wowa Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Вов я не читаю АМ и мне это не нужно, а общаться не представившись это не уважение к другим участникам кмк.Напрасно не читаешь. К тому же заполнение визитки не является обязательным условием пребывания на форуме, не так ли? А представился человек- Sim, так и обращайся, какой ещё информации не хватает? Имя, местожительства, тема коллекции- всё есть. Кмк. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Напрасно не читаешь. К тому же заполнение визитки не является обязательным условием пребывания на форуме, не так ли? А представился человек- Sim, так и обращайся, какой ещё информации не хватает? Имя, местожительства, тема коллекции- всё есть. Кмк.Заполнение визитки условие не обязательное конечно же, но на мой взгляд без этого как-то невежливо и нетактично. Я хоть и догадываюсь кто это (АМ читаем-с и пишем-с там :) ), но в данном случае я разделяю Сашину позицию, раз уж тема личная открыта, надо бы представиться коллегам :) Наша книга
Sim Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Игорь, а про желтый G-wagen можно по-подробнее?Это GAFFE. G-wagen фургон. В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Заполнение визитки условие не обязательное конечно же, но на мой взгляд без этого как-то невежливо и нетактично. Я хоть и догадываюсь кто это (АМ читаем-с и пишем-с там :) ), но в данном случае я разделяю Сашину позицию, раз уж тема личная открыта, надо бы представиться коллегам :D То что я смогу добавить о себе, будет для многих недостаточным, но... меня зовут Игорь, и это уже многие знают, собираю модели уже много лет, делаю их и сам, собираю Киты,но не только, в клубе не был уже больше 4-х лет, так что многие меня даже и не видели, но некоторые знают меня лично. Живу и работаю в Москве. К участникам форума очень хорошо отношусь, поэтому и откликнулся на такой интерес к моей коллекции. Спасибо Всем за такой интерес! :) В мире нет ничего невозможного.
mobydim Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 То что я смогу добавить о себе, будет для многих недостаточным, но... меня зовут Игорь, и это уже многие знают, собираю модели уже много лет, делаю их и сам, собираю Киты,но не только, в клубе не был уже больше 4-х лет, так что многие меня даже и не видели, но некоторые знают меня лично. Живу и работаю в Москве. К участникам форума очень хорошо отношусь, поэтому и откликнулся на такой интерес к моей коллекции. Спасибо Всем за такой интерес! :)Вполне достаточно!В первых- к человеку всегда приятнее обращатся по имени, чем звать по нику.Во вторых -форум достаточно географичен, и место положения очень даже важно.Спасибо!Очень приятно, познакомится! С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 То что я смогу добавить о себе, будет для многих недостаточным, но... меня зовут Игорь, и это уже многие знают, собираю модели уже много лет, делаю их и сам, собираю Киты,но не только, в клубе не был уже больше 4-х лет, так что многие меня даже и не видели, но некоторые знают меня лично. Живу и работаю в Москве. К участникам форума очень хорошо отношусь, поэтому и откликнулся на такой интерес к моей коллекции. Спасибо Всем за такой интерес! :)Вот и славно. Игорь приятно познакомиться. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Knyaz Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Добро пожаловать на форум, Игорь! :) Судя по всему у Вас достаточно большая и очень интересная коллекция, а сколько именно экземпляров в ней? http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Sim Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Добро пожаловать на форум, Игорь! :D Судя по всему у Вас достаточно большая и очень интересная коллекция, а сколько именно экземпляров в ней? Спасибо Всем! :D :) Конечно не самая большая в Москве, это не цель, но и не маленькая, сколько их?.... Я даже не знаю, давно не пересчитывал. :) Но думаю, что интересная, ....и пополняется!!!! В мире нет ничего невозможного.
Александр Литовский Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Добро пожаловать на форум!! Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Добро пожаловать!!! :) Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
coll43 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 :) Москва.Модели Мерседес-Бенц в 43 масштабе.Политехнический музей 2002г. Выставка.Игорь- приветствую тебя!До сих пор вспоминаю тебя добрыми словами, глядя на Кадиллак, который ты мне восстановил :) .
GM-ART2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Игорь, также приветствую на форуме! :) Рад твоему появлению тут. И, как воспоминание о 2002-м, выложу фото участников выставки чуть покрупнее форматом...
Sim Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Игорь, также приветствую на форуме! :D Рад твоему появлению тут. И, как воспоминание о 2002-м, выложу фото участников выставки чуть покрупнее форматом... :) :D СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ :) !!!!!!! В мире нет ничего невозможного.
Igor65 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Это GAFFE. G-wagen фургон. Ясно. Конечно с фоткой было бы лучше...... :)
Sim Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Ясно. Конечно с фоткой было бы лучше...... :)Не грусти. :) Сегодня фото сделаю! :D В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Ясно. Конечно с фоткой было бы лучше...... :) :D :) специально для тебя!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...opid=58299& Изменено 17 февраля 2007 пользователем Sim В мире нет ничего невозможного.
Igor65 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 :) :) специально для тебя!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...opid=58299& Спасибо, тезка!
Sim Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Фрагмент. Мои модели. Фото 2002 года. В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Фрагмент. Мои модели. Фото 2002 года.Ещё,ещё хотим! :) :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас