Dawid Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 очень он похож на еще двух таких авто, прям один в один сангянг акцион и опель моккаFord.Маленький Экоспорт и могучий Атлас :tongue: ну это и есть мокка) и почему-то у нас решили его продавать под именем Tracker...надеюсь Экоспортом Солер/Форд разродится в следующем году Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Lamborghini.ну тут в общем-то был стенд небольшой всего две машины и отдельно был стенд Nikon,для завлечения он поставил автомобиль Ламборгини... 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) а вот с задней части разделяющей стеночки было для меня наверно даже поинтереснее чем сами машины :smile: и опять же развлечение для богатых, модельки в двух масштабах 1/18 и 1/8, от немецкого дизайнера который ваяет в стиле супер(или хай или хай-энд) лакшери.но я в общем посмотрел 1/18 у бугатти все таки дороже чем "недорогие" ламборгини в 18 от немца :biggrin: пощупать не удалось,ибо модели были подстеклом да еще и прилично крутились,так что как смог поймал :unsure: Изменено 19 ноября 2013 пользователем Olast 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Land Rover/Range Rover. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Lexus.Дизайн все интереснее и интереснее...концепт конечно 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Maserati.новый Ghibli красавец, да и вообще у них была самая красивая девушка на выставке :biggrin: 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) McLaren. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Olast 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Mercedes-Benz.AMG.концепт SL конечно смотрится классно... 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 MOTO.было немного компаний,но одна итальянская компашка кастамайзинга порадовала... 2 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 MOTO.было немного компаний,но одна итальянская компашка кастамайзинга порадовала...Видишь, тебя одна итальянская компашка порадовала. а ты нас!:biggrin: Кастомы хороши. 1 Цитата Дмитрий
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Видишь, тебя одна итальянская компашка порадовала. а ты нас!:biggrin: Кастомы хороши.мотики действительно хороши, только какие же это кастомы?!это мелкосерийная сборка марки Headbanger Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 а вот про такой мотобренд как Avinton я вообще ничего не зналспасибо за фото - сразу стал искать их в сети, любопытные перцы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Полковник Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Всё тёзка, плюсы кончились... Олег, спасибо за такой обширный показ и экскурс в мир красоты и роскоши! П.С. Завтра досмотрю обязательно, а сейчас даже глаза устали как две страницы просмотрел, великолепно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 мотики действительно хороши, только какие же это кастомы?!это мелкосерийная сборка марки HeadbangerОп! Обознался.:biggrin: Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 мотики действительно хороши, только какие же это кастомы?!это мелкосерийная сборка марки Headbangerвот там негритосик в шортах есть,он отвечал и показывал его слова итальнская фирма кастамайзинг, к нему вопросы.я вообще понял что стенд сборка из нескольких брэндов, там же еще всякое обмундирование по ходу толкали,но мне интереса не было...я уже не стал в подробности влазить,Авинтон который стоял - стоил как большой джип. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё тёзка, плюсы кончились... Олег, спасибо за такой обширный показ и экскурс в мир красоты и роскоши! П.С. Завтра досмотрю обязательно, а сейчас даже глаза устали как две страницы просмотрел, великолепно! это еще не все :smile: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 вот там негритосик в шортах есть,он отвечал и показывал его слова итальнская фирма кастамайзинг, к нему вопросы.я вообще понял что стенд сборка из нескольких брэндов, там же еще всякое обмундирование по ходу толкали,но мне интереса не было...я уже не стал в подробности влазить,Авинтон который стоял - стоил как большой джип. ясно)))в одном из летних номеров МотоЭксперта был отличный тест всей линейки Headbangerматериал найти не удалось, зато нашел старый (из мартовского номера), приуроченный к выходу марки на российский рынокССЫЛКА НА СТАТЬЮя когда себе свой кастом брал, как раз-таки выбирал между RedNeck'ом и Headbanger'ом (как раз ту модель, которую ты больше всего отфоткал - со спрингером спереди)сейчас даже немножко жалею, что не взял Headbanger: все-таки он soft tail, а не сухарь, как у меня + уронить его не так страшно, так как запчасти можно даже в РФ найти (а у меня и рама, и бак, и вилка - всё самовар: падать на таком накладно и по деньгам, и по времени - не дай Бог в начале сезона уронишь, так всё лето будешь сидеть и ждать запчасти) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.