Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готов ещё один подкат.

Эти подкаты самые ажурные ИМХО. Соответственно меньше всего отвлекают внимание от самой модели!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот ты меня "заразил" творчеством! Буду мастерить подобное под свои боевые Дуки, а то родные, маистовские - это издевательство (ужасные хромированные загогулины), а не подкаты!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень реалистичен, но я бы в красный еще задул! :wink:

Да,отлично бы смотрелся красный глянцевый,но это к дукати например, можно было бы сделать.А я его к такому аппарату делал,что красный -ну никак.

Эти подкаты самые ажурные ИМХО. Соответственно меньше всего отвлекают внимание от самой модели!

Модель мотоцикла а сзади ещё и модель подката. Собираюсь старт машину замутить.

Вот ты меня "заразил" творчеством! Буду мастерить подобное под свои боевые Дуки, а то родные, маистовские - это издевательство (ужасные хромированные загогулины), а не подкаты!

Прикольно.Сколько кстати Дук, сейчас подкаты просят?

Опубликовано:

Готовы ещё две ракеты.С Валентиновской дольше всех возился.Мало того что подката нет ,так черти ещё и радиатор забыли поставить Пришлось делать.Так же, попытался убрать жабры по бокам.и вырезал рот.

post-9571-0-40727000-1408744586_thumb.jpg

post-9571-0-07048200-1408744599_thumb.jpg

post-9571-0-03296500-1408744613_thumb.jpg

post-9571-0-21555300-1408744624_thumb.jpg

post-9571-0-31324500-1408744637_thumb.jpg

post-9571-0-48667200-1408744651_thumb.jpg

post-9571-0-23585500-1408744662_thumb.jpg

post-9571-0-17155600-1408744671_thumb.jpg

Опубликовано:

Класс!!! Из чего ты их мастеришь?

Из доширакпласта.слоёного., тянутых литников,алюминиевой проволоки. В проволоке пазики делаются.Собирается на цианакрилат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Напомнил тут недавно , Вован про Агусту Нью реевскую.Снял с полки и решил попробовать ,эту самую щель убрать.Мне тоже она сразу не понравилась.А так то - красивая модель.Короче,не так всё просто и Агуста отправилась в мастерскую.

post-9571-0-40851900-1409766832_thumb.jpg

post-9571-0-21068000-1409766842_thumb.jpg

post-9571-0-09530000-1409766858_thumb.jpg

post-9571-0-56350400-1409766868_thumb.jpg

post-9571-0-89096700-1409766876_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот - вот не так то и всё просто ,согласен . По моим наблюдениям там надо пилить раму .

Что модель хорошая спору нет ,но я не рискнул и решил заменить на меньше масштабом .

Молодец что рискнул :thumbsup: ,посмотрим что получится :hitri:А за одно ,я смотрю,дополнительные нехватающие элементы доделываешь ,красиво будет !

Опубликовано:

Вот - вот не так то и всё просто ,согласен . По моим наблюдениям там надо пилить раму .

Что модель хорошая спору нет ,но я не рискнул и решил заменить на меньше масштабом .

Молодец что рискнул :thumbsup: ,посмотрим что получится :hitri:А за одно ,я смотрю,дополнительные нехватающие элементы доделываешь ,красиво будет !

Да,Вов поначалу думал что дело в бракованных креплениях или облой там не зачищеный. или пластмассу повело .Как это обычно бывает и легко устраняется. На деле - всё печально.Всё переврали с пропорциями китайсы .Не шибко ,но по мелочи там и сям и всё в итоге сложилось, в такое решето.Раму сточил, но и этого мало ,под седлом пришлось выбирать много.Под накладки на бак, сделал вставки ,под углом их высавил.Подножки пришлось оторвать и занизить.Спереди крепление новое делать.Осело же всё и Интересно, что после всего этого хвост не кажется просевшим.даже с установленным выпуском.

Из нехватающих элементов буду делать - фары, Более менее приличный демпфер.козырёк над цепью.сеточки.Доработаю радиатор.тормозные диски ,выпуск. переднее крыло ,переднюю вилку выдвину немного.Ну, и перекрашу раму с движком

Опубликовано:

Да,Вов поначалу думал что дело в бракованных креплениях или облой там не зачищеный. или пластмассу повело .Как это обычно бывает и легко устраняется. На деле - всё печально.Всё переврали с пропорциями китайсы .Не шибко ,но по мелочи там и сям и всё в итоге сложилось, в такое решето.Раму сточил, но и этого мало ,под седлом пришлось выбирать много.Под накладки на бак, сделал вставки ,под углом их высавил.Подножки пришлось оторвать и занизить.Спереди крепление новое делать.Осело же всё и Интересно, что после всего этого хвост не кажется просевшим.даже с установленным выпуском.

Из нехватающих элементов буду делать - фары, Более менее приличный демпфер.козырёк над цепью.сеточки.Доработаю радиатор.тормозные диски ,выпуск. переднее крыло ,переднюю вилку выдвину немного.Ну, и перекрашу раму с движком

Ого :ohmy:,вроде надо было просто убрать щель между баком и рамой а тут вылезла ещё куча доработок !!!

Я тоже её смотрел,крутил, думал чтото не так собрал, или не влезли элементы на свои места , ан нет не правильное литьё .

Слежу за процесом ,интересно как будет на самом деле :hitri:

Опубликовано:

А вот есть ещё, у Нью рея- Агуста SENNA .Там вообще беда! С мордой что то, совсем не то.Почти вертикально стоит Вот это как исправить, ума не приложу.

Ну эту я не видел и не щюпал ,тоже будешь пилить?

Опубликовано: (изменено)

Ого :ohmy:,вроде надо было просто убрать щель между баком и рамой а тут вылезла ещё куча доработок !!!

Слежу за процесом ,интересно как будет на самом деле :hitri:

Я тоже её смотрел,крутил, думал чтото не так собрал, или не влезли элементы на свои места , ан нет не правильное литьё .

Так всегда,покрутишь мотоцикл -думаешь ,надо только угол наклона у вилки поправить немного. или глушак приподнять.В результате модель распилена вдоль и поперёк.

Ну эту я не видел и не щюпал ,тоже будешь пилить?

С этой, даже не знаю.Гляжу на неё - тоска берёт и руки опускаются.Этож надо геометрию обтекателей править..Всё разрезать , подогнать ,потом все эти формы ,изломы и отверстия выводить.А ещё , логотипы там.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано: (изменено)

Вот ,что тут делать?Извращение какое то.Бак поднимать или морду вниз опускать? Последнее по моему практически невозможно исполнить. И всё таки на фото видно что бак просевший.

post-9571-0-01883800-1409782806_thumb.jpg

Изменено пользователем Muckel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...