dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Моё мнение - ничего менять не надо, в плане сокращения зарегистрированных пользователей и доступа к форуму - ни к чему хорошему это не приведет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Моё мнение - ничего менять не надо, в плане сокращения зарегистрированных пользователей и доступа к форуму - ни к чему хорошему это не приведет :) Эт точно! Это уже лишнее и я считаю - перебор.Мы же тут не секретные объекты обсуждаем. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Моё мнение - ничего менять не надо, в плане сокращения зарегистрированных пользователей и доступа к форуму - ни к чему хорошему это не приведет :) Полностью согласен :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Скоро зарегится 1000 пользователь. Юбилейчик однако. :) Свершилось! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.