Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Блин а что,случилось чего?У меня так тоже бывает,находит иногда но до такого чтоб от всего избавиться!!!Вов тормозни на время а потом видно будет? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья, сильно не ругайте... :sad: :excl: Решил распродать всю свою коллекцию!!! :excl: Если честно, немного надоело, перегорел наверное... :sad: Оставлю себе всего парочку моделей на память. Так что если кому-то что-то нужно, обращайтесь, договоримся...Весь список моделей на первой странице, и еще половина не показанного...Вован, мотобрат ты это серьезно. Может не стоит, даже если перегорел и не хочешь продолжать может есть смысл все оставить. Ведь распродать то не проблема, притом есть у тебя достойные экземпляры, а вот потом, если захочешь продолжить уже такого можно не собрать, подумай. Пока пишу возникла мысль, а это не 1 апреля Потому что, что то не верится 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья, сильно не ругайте... :sad: :excl: Решил распродать всю свою коллекцию!!! :excl: Если честно, немного надоело, перегорел наверное... :sad: Оставлю себе всего парочку моделей на память. Так что если кому-то что-то нужно, обращайтесь, договоримся...Весь список моделей на первой странице, и еще половина не показанного... ааа...понятно - С 1 АПРЕЛЯ!!!! :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Шутник, ты, дядя Володя! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья, сильно не ругайте... :sad: :excl: Решил распродать всю свою коллекцию!!! :excl: Если честно, немного надоело, перегорел наверное... :sad: Оставлю себе всего парочку моделей на память. Так что если кому-то что-то нужно, обращайтесь, договоримся...Весь список моделей на первой странице, и еще половина не показанного...Первые 30 секунд был в шоке.... А потом дошло 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Молодца Володь Разыграл ! :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Блин а что,случилось чего?У меня так тоже бывает,находит иногда но до такого чтоб от всего избавиться!!!Вов тормозни на время а потом видно будет?Вован, мотобрат ты это серьезно. Может не стоит, даже если перегорел и не хочешь продолжать может есть смысл все оставить. Ведь распродать то не проблема, притом есть у тебя достойные экземпляры, а вот потом, если захочешь продолжить уже такого можно не собрать, подумай. Пока пишу возникла мысль, а это не 1 апреля Потому что, что то не веритсяааа...понятно - С 1 АПРЕЛЯ!!!! :biggrin: :biggrin:Шутник, ты, дядя Володя! Первые 30 секунд был в шоке.... А потом дошло Молодца Володь Разыграл ! :biggrin: :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: С 1 АПРЕЛЯ, Друзья Мои!!!! :laugh: :laugh: :laugh: Все нормально, я с Вами в нашем общем паровозе! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Юрка попался! И тут же свой пост стер! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я и забыл, что сегодня 1 апреля. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Юрка попался! И тут же свой пост стер! Да? :laugh: Кто-то еще наверное стопудов попался, но не признается! :laugh: Я и забыл, что сегодня 1 апреля.Аххаха, :laugh: :laugh: с днем юмора Юрка! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Фу-у отлегло, ты мотобрат так больше не шути, ждем продолжения, с тебя причитается показ какого нибудь рарика как минимум, что бы снять наш стресс 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Я похоже попался!Да ну на фиг,так не интересно!!!Я так не играю!!! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Фу-у отлегло, ты мотобрат так больше не шути, ждем продолжения, с тебя причитается показ какого нибудь рарика как минимум, что бы снять наш стресс :laugh: ну раз такое дело, покажу свою новую конверсию. Стресс как рукой снимет и лучше всякого рарика. :laugh: Я похоже попался!Да ну на фиг,так не интересно!!!Я так не играю!!!Попался, попался дружище!!! :laugh: С днем шуточек! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Покажу ка я сегодня, еще одну свою переделку, давно такой проект сидел в голове , но все никак руки не доходили. Правда закончена она всего на 80 процентов.. модель нуждается еще в полировке, частичной подкраске, установке цепного привода со звездами (из травленки), боковых крашпедах и гидравлических шлангов. Но все это будет чуть позже, так как полировать буду не раньше чем через недельку... А пока, покажу что имеем на этом этапе, ведь будущий видон уже вырисовывается. В мотоциклетном мире, подобные переделки называют Super Street Custom Bike, я так его и решил назвать!!!На данный момент уже выполнено много вкусностей, попробую все рассказать и показать подробно и по порядку...Вообщем, за донора я взял спортивного тяжа Suzuki Hayabusa (именно с него подобное начиналось и в реальном мире). Разобрал его, как полагается, до винтика и начал колдовать (момент разборки пропустим, тут ничего интересного). Первое с чего я начал, это задний маятник, которого в наличии у меня не было! Пришлось изготавливать с подручных средств, которые нашлись в квартире. И тут самое интересное, сделал я его из своей старой расчески :laugh: (десять лет уже стригусь под 3мм, максимум под 6мм, потому реально не жалко было). :biggrin: Отрезал заготовку по нужному размеру, нагрел и согнул в нужных местах, после примерки пошла шлифовка, дельные отверстия и покраска! (на фото ниже можно разглядеть). Ну и конечно же - заднее колесо (которое Вы уже успели заметить на фотографиях выше), без которого проект был не целесообразным (донором стал старый чоппер). Так как края покрышки у чоппов изначально ровные и грубые, пришлось поработать грубой наждачной бумагой по краям и мелкой по центру резины (для реалистичности). Плюс первая примерка.покрышка до переделки...после переделки... Следующим этапом стала передняя подвеска (занизил переднюю вилку), так как в оригиналах байк почти на асфальте. На первых двух фотографиях видно еще задранную морду. А на общих, видно разницу после доработки. Теперь не вооруженным глазом видно разницу, между оригиналом и кастомом. Идем дальше... А дальше, началась работа над будущей выхлопной системой. Которую было решено изготовить из старой антенны с наконечником от радио (штаны) и из телевизионного аудио переходника под наушники (банка). Немного намучился пока все это распилил как нужно, зашлифовал и просверлил. Но в результате получил вот это... (как мне кажется вышло не плохо)На данный момент на снимках, пока только примерка. Одна из самых важных этапов, эта покраска! Цвет для кузова был выбран синий (уж очень он близок для марки Сузуки), частично выкрашен защитный пластик между обтекателем и баком. В черный был выкрашен задний диск (как и передний, но с небольшим напоминанием о хроме) и задний маятник. Лобовое/ветровое стекло было укорочено и тоже задуто в черный цвет. С задних подножек пассажира, отпилены крепежи под старую выхлопную систему. А в новой окончательно выгнуты штаны. После покраски, полировка обязательна, но как я уже говорил, нужно обождать. Так что сильно не плюйтесь. Ах, да... чуть не забыл! Посадочное место заднего фонаря полностью вычищено, теперь стопов там нет, как и таблички под гос. номер, автоматом были убраны и поворотные огни. А в окончании, был переделан наконечник, от того же аудио штекера, в наконечник для зажима заднего диска! Вообщем, на данный момент как-то так... 8 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот, теперь я могу представить Вам, мою очередную мотоконверсию в собранном виде. Suzuki Hayabusa GSX 1300R Street Custom 9 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 И в добавок по традиции группен с оригиналом. :biggrin: 9 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Отлично получилось,глушитель очень понравился реально выглядит!Вов а какой краской красил?В смысле какой-то для моделей? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Да зачетно и правильно ремонт и апгрейд провел!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Brabusml Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Поздравляю отличный передел 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот за работу такую - низкий поклон! Отличный стрит кастом получился! О процессе - почему-то, улыбнула расческа в качестве "донора" для маятника! Это ж надо, такие воображение и смекалку иметь! Браво, Володь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.