Ivan_320i Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 BMW McLAREN F1 GTR #FINA WARSTEINERTeam:BMW MotorsportBMW Dealer Minichamps 80429421491Давнишняя дилерка, нечастая нынче в продаже, поздравляю с приобретением! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Шикарно ты "по дилерам шатался"! Спасибо за фото! Особенно Пининфарины - а где её выставляли? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо Вов!Потом будет "папа красавчик" :laugh: Красотка! Спасибо Иван!Они мне очень нравятся в старых дилерских коробках с фоткой.А урвал я ее давно,сейчас с капусткой напряг :laugh:это из старых запасов.Давнишняя дилерка, нечастая нынче в продаже, поздравляю с приобретением! А которые из них пинифарины я и не знаю?В Лондоне,забежал глянул Феррарьки,Ламбо и более интересующий меня по теме Макларен. Шикарно ты "по дилерам шатался"! Спасибо за фото! Особенно Пининфарины - а где её выставляли? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Всем привет!!!Моделюха хоть и простенькая но очень привлекательная а спортсмены все такие.Сегодня у меня вот так,продублирую малька :biggrin: 1/18BMW McLAREN F1 GTR #FINA WARSTEINERTeam:BMW MotorsportBMW Dealer UT 80439421483Ну и из серии кроха сын пришел к отцу: Изменено 2 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Отлично Дим! Вот отмечу разноразменрный снимок, очень интересно - сам люблю тоже такие вещи ,правда с 24 -ым! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Спасибо Михаил!Идею взял от дилеров авто у них в шоу румах совместно с реальным авто частенько стоят модели рядышком.Да и самому иногда хочется и ту и другую.Но полностью согласен с народом(где то на форуме читал,забыл где)что двум разным размерам не быть вместе!Что то все таки теряется когда они вместе.Отлично Дим! Вот отмечу разноразменрный снимок, очень интересно - сам люблю тоже такие вещи ,правда с 24 -ым! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну вот когда все открывается, конечно интересней стало! Можно с удовольствием и салон рассмотреть. По душе пришлась мне фотка там где все вверх. Парочка зачет! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо Вов!На Маках двери прикольно поднимаются.Ну вот когда все открывается, конечно интересней стало! Можно с удовольствием и салон рассмотреть. По душе пришлась мне фотка там где все вверх. Парочка зачет! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Дима, ну раз уж разбавил свою коллекцию 18'ым и даже фото стал выкладывать, так уж давай и свою красавицу выкатывай на всеобщее обозрение! Ничего ею одному любоваться!! :smile: Наверное лучше было бы создать новую тему да с нее и начать, а? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 :smile: Да я уже давненько разбавил)))Саш так это можно сказать измена Родине я и не хотел выкладывать не BMW.Я пока не на"ровном месте нахожусь"и по этому как бы нет возможности но есть отличный фотик так что я ее обязательно"щелкну")А новой темой хламить не особо хочется,новинки я редко беру а вы парни все выкладываете так что я с удовольствием у вас всех смотрю.Фотик классный надо будет что придумать с фоном и с удовольствием покажу!Дима, ну раз уж разбавил свою коллекцию 18'ым и даже фото стал выкладывать, так уж давай и свою красавицу выкатывай на всеобщее обозрение! Ничего ею одному любоваться!! :smile: Наверное лучше было бы создать новую тему да с нее и начать, а? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) А новой темой хламить не особо хочется,новинки я редко беру а вы парни все выкладываете так что я с удовольствием у вас всех смотрю.да ладно, не скромничай!)) пусть редко, но метко! Да и такими моделями форум не захломишь! А еще мне вот от чего-то кажется, что подобная модель в твоей коллекции будет далеко не последней.....)) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 :blush: Действительно"меткая"модель...............Очень хотелось бы чтоб была не последняя но чайник в конце года новых BMW E30 выпустит в 1/18 я бы из них что нибудь хотел бы.Хоть и не питаю слабости к супер карам,вот это экспонат тоже очень солидный:да ладно, не скромничай!)) пусть редко, но метко! Да и такими моделями форум не захломишь! А еще мне вот от чего-то кажется, что подобная модель в твоей коллекции будет далеко не последней.....)) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 BMW McLAREN F1 GTR #FINA WARSTEINER Шикарный 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо Дим!Простенький он конечно но спортсменов много не бывает! BMW McLAREN F1 GTR #FINA WARSTEINER Шикарный Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Всем привет!!!Сильно не пинайте!Я не против таких.Пусть она такая,пусть она сякая,она жёлтая)))))))) 1/43BMW E36 Touring,yellow.ADAC Hongwell #3317414 ? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 И таким есть место быть! :biggrin: :excl: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 а чо мне и такие приятны!Спасибо Вов!!!И таким есть место быть! :biggrin: :excl: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ладно,согласен Hongwell можно сказать игруха! И так идём дальше.Не помню как долго я собирался её приобрести и вот свершилось.Потому как люблю белый с цветом долго не мучился,хотя есть там из каких выбрать.Конечно очень бы хотелось во всех цветах и вариантах но пока так.Буду благодарен если кто подскажет больше инфо про этот шедевр! 1/43BMW 502 cabriolet white.EMC В.Пивторак#? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Буду благодарен если кто подскажет больше инфо про этот шедевр А что за инфа интересует ? Вообще вся кузовная четвёрка у меня выглядит так.http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__196977 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Сколько их в каждом цвете в каких годах был выпуск моделей.И все,все,все что от себя можно добавить!По ссылке пойду почитаю может что и вычитаю.А что за инфа интересует ? Вообще вся кузовная четвёрка у меня выглядит так.http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__196977 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.