классная модель :) Прекрасный фотоотчет :) :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mr.Modelist Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Классный зверь :) Поздравляю :) Цитата
carcass Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Отличный агрегат :) Поздравляю! Цитата Вячеслав Чесновский
Knyaz Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Класс! :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Довгань Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Князь, carcass, Mr.Modelist, dragon_fly Спасибо! :) Vitas Угу, перед фотосессией удалял дактилоскопическую коллекцию, оставленную всякими проходящими по квартире товарищами. Пальцами покрывается моментально, а при вытирании царапается :) Roma Ну, щели в дверях вон какие... А салон. Ремни - да, хорошие, сиденья ничего, но вот торпедо, руль... совсем никакие. Достаточно аккуратные, но скучные. Детали вообще серебрянкой нарисованы. Цитата
Roma Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну идеально сделаных я вообще не встречал...., хотя производителям надо к этому стремится :) Цитата
Slayer Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ух, как! Хоть и не люблю америкосов - моделька понравилась! Цвет, действительно, оригинален... Цитата
AudiTor Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Очень красиво! Реалистичная модель! :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Fox Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Модель отличная! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
den Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну Коляныч, КРАСАВЕЦ! Да не ты :) а Понтиак. Хотя тебе мой респект, как гуру фотографии. Думаю будет актуаьным повесить своего GTO от GMP правда другой версии. Хотя после твоей фотосессии, придётся копить денежки и на это аппарат! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.