alex Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Паш, привет! Помнишь, мы с тобой как-то давеча обсуждали вопрос деталирования (остекления) дверей моделей. На фотке "донора" для твое го Лотуса не совсем видно как у него обстоит с этим дело. Но думаю все рано пригодится когда-нибудь. Вот смотри: http://www.automotiveforums.com/vbulletin/...ad.php?t=675883 Может быть конечно не совсем про остекление, но уж точно про двери :D Вобщем отчет о постройке Ferrari 250 GTO 1964г.. Там походу вырубают ниши под твери с целью сделать их открывающимися, а двеи создают с нуля из тонкой латуни.Вобчем методику можно взять на вооружение, хотя бы в части апгрейда штатных дверей. С рамкой имхо интереснее смотрицца :) Сувж, ДимаОч интересная ссылочка, спасибо :) Цитата
duellist Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Оч интересная ссылочка, спасибо :) На здоровье! Там вообще форум любопытный. Очень много различных проектов что называется в процессе. Токма про 43-й не очень много. НО бывает. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Классный форум :) :) :D Спасибо за ссылку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 в виду некоторой загруженности процесс постройки немного затянулся, тем не менее передние арки я все таки выпилил. Технология абсолютно такая же, как и при изготовлении задних арок Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 на выходных немного доработал задние арки - сделал кожуха забора воздуха для охлаждения дисков Цитата www.scale18.narod.ru
Гость its_me Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 классно получается, жаль у меня такой усидчивости нету.. Цитата
scale18 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 классно получается, жаль у меня такой усидчивости нету.. тут даже главное не в усидчивости, а в желании, вернее в величине этого желания... И добро пожаловать на форум Цитата www.scale18.narod.ru
Roma Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 тут даже главное не в усидчивости, а в желании, вернее в величине этого желания... И добро пожаловать на форумА на последних стадиях, главное сдержать не терпение, т.к. уже начинает "зудеть", хочется быстрей увидить "результат" и ..... вся работа на х или коту под хвост... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 А на последних стадиях, главное сдержать не терпение, т.к. уже начинает "зудеть", хочется быстрей увидить "результат" и ..... вся работа на х или коту под хвост...Терпение и желание - важные факторы, но самое важное - анатомия, в смысле штабы без мутаций, штабы руки росли от туда от куда им положено! В этом случае с руками - все в порядке :) :) :D Успехов! Александр. Цитата С уважением, Александр
scale18 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 процесс немного затянулся в связи с некоторой занятостью по вечерам, но не остановился делаем заливные горловины, используя пластик и фототравленые ободки (куплены в одном из инет магазинов) в корпусе сверлим отверстие нужного диаметра готово Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 один из самых ответственных и трудоемких этапов позади. Все работы по кузову (за исключением пары мелочей) завершены. Модель загрунтована и готова к покраске. Вот собственно, что получилось... 1 Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Впечатляет :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Класс! Молодец! Ждём результатов покраски и если не трудно, рассказывай, чем и как красил!))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Обалдеть! :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 один из самых ответственных и трудоемких этапов позади. Все работы по кузову (за исключением пары мелочей) завершены. Модель загрунтована и готова к покраске. Вот собственно, что получилось... .... Однако РЕСПЕКТ!!! :) :) , но вот только на фото оригинала помойму колеса разного диаметра и типоразмера.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AudiTor Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Мускулистая машинка получается, впечатляет как сама модель, так и аккуратность с которой она сделана! Молодец, отличная работа, главное закончи ее неспеша, а мы все будем внимательно следить за результатом и готовить бурные овации по звершении работы! :) :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Roma Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Однако совсем другой вид - :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Чудесно выглядит, если бы не следил за темой, то подумал бы что это с заводской дайкастины просто краску смыли :) :) Новые элементы выглядят как "родные". Однозначно, супер-молодец! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Браво!!! :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AlexS Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Respect :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.