Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей,можно вообще тему харлейскую открыть.У кого есть 18- ый масштаб всё туда . четыре фотки. Хоть одна модель, но цвет другой -тоже туда. Ну и подписать надо.,а не так как у меня.

идея хорошая, я - за :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оооо... ну скажу, что получается отменно! :thumbsup: А я вот никак к 18му ничего подобного придумать не могу... :mad:

Спасибо, не зря значит возился .После такого -даже чуток уверенности появилось ,что по силам рабочую переднюю подвеску сделать,посмотрим... А что за проект в 18ом у тебя?

Опубликовано:

Спасибо, не зря значит возился .После такого -даже чуток уверенности появилось ,что по силам рабочую переднюю подвеску сделать,посмотрим... А что за проект в 18ом у тебя?

Не правда, очень реалистично вышло, Молоток! :hfive:

Проектов много начатых, а вот времени постоянно нет! :laugh: А цепь нужна на уже представленную Бусу, да еще и удлиненную или две коротких через вторую звезду. Все никак толкового ничего не подберу, все что не делал, все не нравится. Придется травленку наверное заказывать.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...