Sim Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) :) Москва.Модели Мерседес-Бенц в 43 масштабе.Политехнический музей 2002г. Выставка. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Sim В мире нет ничего невозможного.
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 :) Москва.Политехнический музей 2002г.И как это понимать? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Knyaz Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) И как это понимать?+1 :)Тут вот этот перечень нужно заполнить:1. Ф.И.О 2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 3. Место жительства.4. Тема коллекции 5. Масштаб или масштабы 6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию.7. eBay/Молоток ник есле есть. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Князь http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 И как это понимать?Саш, чтобы понимать, нужно читать "Автомобильный моделизм". :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 :D Москва.Модели Мерседес-Бенц в 43 масштабе.Политехнический музей 2002г. Выставка.Я тогда до-олго вокруг этой витрины кружил. :lol: :) Отходил, смотрел другие и снова кружил... :lol: Отлично!!! :D :) п.с. около двухсот. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я тогда до-олго вокруг этой витрины кружил. :lol: :) Отходил, смотрел другие и снова кружил... :D Отлично!!! :D :D п.с. около двухсот.Во как!А я вокруг витрины с :lol: круги нарезал. :D п.с. хорошо, что я к Мерсам почти равнодушен, а то б заснуть сегодня не смог... :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Игорь, а перед О 10000, что за пожарный авто стоит? Кстати, О 10000- Конрад? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Игорь, а перед О 10000, что за пожарный авто стоит? Кстати, О 10000- Конрад?Conrad.А стоит вот что. Кимерия: В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Conrad.А стоит вот что. Кимерия: :) Тяжело вздохнул... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 :) Тяжело вздохнул...А это из каталога Conrad*а В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это из каталога Conrad*аА вздохнул я по LF 3500/42... :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Саш, чтобы понимать, нужно читать "Автомобильный моделизм". :) Вов, а если я читать не умею ( в смысле А.М.) тогда как? :DЭто я к тому, что у нас его негде достать, да и видел то я всего пару номеров.Так, что Вы Игорь, уж пожалуйста по подробнее о себе. А то у народа аж дыхание сперло... :) Изменено 16 февраля 2007 пользователем Igor65
mobydim Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Вов, а если я читать не умею ( в смысле А.М.) тогда как? :lol:Это я к тому, что у нас его негде достать, да и видел то я всего пару номеров.Так, что Вы Игорь, уж пожалуйста по подробнее о себе. А то у народа аж дыхание сперло... :)Так, быстро, кто спёр дыхание у Игоря Валерьевича???Вернуть немедленно!!! :D Даже мне уже интересно, кто этот мистер"икс" :D :) Изменено 16 февраля 2007 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Саш, чтобы понимать, нужно читать "Автомобильный моделизм". :) А какой номер не подскажешь? Я бы скан выложил.. Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Даже мне уже интересно, кто этот мистер"икс" :D :) Да уж все в ожидании, т.к. коллекция просто завораживает :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 А какой номер не подскажешь? Я бы скан выложил.. №4 - 2002г Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Так, быстро, кто спёр дыхание у Игоря Валерьевича???Вернуть немедленно!!! :) Даже мне уже интересно, кто этот мистер"икс" :D :)Согласен!Страна должна знать своих героев. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Igor65 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Игорь, а про желтый G-wagen можно по-подробнее?
Александр Литовский Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 №4 - 2002г Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Саш, чтобы понимать, нужно читать "Автомобильный моделизм". :)Вов я не читаю АМ и мне это не нужно, а общаться не представившись это не уважение к другим участникам кмк. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас