Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 (изменено) смотрите фотки Изменено 23 декабря 2004 пользователем Александр Литовский Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 ещё Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Вот верхняя пока с иномарками. Тут стоят в основном Ббураги, в том числе и изоядно побитые мной в детстве Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Москвич, РАФы, Руссо-Балты Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 ГАЗы Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Ещё ГАЗы, Уралы, УАЗы Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Грузовики Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Камазы Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Дошли до самого интересного. ВАЗы Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Ещё ВАЗы, ЗАЗы, Ижи Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 зилы и Нами 1 Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 и вот ещё полочка... Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Александр Литовский Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Серп, 5+++ Очень красивая коллекция. Нужно по больше места тебе правдо. Есле не тежело, можеш УАЗ 452 Пожарный по крупнее сфоткать? Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Да-а-а :!: Впечатляет :shock: , только действительно с местом проблемы. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Scorpio Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Самое прияттное в коллекции - это то что сохранены детские игрушки, пошарпанные, но хранящие тепло той поры.Я не смог сохранить, остались считанные экземпляры.Молодец!!!! Цитата "What`s it all about?"
Серп Опубликовано: 19 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Спасибо всем за отзывы :)С местом, вы правы,действительно проблемы. Но покупка стеллажа пока в планах не стоит. это только к следующей осени как минимум. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Спасибо всем за отзывы :)С местом, вы правы,действительно проблемы. Но покупка стеллажа пока в планах не стоит. это только к следующей осени как минимум.Я думаю, проблема со свободным местом - головная боль любого коллекционера :idea: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 19 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Да, если уж у не каждого коллекционера проблемы с местом, то у 90% точно. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Igorek77 Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 WOW, odna iz samih masshtabnih kollekcii katoryu Ya kogda libo videl :shock: .Ny prosto otpad. Mne do takogo eshe rasti i rasti :) Skol'ko let ti yzhe kollekcioniryesh'? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Серп Опубликовано: 19 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 WOW, odna iz samih masshtabnih kollekcii katoryu Ya kogda libo videl :shock: .Ny prosto otpad. Mne do takogo eshe rasti i rasti :) Skol'ko let ti yzhe kollekcioniryesh'? Да не самая большая... Всего-то 409 русских, 55 ремейков и 87 иномарок. Можно больше собрать.Собираю с тех пор, как пошёл в первый класс (в 6 лет), то есть уже 11,5 лет. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.