scale18 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! ЧИТАЯ ИХ, ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ НА НОВЫЕ ТРУДОВЫЕ ПОДВИГИ!!! :))) Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Однако РЕСПЕКТ!!! :) :) , но вот только на фото оригинала помойму колеса разного диаметра и типоразмера.... на самом деле на модели они тоже разные передние - 36*17 ммзадние - 39*21 мм Цитата www.scale18.narod.ru
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! ЧИТАЯ ИХ, ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ НА НОВЫЕ ТРУДОВЫЕ ПОДВИГИ!!! :) )) Модель выходит просто суперрр!!! Теперь её ещё покрасить и можно переходить на создание пожарок в 43тем :)) Цитата Часть моей коллекции
Fox Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Очень здорово получилось! Но почему-то лично мне колеса кажутся не совсем подходящими... великоваты, что ли. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 один из самых ответственных и трудоемких этапов позади. Все работы по кузову (за исключением пары мелочей) завершены. Модель загрунтована и готова к покраске. Вот собственно, что получилось... Обалдеть! :D :) :) :D Даже красить ненадо,и так красиво.. :lol: Цитата
scale18 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Модель выходит просто суперрр!!! Теперь её ещё покрасить и можно переходить на создание пожарок в 43тем :)) Александр, спасибо за комментарий! 43 масштаб требует очень тонкого мастерства, к которому я только стараюсь стремиться... а пожарки в 18 бывают???? :)))) Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ддаааа.... нет слов, одни положительные, нет не так.... одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции :) я вот тоже собираюсь с духом на новый поект, как посмотришь, что можно сделать, так сразу куча планов в голове :) ... и вопрос, как снимал, снимались колёса.. ? судя по этой фотке, диски на месте Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Александр, спасибо за комментарий! 43 масштаб требует очень тонкого мастерства, к которому я только стараюсь стремиться... а пожарки в 18 бывают???? :) ))) Schuco Mercedes сделал в прошлом году. Цитата Часть моей коллекции
scale18 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ддаааа.... нет слов, одни положительные, нет не так.... одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции :) я вот тоже собираюсь с духом на новый поект, как посмотришь, что можно сделать, так сразу куча планов в голове :) ... и вопрос, как снимал, снимались колёса.. ? судя по этой фотке, диски на месте спасибо! у самого планов на пятилетку вперед... а что за проект задумываешь, если не секрет? со снятием колес у меня возникли следующие трудности - разобрав модель и попробовав снять хоть одно колесо без применения силы (во избежание потерь той или иной детали), я понял, что это невозможно. Колеса вклеены в тормозные диски намертво. Пришлось пожертвовать колесами. Разломав спицы я аккуратно спилил сердцевину колеса до начала тормозного диска. Это было не сложно... а вот дальше начался настоящий кошмар. Долго и нудно пришлось выбирать и выскабливать остатки колеса из диска миллиметровым бором. После того как все было выскоблено, в центр диска я вклеил латунные трубки подходящего диаметра, дабы посадочные места для новых колес были гладкими и ровными. Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) спасибо! у самого планов на пятилетку вперед... а что за проект задумываешь, если не секрет? Да не секрет наверное, но это пока так, что-то вроде размышлений. Собственно думаю сделать феррари 308, бмв М1... ну может ещё чего, но пока эт всё о облаках :) со снятием колес у меня возникли следующие трудности - разобрав модель и попробовав снять хоть одно колесо без применения силы (во избежание потерь той или иной детали), я понял, что это невозможно. Колеса вклеены в тормозные диски намертво. Пришлось пожертвовать колесами. Разломав спицы я аккуратно спилил сердцевину колеса до начала тормозного диска. Это было не сложно... а вот дальше начался настоящий кошмар. Долго и нудно пришлось выбирать и выскабливать остатки колеса из диска миллиметровым бором. После того как все было выскоблено, в центр диска я вклеил латунные трубки подходящего диаметра, дабы посадочные места для новых колес были гладкими и ровными. хм, эт для меня слишком... я проще поступил, просто переставил колёса прямо с дисками на беху... передние и так там отдельно снимаются, а задние просто переклеил на задний мост. Изменено 16 апреля 2007 пользователем SS-20 Цитата
scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 феррари 408, бмв М1... ну может ещё чего, но пока эт всё о облаках M1???? интересно! а что именно?? есть фотки прототипа? Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 M1???? интересно! а что именно?? есть фотки прототипа? BMW M1 :) Цитата
scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 BMW M1 :) надо же! никогда бы не подумал, что М1 учавствовала в ралли! Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 итак, приступаем к изготовлению гоночного двигателя в оригинале (дорожный вариант) двигательный отсек выглядит вот так на шасси собственно набираем двигатель из различных пластиковых элементов, заготовки выглядят вот так Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) надо же! никогда бы не подумал, что М1 учавствовала в ралли! :) да чего там только не участвовало... вот например какой экземплярчик, сам офигел когда фотку нарыл, очень понравилось решение с выхлопной системой :) , смотрится супер :D . Изменено 17 апреля 2007 пользователем SS-20 Цитата
scale18 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 :D да чего там только не участвовало... вот например какой экземплярчик, сам офигел когда фотку нарыл, очень понравилось решение с выхлопной системой :) , смотрится супер :lol: . ОДНАКО!!! :) :D Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 продолжаем... в принципе основные элементы двигателя готовы - головки блока, кулер, турбо... движок в сборе дальнейшие работы пока пришлось отложить, всякая там проводка крепится к каркасу безопасности, а его надо делать совместно с каркасом салона. Поэтому перехожу к работам в салоне Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Просто класс :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Посмотрел и просто Обалдел! :) Молотсяга! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Knyaz Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Да... теперь я понимаю, почему хендмейд так кучеряво стоит. Жалко, что далеко не весь такого хорошего качества. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.