Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Всем привет!Сегодня у меня не в тему но для души.Модель очень понравилась слов нет!!!(Яву бы еще забацали) 1/18 Урал ГАИ ПатрульИМИ3-8.923 Изменено 2 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Мои любимицыBMW M3 E30 Ух, что-то я твои новинки пропустил. :unsure: А тут такие красивые трёшки, душевно смотрятся в гоночном окрасе. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ух, что-то я твои новинки пропустил. :unsure: А тут такие красивые трёшки, душевно смотрятся в гоночном окрасе. Спасибо,сам их просто обожаю хоть и дешевые и не раритеты!!!IXO очень хорошо их сделал и салон тоже на высоте.С ними в комплекте шли вот такие штуки,может кто знает куда их а то я весь инэт перекопал так и не нашел. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо,сам их просто обожаю хоть и дешевые и не раритеты!!!IXO очень хорошо их сделал и салон тоже на высоте.С ними в комплекте шли вот такие штуки,может кто знает куда их а то я весь инэт перекопал так и не нашел.А у Фуджика на его сайте моделей М3 с этими штуками не видел ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Отличная коллекция!!!Они у него тоже не использованы а я искал фотки оригинала но так не нашел.Я их с Hekorsa брал так не хочется с ними переписываться,глупость какую нибудь ответят.Спасибо за помощь! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я их с Hekorsa брал так не хочется с ними переписываться,глупость какую нибудь ответят. Старина Томас ещё что-то продаёт? Или брал давно уже? Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Привет Лех что то тебя давно не было!Продает я думаю,давно там не был.Я тут копошился у себя они и попались,дай думаю закину на форум.Жаль что тебе спорт не интересен!!! Старина Томас ещё что-то продаёт? Или брал давно уже? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Привет Лех что то тебя давно не было!Продает я думаю,давно там не был.Я тут копошился у себя они и попались,дай думаю закину на форум.Жаль что тебе спорт не интересен!!!Привет! Я бы не сказал, что спорт совсем неинтересен. Просто из-за невозможности объять необъятное решил ограничить эту тему версиями plain body. Ну и немного древних 328 ММ есть. На Хекорсе я крайний заказ делал года 3 назад, помню, что было очень сложно достучаться через сайт. Пришлось у него что-то на ebay купить, только после этого ответил. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Лех я полностью согласен что сказать спорт это дорого.А ты какие последние из гражданских брал?Что нибудь интересное? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Лех я полностью согласен что сказать спорт это дорого.А ты какие последние из гражданских брал?Что нибудь интересное?Все новинки. В частности, несколько спарковских Альпин. Ещё новые дилерки - 4er, i3, X5, но это уже не так интересно. Кстати, F12 и F13 не надо тебе? Есть лишние. Изменено 26 августа 2014 пользователем alexnn Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Лёх я позже в личку напишу.Все новинки. В частности, несколько спарковских Альпин. Ещё новые дилерки - 4er, i3, X5, но это уже не так интересно. Кстати, F12 и F13 не надо тебе? Есть лишние. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Опять я многое прозевал... Тридцатки замечательные, на нашу в 1:1 похожи))) Вот сколько лет кузову, а по сей день в уважении. И за Урал рад что уже у тебя и что пришел тебе по душе! Был уверен что будешь доволен этим приобретением.В общем поздравляю от души, дружище!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вов ваши интергралька и тридцатка ващее суперские агрегаты с удовольствием бы пальнул на каждой если бы хозяева позволили!О..... Урал просто супер очень понравился!!!Эта одна из тех моделей которая украсит любую коллекцию!!!Спасибо Вов!Опять я многое прозевал... Тридцатки замечательные, на нашу в 1:1 похожи))) Вот сколько лет кузову, а по сей день в уважении. И за Урал рад что уже у тебя и что пришел тебе по душе! Был уверен что будешь доволен этим приобретением.В общем поздравляю от души, дружище!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Парни встречайте!!!!!Не много не по теме но очень достойная модель.Я так и не понял она мне понравилась или нет!!!!!!!!!!!!Товарищам "Попаршивцам"спасибо с выбором а то я с этими зеркалами всю репу сломал!!!!!!!Парни спасибки!!! 1/18Porsche 911(996)GT3 RSR 2005Plain body version,white.AutoArt 80584 Изменено 6 сентября 2014 пользователем Димка crashed an E30 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 "Я так и не понял она мне понравилась или нет!!!!!!!!!!!!" - Сам такойПоздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Обнова замечательная! Белая, чистая, приятная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Если купил, значит сто пудов нравится! И мне тоже кстати, как такая красота может не нравиться?! :biggrin: Отличное приобретение, да еще и в 18м, поздравляю Дружище!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Не,ну серьезно у меня так часто бывает кажись все так но что то не то!!!"Я так и не понял она мне понравилась или нет!!!!!!!!!!!!" - Сам такойПоздравляю!Серег я на него из за цвета "глаз положил"поршакам очень хорошо в белом,можно сказать мой любимый цвет.А Ферарьку в белом как то тяжело представить,хотя видел одну у тебя черную очень классный экспонат!Я тут не так давно шарахался по дилерам супер каров,фотки не особо.Сергей специально для тебя! Обнова замечательная! Белая, чистая, приятная! :laugh: Значит так и будет!!!А какой ковш рикаровский,ух жараааа!Если купил, значит сто пудов нравится! И мне тоже кстати, как такая красота может не нравиться?! :biggrin: Отличное приобретение, да еще и в 18м, поздравляю Дружище!!! Парни,спасибо большое за отзывы!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Всем привет и удачного начала недели!!! 1/43BMW McLAREN F1 GTR #FINA WARSTEINERTeam:BMW MotorsportBMW Dealer Minichamps 80429421491 Изменено 15 сентября 2014 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Красотка! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.